Я чего то заболеваю (вернее уже)... Нос заложен, морду аж сводит, горлышко чуть тянет, темпры нет, но....
Короче тело болеет, а душа хандрит по этому поводу...
Подержите за меня кулачки ладно?? Чтобы я побыстрее аклемалась, а Мишулька не заразился...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

месяц назад! Кулаки наши с вами! Мишутка не должен заразиться, ему с молоком антитела же передаются :))) 23.11.2005 16:11:18, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)

Горло полощу, пиносол капаю... 23.11.2005 17:31:00, КошМарочка

Держу, конечно! И за твое скорейшее выздоровление, и за то, чтобы Мишулька не заразился.
Кстати, с прошедшим месячьем вас! Я опять пропустила все за работой :) 23.11.2005 13:34:55, Незабудка :-)
я знаю что ты мысленно с нами и этого вполне достаточно ;-) Спасибоооо
23.11.2005 13:37:45, КошМарочка
Кстати, с прошедшим месячьем вас! Я опять пропустила все за работой :) 23.11.2005 13:34:55, Незабудка :-)

:-)
Мар, заглянула сейчас к тебе в регу - там уже можно Гутту, Зайку и Whortleberry в мамочки перенести ;-) 23.11.2005 13:52:59, Незабудка :-)
Мар, заглянула сейчас к тебе в регу - там уже можно Гутту, Зайку и Whortleberry в мамочки перенести ;-) 23.11.2005 13:52:59, Незабудка :-)
поболей немножко и быстренько выздораливай без последствий , подержу кулачки
23.11.2005 11:47:24, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.