всем здрась!
хочу со всеми поделиться чаем с бергамотом, кофе (просто кофе) и хорошим настроением!
несмотря на негативные мысли стараюсь радоваться и жизни и у меня получается!
надо просто поднять руку и резко опустив, сказать - да пошло оно все на х...
помогает)
так что всем отличного настроения!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и спасибо за рецепт хорошего настроения 23.11.2005 11:37:24, elenushka

у самой обед через полтора часа... 23.11.2005 11:40:38, Зубатый кысь

А откуда негативные мысли берутся?

просто очень обидно получилось... много народу, которого хотелось бы видеть на свадьбе, не смогут приехать(
вот и мысли возникают - а ну ее нафик, эту свадьбу. т.е. белое платье, официальность и т.п.
просто расписались бы и тихонько посидели в узком кругу.... но отступать поздно(( 23.11.2005 10:36:22, Зубатый кысь

А у нас на новоселье так народ и не собрался - сказали, что далеко живем. А мы виноваты, что большая часть наших друзей живет теперь в Питере и для них ехать в Москву - себя не уважать...

может ради этого и платье белое и ресторан...
сейчас мне этого уже не хочется 23.11.2005 11:16:40, Зубатый кысь
не переживай, у нас тоже так было, представляешь, бабушка отказалась приехать, не было никого с папиной стороны (а там тетка, 2 дяди и сестра двоюродная с мужем- моя ровестница). Это при том, что мы общаемся. Они сказали, что у них посадки на даче.. а дача напротив нас... потом на все лето так и не приезжали, все пропало.. А еще не было свекрови и со стороны мужа вообще был тока отец, а мама и брат не приехали.. Ну и что? Мы просто потрясающе хорошо посидели!!!! Просто, если б знали заранее, то расходов было бы меньше, но это уже мелочи :)
23.11.2005 10:40:35, лисёна

Не хочу тебя еще больше расстраивать, но уж лучше сразу уточнить сколько будет народу, а то получится, как у наших знакомых- пригласили 60 человек, а пришли всего около 20. представляете банкет, это же все траты... они так расстроились. Да я и сама была в ужасе. 23.11.2005 10:39:37, Чунька

зовем других... вычеркиваем опять... короче на данный момент 21 человек(( ужас 23.11.2005 10:42:03, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.