Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что происходит?

четвертый день слезы.. реагирую на все, на любую мелочь.. обижаюсь и слезы до истерики.. не могу себя держать, понимаю, все понимаю, что плохо, что могу навредить ребенку.. но ничего не могу сделать.. все вокруг какое то недружелюбное и чужое.. в воскресенье поехали в церковь, я опаздала минут на 10, родители ждали. Отец по этому поводу начал возмущаться, я разрыдалась.. правда было обидно, я же не виновата, что теперь одеваюсь в 2 раза дольше. Хотя, могла начать раньше одеваться.. Ранее я бы внимание на бубнежку не обратила, а тут прям слезы в три ручья... в понедельник муж фоткал пузо.. не понравились фотки, попросила удалить, он отказался.. истерика до 2х ночи.. вчера вообще бред.. мама принесла колбасу конскую, а мне сейчас нельзя. Попросила не есть при мне, он сказал, что это каприз, раньше же ел и ничего.. я обиделась, ушла в комнату.. а он... выкинул ее в окошко.. я всю ночь не спала, до 3 пытались поговорить, потом хотела пойти ее искать..не знаю как передать словами.. ощущение, что это часть меня выкинули в окошко.. вот и сейчас он ушел, взяв с меня честное слово что не пойду ее (колбасу) искать, а я сижу и рыдаю.. слезы льются, жалко и себя, и его, и колбасу... что делать, как успокоится, как быть дальше, что со мной, как объяснить? я же люблю его и понимаю,что сейчас и ему не легко, у нас большие долги с этой квартирой, а с работой не понятно что, за меня он тоже волнуется, я не важно себя чувствую.. а тут еще мои капризы.. как реагировать, как держать себя??? устала, не могу. что будет дальше, куда мы катимся.. не знаю..
простите девочки что так вот выплеснула.. легче не стало.. пустота какая то..
23.11.2005 09:29:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Лисенка, не расстраивайся, просто настраивай мужа на то, что это будет твоим обычным состоянием, пока ребеночка носишь. не ты первая, не ты последняя. Я такая же как ты была!!! один в один. а над мужем изевалась... то одно хочу. то не хочу. Он бедный, до сих пор с содраганием вспоминает последние недельки перед родами - досталось ему,бедному. Не переживай, все хорошо! Это гормоны! Чмоки тебе от нашего пацана щекастого! 23.11.2005 16:16:05, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Симба
Лисен, я бы сказала, попробуй все же разобраться. Мне кажется, что в ситуациях, что ты описала не все можно свалить на гормоны, иногда это просто нормальные человеческие отношения. Опоздание на 10 минут и выговор как то я даже с небеременной точки зрения рассматриваю не очень положительно. Ну про колбасу, гормоны. Но тут тоже переключили мысли с колбасы на мужа :) 23.11.2005 13:37:32, Симба
Тётя Кошка
Гормоны;)
23.11.2005 13:20:55, Тётя Кошка
solnce
Лисен просто настраивай мужа что это беременные слезы и все:)))я рыдала и истерила по поводу и без первые 3 месяца через день:)))сначала муж с ума сходил,расстраивался и переживал - потом понял что причины объективной нет,меня в этот момент надо просто жалеть и слушать:)))а врач говорит что это действие прогестерона и слезы помогают не пускать негатив внутрь а сразу же сбрасывать его....Вон спроси у Кулфокс - она тоже "со слезами на глазах" всю беременность:)))все пройдет-держись дружочек!!! 23.11.2005 13:02:04, solnce
Justnady (34)
Лисеночка, милая... гормоны это... ты ж понимаешь... у меня такое тоже было... слава Богу, недолго... тоже ревела по всяким пустякам... Пройдут это все, не переживай) 23.11.2005 12:54:01, Justnady (34)
У меня такое было одну недельку, постаралась взять себя в руки и взяла, гормоны, что с ними поделаешь:))) Про колбасу-эту круто, у меня такого не было:))) я всё всех пыталась обвинить в невнимании ко мне, особенно мужа, так зашугала, он боялся мне что-либо сказать, когда спрашивала чего молчит, отвечал, "а откуда я знаю как ты отреагируешь, разрыдаешься или нет", а поскольку мне надо всё и про всё знать-взяла себя в руки, стало легче, просто теперь стараюсь не заморачиваться, не одна же я беременная. 23.11.2005 12:19:29, молчун
сижу , читаю , ржу немогу , а ведь у самой почти тоже самое было во время беременности . Главное это прережить , мужа жалко и тебя жалко. К черту колбасу приготовь мужу сегодня вкусный ужин ( то что н любит ) и помиритесь:)А квартирные и зарплатные проблемы - это у всех - Главное выжить. 23.11.2005 11:53:54, баниласка
Diavola
Мы с тобой одной крови:))) Хоть я и не беремчатая. Но после операции - суть что сразу слезы. А не очень хорошо, говорят, что эндометриоз на отрицательном как тесто поднимается:(
Так что жму кулачки за твое здоровье и здоровье детеныша:)
23.11.2005 11:45:13, Diavola
У меня так было недели две назад - плакала подряд три дня. Причем муж всегда меня утешает, слушает всю ерунду, что я пытаюсь до него донести. А я в один из этих вечеров обиделась на него еще больше (уже не помню за что) и он вместо того, чтобы как обычно меня всю ночь успокаивать, отвернулся и уснул. Я думала, что умру - никто меня не любит, осталось одна во всем мире - я серьезно так думала :)). Сейчас смешно, а в ту ночь мне казалось, что это самый страшный день в истории человечества. А утром я опять разревелась, сказала ему какой он монстр - ну тут уж монстр не отстал от меня, пока мы не помирились - я конечно еще поревела от радости. Ну а потом как-то успокоилась, сейчас вроде (ттт) не такая психованная. А вообще мне в таких случаях очень глицин или валерьянка помогают :)) Недельки две попьёшь и нормуль.
23.11.2005 11:44:43, Рыбушка и Рыбунчик
Лисенок,не мохай.Это гормоны такую бяку с беременными делают.Говорят беременная женщина и женщина в климаксе почти одно и тоже,с той лишь разницей,что у одной все только начинается,а у другой уже практически все закончилось.Я тоже,когда дочку ждала была слегка не в себе,да еще и свекровь масла в огонь подливала,никак не могла смириться,что у нас СЕМЬЯ,а не погулять вышли.Даже зная о том,что мне нельзя нервничать из-за угрозы выкидыша постоянной,из-под тишка накручивала мужа,а он как телок доверчивый,все на веру принимал,а потом мне выдавал,даже не думая о том,что говорит.Мы даже развестись собрались,когда у меня срок 5 мес был.Но он поговорил с моей мамой,вернее она с ним,и человека как подменили.Зато теперь у нашей девочки есть любимая потрясающая бабушка,а свекровь она даже знает,точнее знает ее как маму папы,хотя та в отличии от моей живет не за границей,а в соседнем округе.Так что не обращай ни на что внимания,все пройдет,и это тоже проходит(мудрость проверенная временем).Посылай мысленно всех куда хочешь,можешь даже представлять себе при этом как они туда идут строем.Сразу веселей станет. 23.11.2005 11:25:36, жесик
Чунька
Бедненькая, успокойся, расслабься. Если честно, то мой наверно тоже выкинул бы колбасу в окно. А я бы после такого еще больше расстроилась. Настройся на положительное, что скоро ребеночек родится, все остальное наладится.... 23.11.2005 10:42:28, Чунька
вот.. он хотел как лучше- себе нервы успокоил и меня не дразнит... а мне еще хуже и обиднее.. Ладно, стараюсь прийти в себя, в норму. Сейчас попью чай с бутером и лягу поспать, а то спала всего час... 23.11.2005 10:48:31, лисёна
Попробуй контрастный душ или ведёрко холодной воды после горячего душа. И так несколько раз в день, особенно при приступах.
Беременной женщине иногда не хватает сил. Слёзы и капризы - один из способов восполнить недостаток. Но, этот неосознанный выход не идеальный. А контрастный душ помогает избежать ненужных потерь энергии. Тогда баланс восстанавливается.
23.11.2005 10:17:01, Adda
пойду попробую.. может, усну потом.. 23.11.2005 11:29:13, лисёна
Ну как? Надеюсь, полегче? Поспала? 23.11.2005 16:31:35, Adda
Одна такая рыжая
Ууу, мы с тобой одной крови! Я уже доигралась с утра - муж ел курицу с кетчупом и майонезом, и это так ужасно пахло, меня мутило, а он собрался выкинуть. Я в Питере выросла, у нас не принято выкидывать еду, это ужасно - а он все равно выкинул! Тоже рыдала, несчастная дура - пока живот не стало тянуть, допрыгалась... Теперь вот из-за куска курицы не поеду на интервью, а буду дома лежать как корова... :((((( 23.11.2005 10:03:15, Одна такая рыжая
угу... а мне еще так обидно, мама ее специально для него принесла, знала, что он любит.. лучше бы у себя оставила.. эээх... тож живот тянуло.. 23.11.2005 10:16:23, лисёна
Одна такая рыжая
Обе мы хороши. :) Давай по ношпе примем - и в койку. Это ж не шуточки...
Кстати, а у тебя какой срок?
23.11.2005 10:22:32, Одна такая рыжая
давай! тока я итак лежу.. правда, все утро порывалась пойти колбасу найти.. у меня 28, а у тебя? 23.11.2005 10:41:22, лисёна
Одна такая рыжая
Я тоже лежу. У меня 10 всего... 23.11.2005 10:43:55, Одна такая рыжая
ой, ты береги себя, сложный период.. но-шпу можно как скорую помощь- сразу 2 таблетки. и валерьянку. Кстати, у нее накопительный эффект. Можно по 5 таблеток в день :)) Я утром выпила 4 сразу, сейчас полегче :)) Говорят, если пить каждый день, то через неделю как удав будешь спокойна :))))))0 23.11.2005 10:47:07, лисёна
Одна такая рыжая
Да-а? Спасибо, учту. Кстати, ты брючки себе нашла? Дело в том, что в Изруквруки ДОФИГА беременной одежды предлагается. Я смотрела не дороже 500 рублей, и то выбор умопомрачительный! 23.11.2005 10:54:15, Одна такая рыжая
да я съездила в мама-маркет, купила там очень теплые суперские брючки за 1400. Сейчас их ношу вообще без колготок, а чуть позже можно будет поддеть что-нить. Хотя они совсем не продуваются и на флисе. Супер!!! И вообще там выбор хороший и не очень дорого все :) 23.11.2005 11:12:19, лисёна
Одна такая рыжая
Это где такое? Я тоже хочу! 23.11.2005 11:17:13, Одна такая рыжая
http://www.mama-market.ru/
посмотри, цены на сайте реальные ) мне понравилось. я была в том, который на марксистской , но вроде везде одинаковые цены, я так поняла..
23.11.2005 11:28:42, лисёна
Зубатый кысь
ну, лисеныш, не надо
это гормональное, пройдет
берагите ваши отношения.
держу за вас кулачки!
23.11.2005 09:58:38, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!