вопрос первый - с тонусом что делают? Выпали переживания, вчера вообще камешек был, а не живот, сегодня тоже иногда (не так, как вчера, но каменеет). Я помню, что можно принять коленно-локтевую позу, но сейчас не могу по техническим причинам (на работе как-никак). Магне И6 случайно при тонусе не назначают? а то я могу его заново начать пить.. Прием у нас должен был быть вчера, но, понятно, мы его пропустили, перенесла врач аж на 6.12, т.е. и спросить толком не у кого (а моя врач на неделю уехала).
Вопрос второй (только не смейтесь) - врач моя расписала мне схему отмены дюфастона - с 16 до 20 неделю уменьшать прием на полтаблетки в день (первую неделю полторы, сторую одну на 2 приема, потом половинку и половинку половинки). И вот на этом месте я совсем туплю - мне эти полторы таблетки разделять на 2 приема или можно утром целую, а вечером половинку?
а еще у нас завтра 17 недель.. на работе еще никто не видит (я уж думаю приз учредить :-)), но я так и хотела, только боялась, что коль женский коллектив, то раньше распознают, ан нет. Партизаны из нас знатные получились. :) Уже на следующей неделе время придет запланированое начальство в курс дела вводить.
Хотя все знакомые, которые меня редко видят - вот если с ними встречаюсь, то они сразу замечают. :)