Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (34)

Добрый вечер всей честнОй компании)))) Я

Добрый вечер всей честнОй компании))))
Я к вам с радостной новостью и немножко поканючить)))) Сначало приятное... даже два... во-первых, мне наконец-то сделали в сервис-центре мою любимую мобилочку, а во-вторых, нам сегодня подключили-таки СТРИМ)))))) УРАААААА!!! Я теперь не ограничена во времени (в плане инет, конечно)!!!!!!
А поканючить ет вот чего... По рекомендации доктора, решила устроить разгрузочный день... отеки вроде как сгонять... весь день надо лежать и лопать яблоки... 2 кг... я осилила только 1 кг... и лежать к вечеру устала... попа уж болеть начала от лежания-сидения... вылезла вот за комп... и яблок есть больше не могу... Семеренку, чувствую, ненавидеть теперь полжизни буду... А кушать-то хотся.... Слопала творожка чуток.... Ничего... вреда не будет, а мне все полегче... Да и вообще... от голода давление поднялось... а отеки как были, так и есть... короче, больше экспериментировать не буду...

Вот... поканючила))))))))
22.11.2005 21:21:20,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюш...ты не расстраивайся так)))отеки -это такая вещь, сама столкнулась. Мне тоже яблоки не полезли, к обеду началась изжога я и плюнула на это дело. Зато на ура прошел кефирный день, еще врач советовала 1,5 кг печеного картофеля.
А вообще то правильно многие написали, меньше соли. Я вот вообще уже почти от всего любимого отказалась, в рационе как говорит муж-одни кашки, но ничего потерпим? Дело то нужное)))
Кстати, сама пила мочегонные травки и верошпирон по назначениею врача-за неделю -2 кг, довольная вся такая.
23.11.2005 05:08:16, Жужа
Justnady (34)
)))) Как оптимистичненько))))))) Да, с яблоками мы общий язык не нашли)))) Хотя, водичка и убежала лишняя, но плохо мне было... бутерброд с горячим сладким чаем вечером по настоянию мужа меня спас))))))))))
Кефирный день - проще... тем более, что можно наверняка один из приемов заменить творожком, да?))) Просто у меня есть такая черта дурацкая - я не могу есть однообразную пищу... я раньше часто на диетах разных сидела (дура, ток набрала лишнего в итоге), так вот поняла, что только японская более менее для меня - там хорошее разнообразие)))))) А то так скучно))) Вот.... ничего, прорвемся))))))
23.11.2005 13:06:29, Justnady (34)
Симба
Мы тоже на Стриме, классная вещь. И желаю снять отеки, конечно! 23.11.2005 02:00:38, Симба
Justnady (34)
Спасибки))) только, боюсь, это мой крест уже до самых родов))) 23.11.2005 02:03:04, Justnady (34)
Симба
не ставь себе ограничений, а поверь в свои возможности! 23.11.2005 02:08:09, Симба
Justnady (34)
)))))))))) буду стараться))))) 23.11.2005 13:06:56, Justnady (34)
Мы тоже на Стриме,недавно еще и Стрим-ТВ подключили,теперь еще и каналов куча 22.11.2005 22:50:08, жесик
Justnady (34)
А мы пока ТВ не хотим... вроде как и не к чему))) Может попозже... 23.11.2005 01:05:26, Justnady (34)
НастенаС
хочется продолжить "а смотреть некогда" хи-хи-хи :))) 22.11.2005 23:20:59, НастенаС
Ночью эротические каналы,потому как днем Софья не дает,смотрит свои мультканалы(рыыыыы,рычу от бешенства,но ничего поделать не могу,шутка) 22.11.2005 23:36:12, жесик
НастенаС
Привет. У меня тож СТРИМ. Хорошая штука - я тебе скажу... :)))
Погода ужасная - это точно, я вторую неделю хожу как чумная...
22.11.2005 22:24:53, НастенаС
Justnady (34)
да я как-то спокойно на погоду реагирую сейчас... от голода голова разболелась... вот все же муж заставил выпить чашку горячего сладкого чая и съесть бутер... жизнь стала налаживаться))))) 23.11.2005 01:06:51, Justnady (34)
Я разгружалась 1 кг яблок и 200 гр. вар. мяса. А лучше соль убери, отеки и уйдут. 22.11.2005 22:15:45, Аник
Justnady (34)
Анют, не могу я без соли совсем(((( знаю, что надо, но еда в рот не лезет несоленая... стараюсь, конечно... а вот сегодня, прости за подробности, сидела на одних яблоках, так за весь день в туалет оббегалась... потому как соли нет и воду держать нечему))) 23.11.2005 01:08:01, Justnady (34)
ну так смысл то в этом :-)) 23.11.2005 09:03:53, Аник
Justnady (34)
Разумеется)))))В этом отношении я хорошо в роддоме пролежала неделю - еда вообще несоленая, так мы в туалет замучились бегать))))) 23.11.2005 13:07:37, Justnady (34)
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Давление от голода не поднимается. Причина в другом! Я пила от этого дела всю вторую половину Атенолол, но такие вещи врач должен назначить. От отёков травку мочегонную попить не плохо, да и всякий пустырник лишним не будет. 22.11.2005 21:59:14, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Justnady (34)
Я уже ответила Алене, что у меня от голода давление еще как поднимается... мцчаюсь с ним с 8 лет, поэтому уж знаю чего со мной может быть, а чего нет... может причина в принципе и в другом, но толчком однозначно голод послужил!!! Атенолол я и сама пью 2 раза в день по рекомендации врача....
От отеков разгрузку устроила ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА.... не сама ж просто так стала морить себя голодом...
22.11.2005 22:05:48, Justnady (34)
Кисёна ( Дашуля 3,8)
А кстати, лишнюю жидкость из организма выводит рис без соли. Конечно, не вкусно, но...
Мне такое рекомендовали в тренажёрном зале для похудения, но рис именно жидкость выводит.
Только не надо палку перегибать! Всё в меру! Нельзя тебе сейчас себя насиловать! Твоё душевное спокойствие - это ужё пол дела!!!
22.11.2005 22:14:06, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Justnady (34)
Нельзя)))) Согласна... поэтому я и решила, что не для меня такие разгрузки сейчас... потому как к вечеру так плохо стало, как давно не было... и зачем все это??? Все равно вечером, глядя на то, как мне фигово, в меня впихнули бутер и залили горячим чаем с сахаром... и что мы имеем: состояние более-менее, давление 100/60... вместо 150/85... таблетка папазола не способна сотворить такое чудо)))) 23.11.2005 01:09:51, Justnady (34)
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Ты знаешь, сейчас ещё и погода очень хреновая для таких как мы, поэтому может лучше не надо тебе голодать в такие моменты. Может попить чего-то мочегонного типа Ортосифона Тычиночного или ему подобного. Тем более, что ты сама знаешь, что у тебя от голода может давление подскочить. А врач то занет об этой твоей особенности? Такое предлагает! Тут ведь и у здорового последнее здоровье покосится, а уж если и так проблема существует.... 22.11.2005 22:10:25, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Justnady (34)
да погода, вроде, не при чем.... я спокойно себя чувствовала последние дни... видимо, от голода...
понимаешь, я не думала, что так тяжело мне это все будет... не первый раз, чай, пробую... тем более, я прикинула, что 2 кг яблок - улопаться, с голоду не помру... не учла только то, что я столько яблок не в состоянии съест... а 1 кг на день оказалось мало, чтобы не чувствовать голода.... вот и вся беда))) Но вода, скажу тебе, уходила ой как хорошо... оббегалась в туалет)))
23.11.2005 01:11:36, Justnady (34)
КУЗЬКИНА мать
давление от голода не поднимается:)) а вот от накрутки себя ДА!!!
А почему семеренка? ешь антоновку!!! другие сорта яблок
Можешь целый день винегрет кушать, тока без картошки и желательно капусту/огурцы заменить клюквой!
22.11.2005 21:23:41, КУЗЬКИНА мать
Justnady (34)
Мне врач рекомендовала именно яблочную разгрузку.... семеренку я люблю (любила?) значительно больше, чем антоновку... а давление у меня запросто от голода поднимается... уж по этому поводу можем даже не спорить))) К сожалению, я им мучаюсь с 8 лет и уже знаю что к чему бывает... именно у меня)))
А винегрет я не очень люблю... вот...
22.11.2005 21:38:32, Justnady (34)
КУЗЬКИНА мать
гы:))) а скоро ты много чего не будешь любить ,но будешь кушать:))))
Я вот каши на дух не переношу - но ела, чтобы молочко было сытное для ребенка:)
22.11.2005 21:43:38, КУЗЬКИНА мать
Justnady (34)
Я практически все люблю)))) точнее, почти все ем... вот... даже гречку стала есть... а ведь терпеть не могла... во время токсикоза так вообще обострение началось - тошнило от одног оее запаха... а как железа перестало хватать, так я стала нормально к гречке относиться)))) 22.11.2005 21:51:49, Justnady (34)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!