Добрый вечер всей честнОй компании))))
Я к вам с радостной новостью и немножко поканючить)))) Сначало приятное... даже два... во-первых, мне наконец-то сделали в сервис-центре мою любимую мобилочку, а во-вторых, нам сегодня подключили-таки СТРИМ)))))) УРАААААА!!! Я теперь не ограничена во времени (в плане инет, конечно)!!!!!!
А поканючить ет вот чего... По рекомендации доктора, решила устроить разгрузочный день... отеки вроде как сгонять... весь день надо лежать и лопать яблоки... 2 кг... я осилила только 1 кг... и лежать к вечеру устала... попа уж болеть начала от лежания-сидения... вылезла вот за комп... и яблок есть больше не могу... Семеренку, чувствую, ненавидеть теперь полжизни буду... А кушать-то хотся.... Слопала творожка чуток.... Ничего... вреда не будет, а мне все полегче... Да и вообще... от голода давление поднялось... а отеки как были, так и есть... короче, больше экспериментировать не буду...
Вот... поканючила))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надюш...ты не расстраивайся так)))отеки -это такая вещь, сама столкнулась. Мне тоже яблоки не полезли, к обеду началась изжога я и плюнула на это дело. Зато на ура прошел кефирный день, еще врач советовала 1,5 кг печеного картофеля.
А вообще то правильно многие написали, меньше соли. Я вот вообще уже почти от всего любимого отказалась, в рационе как говорит муж-одни кашки, но ничего потерпим? Дело то нужное)))
Кстати, сама пила мочегонные травки и верошпирон по назначениею врача-за неделю -2 кг, довольная вся такая. 23.11.2005 05:08:16, Жужа
)))) Как оптимистичненько))))))) Да, с яблоками мы общий язык не нашли)))) Хотя, водичка и убежала лишняя, но плохо мне было... бутерброд с горячим сладким чаем вечером по настоянию мужа меня спас))))))))))
Кефирный день - проще... тем более, что можно наверняка один из приемов заменить творожком, да?))) Просто у меня есть такая черта дурацкая - я не могу есть однообразную пищу... я раньше часто на диетах разных сидела (дура, ток набрала лишнего в итоге), так вот поняла, что только японская более менее для меня - там хорошее разнообразие)))))) А то так скучно))) Вот.... ничего, прорвемся)))))) 23.11.2005 13:06:29, Justnady (34)
А вообще то правильно многие написали, меньше соли. Я вот вообще уже почти от всего любимого отказалась, в рационе как говорит муж-одни кашки, но ничего потерпим? Дело то нужное)))
Кстати, сама пила мочегонные травки и верошпирон по назначениею врача-за неделю -2 кг, довольная вся такая. 23.11.2005 05:08:16, Жужа

Кефирный день - проще... тем более, что можно наверняка один из приемов заменить творожком, да?))) Просто у меня есть такая черта дурацкая - я не могу есть однообразную пищу... я раньше часто на диетах разных сидела (дура, ток набрала лишнего в итоге), так вот поняла, что только японская более менее для меня - там хорошее разнообразие)))))) А то так скучно))) Вот.... ничего, прорвемся)))))) 23.11.2005 13:06:29, Justnady (34)
Мы тоже на Стриме,недавно еще и Стрим-ТВ подключили,теперь еще и каналов куча
22.11.2005 22:50:08, жесик
А мы пока ТВ не хотим... вроде как и не к чему))) Может попозже...
23.11.2005 01:05:26, Justnady (34)

Ночью эротические каналы,потому как днем Софья не дает,смотрит свои мультканалы(рыыыыы,рычу от бешенства,но ничего поделать не могу,шутка)
22.11.2005 23:36:12, жесик

Погода ужасная - это точно, я вторую неделю хожу как чумная... 22.11.2005 22:24:53, НастенаС

Я разгружалась 1 кг яблок и 200 гр. вар. мяса. А лучше соль убери, отеки и уйдут.
22.11.2005 22:15:45, Аник
Анют, не могу я без соли совсем(((( знаю, что надо, но еда в рот не лезет несоленая... стараюсь, конечно... а вот сегодня, прости за подробности, сидела на одних яблоках, так за весь день в туалет оббегалась... потому как соли нет и воду держать нечему)))
23.11.2005 01:08:01, Justnady (34)
Разумеется)))))В этом отношении я хорошо в роддоме пролежала неделю - еда вообще несоленая, так мы в туалет замучились бегать)))))
23.11.2005 13:07:37, Justnady (34)

От отеков разгрузку устроила ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА.... не сама ж просто так стала морить себя голодом... 22.11.2005 22:05:48, Justnady (34)

Мне такое рекомендовали в тренажёрном зале для похудения, но рис именно жидкость выводит.
Только не надо палку перегибать! Всё в меру! Нельзя тебе сейчас себя насиловать! Твоё душевное спокойствие - это ужё пол дела!!! 22.11.2005 22:14:06, Кисёна ( Дашуля 3,8)

понимаешь, я не думала, что так тяжело мне это все будет... не первый раз, чай, пробую... тем более, я прикинула, что 2 кг яблок - улопаться, с голоду не помру... не учла только то, что я столько яблок не в состоянии съест... а 1 кг на день оказалось мало, чтобы не чувствовать голода.... вот и вся беда))) Но вода, скажу тебе, уходила ой как хорошо... оббегалась в туалет))) 23.11.2005 01:11:36, Justnady (34)

А почему семеренка? ешь антоновку!!! другие сорта яблок
Можешь целый день винегрет кушать, тока без картошки и желательно капусту/огурцы заменить клюквой! 22.11.2005 21:23:41, КУЗЬКИНА мать

А винегрет я не очень люблю... вот... 22.11.2005 21:38:32, Justnady (34)

Я вот каши на дух не переношу - но ела, чтобы молочко было сытное для ребенка:) 22.11.2005 21:43:38, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.