Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

ОФФ: плакаюсь...

Девоньки, привет всем. Вот, пока начальник отсутствует, пишу... Я устала от работы - постоянное напряжение, стресс, нервы. Не от работы вообще, а от работы с моим начальником. Периодически меня посещают мысли об увольнении. Я, конечно, и дальше буду терпеть - денег-то то откуда брать тогда.
Может, у меня и осенняя депрессия, но любому терпению приходит конец.
В жизни он нормальный :) человек, периодически мне оказывает помощь (как владелец авто) - если больше некого просить, но на работе - очень требовательный, придирчивый (часто не обоснованно), может сказать кому-то, чтл я отвечу на какой-то вопрос (меня об этом не предупредив), а я потом сижу...
С одной стороны - мой начальник, типа на работе должны быть заодно, но с другой - я задолбалась его оправдывать перед людьми и чувствовать СЕБЯ идиоткой...
22.11.2005 14:25:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
я еще не встречала идеальных начальников:)))но хуже всего что я сама как начальник просто стерва!!!!последний год пытаюсь себя сдерживать и становлюсь более демократичной...и подчиненные сразу же готовы на голову залезть и ножки свесить...так что:(((( 22.11.2005 15:58:50, solnce
НастенаС
Да нет, мне не то что ножки, мне просто хочется, чтоб пустых обещаний не давал, на меня стрелки не переводил, и записывал если не помнит. :) Из всех 7 бывших начальников этот - самый :(
Натуль, а возьми меня к себе...Я знаешь, какой работник хороший... :))) Трудолюбивый и исполнительный.
22.11.2005 16:11:35, НастенаС
solnce
напиши мне на мыло - может что-нить придумаем:))) 23.11.2005 01:13:40, solnce
elenushka
А я вот уже давно демократичная, так у меня уже все на голове сидят и я мучуюсь :) иногда как устроишь всем взбучку! 22.11.2005 16:10:56, elenushka
solnce
:)))все мы люди...иногда доброту принимают за слабость - приходиться показывать зубы:))) 23.11.2005 01:15:55, solnce
мне это знакомо очень. мой первый начальник был тоже ужасно придирчив, я буквально сразу решила, что ищу другую работу, а теперешняя начальница часто безалаберна, забывчива и часто тоже не предупреждает о том, что надо что-то сделать, а я краснею перед людьми. Тоже частенько оправдываюсь за нее. Что я могу сказать, сочуствую. Терпеть необоснованные придирки я бы не стала, а с безалаберностью жить вполне можно. Главное не принимать все близко к сердцу и не реагировать так эмоционально, свои нервы дороже. Держись! 22.11.2005 15:35:05, tatya
НастенаС
Пасиб. Пытаюсь держаться, только вот что-то не особо получается :( Периодически у меня слчаются мини-нервные срывы :) 22.11.2005 15:51:39, НастенаС
они у всех случаются. у самой преддеприсивное состояние. еле еле держу себя в руках. правда у меня по другой причине. 22.11.2005 16:24:03, tatya
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Настюш, была у меня такая начальница, тоже приходилось чувствовать себя не в своей тарелке и вечно ее оправдывать...Постарайся забить на это и относиться ко всему проще. Мне помогло :)) а потом ваще на другую работу ушла и начальница (опять женщина - везет не на них :)))) с другими такаранами оказалась :))) а еще - это, видимо, осень так действует. Была бы солнечно и все проблемки бы легче переносились :)))) Не грусти! Чмоки тебе от нас с Данюхой. (мась мой после прививок капризничает сильно :((() 22.11.2005 15:06:33, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
НастенаС
Пасиб. Конечно, капризничает. Он же еще малявочка, не понимает, что это на пользу ему :) 22.11.2005 15:19:28, НастенаС
elenushka
Знаешь, у меня начальник тоже замечательный человек в повседневной жизни, а работать с ним иногда сложно: он мог не прийди на встречу, а я должна объяснять людям почему его нет; иногда забывал что говорил, менял свое мнение и доказать ему обратное было невозможно. Сейчас мне легче, т.к. он в штатах постоянно, а я здесь и все решения принимаю сама, только советуюсь с ним. Но ездить я к нему не люблю, т.к. все равно случаются конфликты мнений.
Думаю, тебе надо сесть и написать чего больше положительных моментов или отрицательных, и если отрицательных больше, то я бы искала новую работу.
22.11.2005 14:35:34, elenushka
НастенаС
Да в том-то и дело, что сама работа устраивает. Я год работаю здесь и, в принципе, собиралась отсюда в декрет уходить - сколько уж прыгать можно...
А от того, что на меня все смортят, как на героя (из-за работы с ним) - мне не легче...
22.11.2005 14:54:05, НастенаС
elenushka
Тогда терпи, не знаю как, но терпи.
Любая работа и любой начальник периодически выводит из себя. Держись!
22.11.2005 15:10:10, elenushka
НастенаС
У меня начальники на первых двух работах просто волшебные были. До сих пор общаюсь. И еще на одной - женщина - тоже отличная. Этот - саааамый... :( 22.11.2005 15:21:57, НастенаС
elenushka
Мне мой начальник рассказывал про своего бывшего начальника :) он работал в Эрнст&Янге, аудитором. так вот говорит, что тот каждый день на него орал и в конце концов мой не выдержал и уволился. После этого создал чвой бизнес, чтоб больше никогда не было начальства :) 22.11.2005 15:50:03, elenushka
НастенаС
Да уж... Не хочу я быть самым главным директором. :) Хотя... надо подумать :) 22.11.2005 16:02:01, НастенаС
elenushka
подумай-подумай! может это выход? :) 22.11.2005 16:11:39, elenushka
Donali
Настен, даю тебе заряд положительных эмоций и моих улыбок:) :) :) :) :) :) Для поднятия настроения. У тебя депрессняк осенне - зимний :)) Не переживай, это пройдет и нормализуется все на работе :)) 22.11.2005 14:30:28, Donali
НастенаС
Пасиб. Мне, по-моему, точно лечиться надо. Я с ужасом думаю - если я беременная была - ЧТО было бы с масей... 22.11.2005 14:51:44, НастенаС
Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
:)) была бы беременная - тебе бы на все таааааак по барабану бы было :))))по себе и подружке сужу :))) 22.11.2005 15:09:35, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Donali
Настюш, а ты бы уже не нервничала и работа была бы по-боку т.к. главное здоровье!!! 22.11.2005 14:58:14, Donali
настен, а ты не пробовала с ним об этом поговорить? скажи, что бы хотя бы предупреждал что ли... зачем же подставлять то тебя? 22.11.2005 14:28:32, penka
НастенаС
Да я уже замумукалась об этом разговаривать!!! Сижу опять и плАчу... Психопатка просто... :( 22.11.2005 14:40:44, НастенаС
ну перестань.. ну не плакай только.. ну не стоит он ни единой твоей слизинки.. ты возьми и отвечай: Вам сказали. что я могу ответить на ваш вопрос? Вот кто вам это сказал ,тот пусть и отвечает. .я впервые вообще об этом слышу! и пусть он сам выкручиваеться 22.11.2005 15:51:08, penka
НастенаС
Видимо, всему виной мое хорошее воспитание. :) Не могу..... :) Хотя, видимо, я к этому еще приду, потому как терпение заканчивается... 22.11.2005 16:04:39, НастенаС
elenushka
Эй, ты только не плач! Никакая работа не стоит наших слез - это я точно знаю!
По поводу любой проблемы я рассуждаю так: никто ведь не умер, значит ничего страшного. Все проходит, и это тоже пройдет!
22.11.2005 15:12:38, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!