совсем забыла ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ почти 33 недельными!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧАЙ? ЧААААААААЙ!!!!!!
и хоть у меня как всегда бессоница, настроение хорошее, заварила термос чая- шиповника чем и рада поделиться!!!! а ещё мне завтра на узи- будем измерять вес/ рост нашего сыночка- футболиста! так что одной рукой чашку с чаем держим, а другой кулачок за нас зажимаем, ладно?

22.11.2005 07:32:39, Ленуся ( 32 )
13 комментариев
Ленусь, держим! Пусть все будет замечательно! У нас тоже такое УЗИ будет через 2 недельки :)
22.11.2005 20:40:54, sacura(30)
Держим, конечно!
И спасибо за флюшки!
Все-таки скобочки твои уже очень впечатляют :)) 22.11.2005 09:53:11, Незабудка :-)
И спасибо за флюшки!
Все-таки скобочки твои уже очень впечатляют :)) 22.11.2005 09:53:11, Незабудка :-)
Крепко зажала! и за чай спасибо! Кстати, хорошая идея с шиповником....
22.11.2005 09:38:26, Yaroslana
Мне с цианистым калием. Спааааааааааать. А ты спи побольше, недолго осталось (хахаххаха). Вот такая я вредная.
22.11.2005 09:10:56, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.