Ваша потерявшая оптемизм лиса.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о посещении врача.
Была я сегодня у врача и что то совсем растроилась:((( Делала УЗИ доплер и КТГ, доплер хороший, КТГ в норме, но вот по УЗИ мы мелкие примелкие:((( 37-38 недель. 39 неделями даж не пахнет. Предположили что он просто мелкий, раз все остальные показатели в норме. Хотелось бы надеятся именно на это, но таракан одолевает, а вдруг что то с ним не впорядке? вдруг гипоксия и следовательно гипотрофия опять у плода будет? Он же всю беременность опережал на две недели, а тут на тебе - на 2 недели отстаем :((( Вобщем плакаю я, поддержите а меня. Так хочется что бы в этот раз с масей все хорошо было и мы без интенсивных терапий обошлись. Страшно и грустно:(((

21.11.2005 21:43:04, CooL FoX (39)
32 комментария
Ну ты че, ниче в этом страшного нет , вот и хорошо что маленький - рожать легче будет . а насчет опережения и опаздывания я думаю организмы сами разберуться когда рости ребенку , а когда нет , он же скачками растет . вот как махнет , за недельльку - еще взвоешь и рожать побежишь:) Эх, ты - в роддом по тебе плачет:)))))))0
22.11.2005 16:43:24, баниласка
Даже писать ничего не хочется. Лись, да ну глупости это. Все хорошо, поэтому он и не вылезает, жирок нагуливает. :-))
22.11.2005 09:15:31, Аник
Девченочки! Всех прочитала - огромное вам спасибо. Как обычно поддержка в нашей конфе работает на все сто! Я очень надеюсь, что малышастик и впрям просто небольшой - так как и мы с папой не очень то большие:)
Просто на той недели делала УЗИ отставание было неделю, на этой две. На той недели еще гнала от себя мысли, сегодня что то растроилась. Как вспомню как Сашик в этом дебильном кювезе лежал с двумя капельницами в голове и носу, как кормила его в детской с этими трубками болтающимися - сразу становится грустно. Я уже так настроилась, что лежать буду с малышом сразу и ни куда его от меня не заберут, и нервы в этот раз не удасться мне не кому потрепать, а тут что то план пытается рухнуть. Но я честно держусь за него (план) руками ногами и настраиваю себя только на лучшее, а вы в этом как обычно играете первые роли! За что вам необъятное спасибо. И вы уж не обижайтесь, что не в каждом топе ответила, а вынесла отдельным сообщением. Спасибо вам дорогте еще раз, буду пытаться раслабиться и получать удовольствие :)))
22.11.2005 00:05:13, CooL FoX (39)
Просто на той недели делала УЗИ отставание было неделю, на этой две. На той недели еще гнала от себя мысли, сегодня что то растроилась. Как вспомню как Сашик в этом дебильном кювезе лежал с двумя капельницами в голове и носу, как кормила его в детской с этими трубками болтающимися - сразу становится грустно. Я уже так настроилась, что лежать буду с малышом сразу и ни куда его от меня не заберут, и нервы в этот раз не удасться мне не кому потрепать, а тут что то план пытается рухнуть. Но я честно держусь за него (план) руками ногами и настраиваю себя только на лучшее, а вы в этом как обычно играете первые роли! За что вам необъятное спасибо. И вы уж не обижайтесь, что не в каждом топе ответила, а вынесла отдельным сообщением. Спасибо вам дорогте еще раз, буду пытаться раслабиться и получать удовольствие :)))
Лисенок, ну ты прикинь какая моя маленькая была - 2300. дюймовочка. и ничего - всё нормально. опять же - от наследственности не убежишь.
а Сашик твой какого роста-веса родился? 22.11.2005 00:12:33, DoubleV + E
а Сашик твой какого роста-веса родился? 22.11.2005 00:12:33, DoubleV + E
Ну мы недалеко от вас прыгнули - он 2450 был и рост 47см, но там реально что то было не то, только тогда еще не делали доплеры и КТГ. Задержку ставили недель в 35, вот он и родился в 38-5 мелкий совсем. Послед очень маленький был, мне даж ручное обследование полости матки делали на предмет целосности последа. Потом послед отправили на экспертизу - в нем очень много кровоизлияний было, т.е. Сашка не в самых лучших условиях находился, вот я теперь и боюсь этого иаракана 8ми детней давности, хотя вроде мозгами понимаю, что все должно быть хорошо, ведь тут столько обследований и все показывают, что детю комфортно в пузе:)
22.11.2005 00:21:52, CooL FoX (39)
кровоизлияния в плаценте увидели бы на узи всё таки. так что я бы на твоём месте расслабилась бы и получала удовольствие от пузика. с ним (пузиком) то тебе уже совсем не долго осталось. ;-)
22.11.2005 00:24:04, DoubleV + E
А еще сегодня сказали что плацента толстая и что то там про кальцевание речь шла - короче сказали, что перенашивать с такой плацентой точно нельзя. Так что максимум неделя и если не родишь - наряд тебе оформим в роддом. Но я не очень то готова к стимуляции родов, так что надеюсь малышек мой сам знает наверняка, когда ему появиться надо будет.
22.11.2005 00:41:10, CooL FoX (39)
ну ты не забудь, чтонасильно тебя никто никуда не уложит. :-)
а срок у тебя такой, что в любой момент ведь. ;) кто знает - может к тому времени ты уже будешь малышонка обнимать-целовать. :-) вы там с мужем постарайтесь получше. ;) 22.11.2005 00:51:05, DoubleV + E
а срок у тебя такой, что в любой момент ведь. ;) кто знает - может к тому времени ты уже будешь малышонка обнимать-целовать. :-) вы там с мужем постарайтесь получше. ;) 22.11.2005 00:51:05, DoubleV + E
Да я вот уже думаю на эту тему :))) Ну неделька у нас еще по любому есть (может быть) - так что закончу все свои дела - и буим стараться:) Главное сделано - страховка и все мужьины анализы - так что я теперь спокойна и готова ехать в роддом в любой момент:)
22.11.2005 00:57:47, CooL FoX (39)
не, стараться начинайте уже сейчас. оно ведь скорее всего не сразу сработает. ;)
22.11.2005 01:26:46, DoubleV + E
Ну вот врач сегодня почитала заключение по последу и тоже мне сказала, что все перечисленное отразилось бы на доплере и КТГ и по УЗИ многое видно было. Типа все таки этот у тебя просто мелкий генетически. Я вот только что Надюше говорила, по мне пусть хоть килограмм родится, главное чтобы его от меня никуда не забирали! Не каких кювезов и прочей ерунды. А вы когда родились тоже в кювезе лежали?
22.11.2005 00:32:35, CooL FoX (39)
неа. мы ж вообще дома рождались, так что у нас кювезов изначально не было и некому и некуда забирать нашу малышку было. она на мне первых несколько дней провела, я её своим телом грела, кормила постоянно. правда, пришлось немного цедиться и докармливать из шприца, чтоб она силёнок набирала и за температурой тела следить хорошо. так и выкарабкалась.
22.11.2005 00:42:53, DoubleV + E
Во во! И я про тоже! Только дома без вариантов родиться, я сама побаиваюсь и мужа категоричен в этом отношении, хотя мне кажется что детю лучше рядом с мамой а не в кювезе. Саша только дома по настоящему в себя стал приходить, когда кормить начала каждые полтора - два час и он мог часами на мне лежать.
22.11.2005 00:56:14, CooL FoX (39)
сейчас уже поздно вам домашние роды планировать. где ты рожать будешь, там можно быть с деткой? а муж с тобой как много сможет находиться?
22.11.2005 00:58:28, DoubleV + E
Рожать буду в 29 роддоме. Муж будет на родах и потом только по расписанию ежедневно с 16 до 19. И то я не уверена что он прям все время будт с нами - Саша ведь полностью на нем будет, и в роддом Сашку не пустят :(
22.11.2005 01:14:44, CooL FoX (39)
не знаю как там у вас, но требуй, требуй и ещё раз требуй детку к себе. там можно, чтоб всё время с тобой ребёнок был?
22.11.2005 01:26:18, DoubleV + E
Лерочка приятно было с тобой пообщаться - но ужо спать надо бы пойти :) Глазки закрываются и детка бузит, неудобно ему когда я сижу - видать тодже уже хочет устроиться поудобней и спать. Так что споки ноки - до встреч в эфире:)
22.11.2005 01:45:59, CooL FoX (39)
Если нет никаких осложнений у мамы или ребенка - то ребенок однозначно с тобой, но если, не дай Бог что то, то его забирают на энтенсивную терапию.
22.11.2005 01:40:02, CooL FoX (39)
значит есть шанс гнуть свою линию партии. :-)
спокойной тебе ночи и сладких снов вам с маышиком. ни о чём не думай - всё будет пучком! 22.11.2005 02:00:25, DoubleV + E
спокойной тебе ночи и сладких снов вам с маышиком. ни о чём не думай - всё будет пучком! 22.11.2005 02:00:25, DoubleV + E
Ну елки,Лисенок,ты чего это плакать удумала.Все у тебя в порядке,ты ж понимать должна сколько спецов,столько и выводов.Сейчас же прекрати плакать,улыбнись и скажи масику как ты его любишь и ждешь сиииильно.
21.11.2005 23:52:35, жесик
Фоксик, тебе предыдущие ораторы уже все обяснили :) Я хочу пожелать тебя п0оскорее успокоится и легких родов! Пусть все будет замечательно!
21.11.2005 23:49:09, sacura(30)
так, давай я тебя успокаивать буду. Слушай Дубль-Вэшку.
у нас в семье все мелкие. я где-то 156см, муж тоже среднего роста. когда я в 27 недель УЗИ делала, ребёнок не по всем показателям на 25 даже тянул. и ничего. я же знаю наследственность, так что совершенно не волновалась. я изначально понимала, что у меня не будет большого ребёнка. родилась моя красавица в 38 недель и 4 дня и весила она где-то 2300. да, малипусенькая, но здоровая. и всё с ней хорошо. просто миниатюрная.
ну и не забудь, что УЗИ - это "примерно". могут достаточно сильно ошибаться. так что успокойся и не думай ни о чём. какая нафиг асфиксия? откуда такие мысли дурацкие? у тебя нормальный ребёнок. неужели все детки рождаются одинакового роста и веса??? нет же! ну и как значит они могут тебе сказать, что твой конкретный ребёнок со своими генетическими особенностями роста и развития не тянет на 39 недель?
забить!!! 21.11.2005 23:35:21, DoubleV + E
у нас в семье все мелкие. я где-то 156см, муж тоже среднего роста. когда я в 27 недель УЗИ делала, ребёнок не по всем показателям на 25 даже тянул. и ничего. я же знаю наследственность, так что совершенно не волновалась. я изначально понимала, что у меня не будет большого ребёнка. родилась моя красавица в 38 недель и 4 дня и весила она где-то 2300. да, малипусенькая, но здоровая. и всё с ней хорошо. просто миниатюрная.
ну и не забудь, что УЗИ - это "примерно". могут достаточно сильно ошибаться. так что успокойся и не думай ни о чём. какая нафиг асфиксия? откуда такие мысли дурацкие? у тебя нормальный ребёнок. неужели все детки рождаются одинакового роста и веса??? нет же! ну и как значит они могут тебе сказать, что твой конкретный ребёнок со своими генетическими особенностями роста и развития не тянет на 39 недель?
забить!!! 21.11.2005 23:35:21, DoubleV + E
а ну перестань!!! может он как -нить не так повернулся вот и маленьким выглядеть стал... ты смотри на себя так сядешь вроде большая ,а чуть спинку расслабишь уже на 5 см ниже, что это усохла значит??? хватит хандрить!!! все с тобой и масей хорошо!
21.11.2005 23:27:10, penka
Вот уж право, "не было забот, купила баба порося"-))) Нашоа из-за чего расстраиваться - мелкий - это же классно - рожать легче-)))
Ну вот чесслово, не грузись - не из-за чего...
Расслабься и наслаждайся последними деньками в матрешечном состоянии-)) 21.11.2005 23:23:20, танцующая змейка
Ну вот чесслово, не грузись - не из-за чего...
Расслабься и наслаждайся последними деньками в матрешечном состоянии-)) 21.11.2005 23:23:20, танцующая змейка
Ну вот, нашла из-за чего расстраиваться!!! Ты что. По узи размеры и вес всегда плюс-минус трамвайная остановка определяют. В беременной постоянно опросы проводят, мол у кого на сколько врачи пролетели с размерами малыша. Там ошибки чуть не на киллограм бывают. А тут неделя-две. Ты чего, у тебя самый лучший и здоровенький малыш растет!
Выше нос:)) 21.11.2005 22:38:14, Гайка и Дениска
Выше нос:)) 21.11.2005 22:38:14, Гайка и Дениска

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.