Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о посещении врача.

Была я сегодня у врача и что то совсем растроилась:((( Делала УЗИ доплер и КТГ, доплер хороший, КТГ в норме, но вот по УЗИ мы мелкие примелкие:((( 37-38 недель. 39 неделями даж не пахнет. Предположили что он просто мелкий, раз все остальные показатели в норме. Хотелось бы надеятся именно на это, но таракан одолевает, а вдруг что то с ним не впорядке? вдруг гипоксия и следовательно гипотрофия опять у плода будет? Он же всю беременность опережал на две недели, а тут на тебе - на 2 недели отстаем :((( Вобщем плакаю я, поддержите а меня. Так хочется что бы в этот раз с масей все хорошо было и мы без интенсивных терапий обошлись. Страшно и грустно:(((
Ваша потерявшая оптемизм лиса.
21.11.2005 21:43:04,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну ты че, ниче в этом страшного нет , вот и хорошо что маленький - рожать легче будет . а насчет опережения и опаздывания я думаю организмы сами разберуться когда рости ребенку , а когда нет , он же скачками растет . вот как махнет , за недельльку - еще взвоешь и рожать побежишь:) Эх, ты - в роддом по тебе плачет:)))))))0 22.11.2005 16:43:24, баниласка
Даже писать ничего не хочется. Лись, да ну глупости это. Все хорошо, поэтому он и не вылезает, жирок нагуливает. :-)) 22.11.2005 09:15:31, Аник
Девченочки! Всех прочитала - огромное вам спасибо. Как обычно поддержка в нашей конфе работает на все сто! Я очень надеюсь, что малышастик и впрям просто небольшой - так как и мы с папой не очень то большие:)
Просто на той недели делала УЗИ отставание было неделю, на этой две. На той недели еще гнала от себя мысли, сегодня что то растроилась. Как вспомню как Сашик в этом дебильном кювезе лежал с двумя капельницами в голове и носу, как кормила его в детской с этими трубками болтающимися - сразу становится грустно. Я уже так настроилась, что лежать буду с малышом сразу и ни куда его от меня не заберут, и нервы в этот раз не удасться мне не кому потрепать, а тут что то план пытается рухнуть. Но я честно держусь за него (план) руками ногами и настраиваю себя только на лучшее, а вы в этом как обычно играете первые роли! За что вам необъятное спасибо. И вы уж не обижайтесь, что не в каждом топе ответила, а вынесла отдельным сообщением. Спасибо вам дорогте еще раз, буду пытаться раслабиться и получать удовольствие :)))
22.11.2005 00:05:13, CooL FoX (39)
Лисенок, ну ты прикинь какая моя маленькая была - 2300. дюймовочка. и ничего - всё нормально. опять же - от наследственности не убежишь.
а Сашик твой какого роста-веса родился?
22.11.2005 00:12:33, DoubleV + E
Ну мы недалеко от вас прыгнули - он 2450 был и рост 47см, но там реально что то было не то, только тогда еще не делали доплеры и КТГ. Задержку ставили недель в 35, вот он и родился в 38-5 мелкий совсем. Послед очень маленький был, мне даж ручное обследование полости матки делали на предмет целосности последа. Потом послед отправили на экспертизу - в нем очень много кровоизлияний было, т.е. Сашка не в самых лучших условиях находился, вот я теперь и боюсь этого иаракана 8ми детней давности, хотя вроде мозгами понимаю, что все должно быть хорошо, ведь тут столько обследований и все показывают, что детю комфортно в пузе:)
22.11.2005 00:21:52, CooL FoX (39)
кровоизлияния в плаценте увидели бы на узи всё таки. так что я бы на твоём месте расслабилась бы и получала удовольствие от пузика. с ним (пузиком) то тебе уже совсем не долго осталось. ;-) 22.11.2005 00:24:04, DoubleV + E
А еще сегодня сказали что плацента толстая и что то там про кальцевание речь шла - короче сказали, что перенашивать с такой плацентой точно нельзя. Так что максимум неделя и если не родишь - наряд тебе оформим в роддом. Но я не очень то готова к стимуляции родов, так что надеюсь малышек мой сам знает наверняка, когда ему появиться надо будет.
22.11.2005 00:41:10, CooL FoX (39)
ну ты не забудь, чтонасильно тебя никто никуда не уложит. :-)
а срок у тебя такой, что в любой момент ведь. ;) кто знает - может к тому времени ты уже будешь малышонка обнимать-целовать. :-) вы там с мужем постарайтесь получше. ;)
22.11.2005 00:51:05, DoubleV + E
Да я вот уже думаю на эту тему :))) Ну неделька у нас еще по любому есть (может быть) - так что закончу все свои дела - и буим стараться:) Главное сделано - страховка и все мужьины анализы - так что я теперь спокойна и готова ехать в роддом в любой момент:)
22.11.2005 00:57:47, CooL FoX (39)
не, стараться начинайте уже сейчас. оно ведь скорее всего не сразу сработает. ;) 22.11.2005 01:26:46, DoubleV + E
ушла цедиться. отвечу когда вернусь. 22.11.2005 01:01:22, DoubleV + E
Ну вот врач сегодня почитала заключение по последу и тоже мне сказала, что все перечисленное отразилось бы на доплере и КТГ и по УЗИ многое видно было. Типа все таки этот у тебя просто мелкий генетически. Я вот только что Надюше говорила, по мне пусть хоть килограмм родится, главное чтобы его от меня никуда не забирали! Не каких кювезов и прочей ерунды. А вы когда родились тоже в кювезе лежали?
22.11.2005 00:32:35, CooL FoX (39)
неа. мы ж вообще дома рождались, так что у нас кювезов изначально не было и некому и некуда забирать нашу малышку было. она на мне первых несколько дней провела, я её своим телом грела, кормила постоянно. правда, пришлось немного цедиться и докармливать из шприца, чтоб она силёнок набирала и за температурой тела следить хорошо. так и выкарабкалась. 22.11.2005 00:42:53, DoubleV + E
Во во! И я про тоже! Только дома без вариантов родиться, я сама побаиваюсь и мужа категоричен в этом отношении, хотя мне кажется что детю лучше рядом с мамой а не в кювезе. Саша только дома по настоящему в себя стал приходить, когда кормить начала каждые полтора - два час и он мог часами на мне лежать.
22.11.2005 00:56:14, CooL FoX (39)
сейчас уже поздно вам домашние роды планировать. где ты рожать будешь, там можно быть с деткой? а муж с тобой как много сможет находиться? 22.11.2005 00:58:28, DoubleV + E
Рожать буду в 29 роддоме. Муж будет на родах и потом только по расписанию ежедневно с 16 до 19. И то я не уверена что он прям все время будт с нами - Саша ведь полностью на нем будет, и в роддом Сашку не пустят :(
22.11.2005 01:14:44, CooL FoX (39)
не знаю как там у вас, но требуй, требуй и ещё раз требуй детку к себе. там можно, чтоб всё время с тобой ребёнок был? 22.11.2005 01:26:18, DoubleV + E
Лерочка приятно было с тобой пообщаться - но ужо спать надо бы пойти :) Глазки закрываются и детка бузит, неудобно ему когда я сижу - видать тодже уже хочет устроиться поудобней и спать. Так что споки ноки - до встреч в эфире:)
22.11.2005 01:45:59, CooL FoX (39)
Если нет никаких осложнений у мамы или ребенка - то ребенок однозначно с тобой, но если, не дай Бог что то, то его забирают на энтенсивную терапию.
22.11.2005 01:40:02, CooL FoX (39)
значит есть шанс гнуть свою линию партии. :-)
спокойной тебе ночи и сладких снов вам с маышиком. ни о чём не думай - всё будет пучком!
22.11.2005 02:00:25, DoubleV + E
Ну елки,Лисенок,ты чего это плакать удумала.Все у тебя в порядке,ты ж понимать должна сколько спецов,столько и выводов.Сейчас же прекрати плакать,улыбнись и скажи масику как ты его любишь и ждешь сиииильно. 21.11.2005 23:52:35, жесик
Фоксик, тебе предыдущие ораторы уже все обяснили :) Я хочу пожелать тебя п0оскорее успокоится и легких родов! Пусть все будет замечательно! 21.11.2005 23:49:09, sacura(30)
так, давай я тебя успокаивать буду. Слушай Дубль-Вэшку.
у нас в семье все мелкие. я где-то 156см, муж тоже среднего роста. когда я в 27 недель УЗИ делала, ребёнок не по всем показателям на 25 даже тянул. и ничего. я же знаю наследственность, так что совершенно не волновалась. я изначально понимала, что у меня не будет большого ребёнка. родилась моя красавица в 38 недель и 4 дня и весила она где-то 2300. да, малипусенькая, но здоровая. и всё с ней хорошо. просто миниатюрная.
ну и не забудь, что УЗИ - это "примерно". могут достаточно сильно ошибаться. так что успокойся и не думай ни о чём. какая нафиг асфиксия? откуда такие мысли дурацкие? у тебя нормальный ребёнок. неужели все детки рождаются одинакового роста и веса??? нет же! ну и как значит они могут тебе сказать, что твой конкретный ребёнок со своими генетическими особенностями роста и развития не тянет на 39 недель?
забить!!!
21.11.2005 23:35:21, DoubleV + E
а ну перестань!!! может он как -нить не так повернулся вот и маленьким выглядеть стал... ты смотри на себя так сядешь вроде большая ,а чуть спинку расслабишь уже на 5 см ниже, что это усохла значит??? хватит хандрить!!! все с тобой и масей хорошо! 21.11.2005 23:27:10, penka
Вот уж право, "не было забот, купила баба порося"-))) Нашоа из-за чего расстраиваться - мелкий - это же классно - рожать легче-)))
Ну вот чесслово, не грузись - не из-за чего...
Расслабься и наслаждайся последними деньками в матрешечном состоянии-))
21.11.2005 23:23:20, танцующая змейка
Ну вот, нашла из-за чего расстраиваться!!! Ты что. По узи размеры и вес всегда плюс-минус трамвайная остановка определяют. В беременной постоянно опросы проводят, мол у кого на сколько врачи пролетели с размерами малыша. Там ошибки чуть не на киллограм бывают. А тут неделя-две. Ты чего, у тебя самый лучший и здоровенький малыш растет!
Выше нос:))
21.11.2005 22:38:14, Гайка и Дениска
Совёна
Анечка, ну ка гони таракана тапком! Все хорошо, просто маленький твой сынишка по размерам и все!
21.11.2005 22:31:19, Совёна
НастенаС
Анют! Ну-ка давай своего таракана - я ему лапки-то поотрываю! :) ВСЕ будет ХОРОШО!!! :))))))))) 21.11.2005 22:29:08, НастенаС
StarFish
Фоксик, не переживай :-) на большом сроке КГТ да допплер более показательны, главное чтобы малыш чувствовал себя нормально, наоборот хорошо - он тебя бережет, чтобы рожать тебе легче было, а уж там откормишь своим молочком будь здоров :-))) может вообще он больше, просто другой узист - другой аппарат - а потому, не совсем сравнимые результаты :-) выше нос, рожать скоро :-))) 21.11.2005 22:27:07, StarFish
Justnady (34)
Анютик! Прекращай кукситься!!! Масе это явно не понравится!!! Все с ним отлично, не переживай... просто маленький он... ты ж сама у нас стройняшка-дюймовочка, так чего ж ему-то крупным быть?))) Все хорошо, солнц, не переживай!!! 21.11.2005 21:58:24, Justnady (34)
Ленуся ( 32 )
чего ты нервничаешь, ну маленький он просто и всё, было бы о чём переживать! удачи вам и лёгких родов!!!
21.11.2005 21:57:21, Ленуся ( 32 )
Rimusha
Анюююта, ну не надо расстраиваться. Все показатели в норме, ты же сама говоришь. Если бы что-то было не так, то тебе сказали бы.. вечно мы себе накручиваем то, чего нет! Не надо волноваться, ведь малышик волнуется вместе с тобой! А ну улыбнись и настройся на скорую встречу со своим масиком:) А мы за вас кулачки подержим!! 21.11.2005 21:51:56, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!