Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 32 )

Покупки

сегодня наконецто поехала по магазинам. из вещей надо купить только комбинезончик на зиму, а так купили всё- памперсы, кремы, сумку на коляску ( после дочки сумку пришлось выбросить), подставку в ванночку и прочие мелочи. как же приятно всё это выбирать!!! в пятницу поедем ещё по магазинам за остатками по списку!
19.11.2005 21:54:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
классно, с покупками вас, Ленусь! Это так приятно:) 21.11.2005 23:49:43, Rimusha
solnce
приятные хлопоты - поздравляю:))) 20.11.2005 23:00:08, solnce
Обажаю такие хлопоты, что перед свадьбой приятно похлопотать (хоть я и устала до одури), так же наверное приятно и перед родами хлопотать:))) А тоо еще приятнее 20.11.2005 00:36:06, penka
Ленуська,посмотрела твои фотки:)...клаааассные 19.11.2005 22:51:44, жесик
НастенаС
Привет, Ленусь! Хоть кто-то здесь появился, а то тишинаааа.... :(
Покупки - это дело ооочень приятное, а особенно такие :))))
19.11.2005 22:07:40, НастенаС
Офф: Настюша,я выползла,правда не знаю надолго ли 19.11.2005 22:52:30, жесик
НастенаС
А я гулять с Прайдой ходила... :) 19.11.2005 23:07:36, НастенаС
Ленуся ( 32 )
покупки это да..если бы мне ещё плохо в магазине не стало от духоты...мама перепугалась (мы с ней ездили), мало того что я в почти обмороке была так ещё и сама за рулём. муж дома был брошен на хозяйство. в результате на улице отошла..
19.11.2005 22:18:32, Ленуся ( 32 )
НастенаС
Кошмар! Береги себя и малыша! :) А ты до сих пор за рулем? И как? Неудобно ведь, наверно... 19.11.2005 22:31:20, НастенаС
Ленуся ( 32 )
нормально, когда пузо пристрою )) в нашей старой уже бы не поместилась, а так машинку взяли башуююююююю, удобную ))
20.11.2005 02:54:03, Ленуся ( 32 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!