Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

Натулю (solnce) с Днем Рождения!

Наташенька, дорогая наша!! От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем тебе огромного счастья, всегда улыбчивого настроения (ты же у нас все-таки солнышко), и пусть и дальше все в твоей жизни будет так же хорошо: любимый замечательный муж, хорошая работа, уютное семейное гнёздышко и... пусть малюсенький человечек, который пока еще сидит в твоем животике, сделает вашу жизнь еще более прекрасной!!!!!!! Хотя, думаю, он УЖЕ сделал вас самыми счастливыми:) УРРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
19.11.2005 16:22:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я ПОЗДРАВЛЯЮ - пусть с опозданием, но зато от души!!! 22.11.2005 08:10:06, Незабудка :-)
Подушка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наше дорогое солнышко с Днюхой!!!!!! Щастья!!! Любви!!! Удачи!!!! Благополучия!!!
И гармонии во всем!!!
Цалую
19.11.2005 22:43:20, Подушка
Наташ, поздравляю с днем Рождения! Легкой тебе беременности - мне кажется, это сейчас будет самым лучшим подарком!!! 19.11.2005 22:09:00, Омка
Присоединяюсь! Наташа, радости тебе много-много, любви и спокойной беременности! Мы тебя любим:)) 19.11.2005 21:53:18, Ремоша
С Днем Рождения!!! Пусть в доме твоем всегда живет счастье и любовь!!!! 19.11.2005 21:02:14, Дусёна
Brusnichka
И мы присоединяемся! Солнышко, с днем рождения! 19.11.2005 19:16:37, Brusnichka
НастенаС
Натусик! Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть все желания исполняются, пусть все задуманное получается, пусть муж носит на руках, холит и лелеет. :) Любви, счастья и крепкого здоровья!!! 19.11.2005 19:03:21, НастенаС
elenushka
Присоединяюсь! Солнышко, с днем рождения! 19.11.2005 18:45:59, elenushka
Хорошо сказано!!!
Я только присоединюсь к поздравлениям!!!! УРРРРРАААА Солнышку-)
19.11.2005 18:27:38, танцующая змейка
С днем рождения!!!!! Пусит мечты ВСЕГДА сбываются, это так здорово))))) 19.11.2005 18:16:20, ЛАЙМиК( 10 м)
Daryssimo
Поздравляю! 19.11.2005 17:47:24, Daryssimo
Фанта
Ура! С днем варенья! =) 19.11.2005 17:15:03, Фанта
С днем рожденья,тебя
С днем рожденья,тебя,
С днем рожденья,Натуля
Поздравляю ТЕБЯ!!!!!!!!
Натуля,счастья безмерного,радости безграничной,любви вечной!!!!!!!!!!!!!
19.11.2005 16:49:38, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!