Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф
Накрылось мое планирование в этом месяце медным тазом.Мужа заболел окончательно,практически в лежку лежит,пришлось отменить завтрешнее праздненство по вчерашнему поводу.Вот,млин,так всегда,све вкривь и вкось.Устала я от этого
18.11.2005 22:42:42, жесик
17 комментариев
Да ладно успеешь ещё, будешь бессонными ночами вспоминать ваши с мужем спокойные вечера и ночи!
19.11.2005 21:59:07, Ремоша

Пааадружки,пошла устраивать второй половине Варфоломееву ночь с Утром стрелецкой казни.Чао-какао
18.11.2005 23:27:10, жесик
ты только смотри - осторожно!!! еще пригодится!!! для последующих ночей! :)))
18.11.2005 23:34:19, lid

Приезжай завтра в гости - напьемсиии.....
не растраивайся!!! муж выздоровеет!!! у нас так приблизительно 2 года было, через три месяца после свадьбы из квартиры случилась больничка... то муж заболеет, потом я, лекарства не прятались в шкаф вообще... и так 2 года! я уже не знала, что думать, но потом как-то все наладилось. так что крепись и держись. может в следующий раз перед "критическими" датами делай профлактику заболеваний!
но не расстраивайся, это уж точно никак не поможет! жму кулачки и шлю флюшек! ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮ! ФФЛЛЮЮ! ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФФЛЮ!
18.11.2005 23:06:25, lid
но не расстраивайся, это уж точно никак не поможет! жму кулачки и шлю флюшек! ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮ! ФФЛЛЮЮ! ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФФЛЮ!
Лидунчик,пасибки за флюшечки,я их законсервирую,а мужа щас или к ответственности призову или...изнасилую,может выздоровеет
18.11.2005 23:08:21, жесик
ему потеть полезно! очень даже!!! как это все забыли об альтернативном методе лечения!!! :))) вперед! удовольствие с наслаждением и пользой! прям три в одном! :)))
18.11.2005 23:19:24, lid

Он уже два литра калины выпил,и лекарств всяких,а толку,все равно все без толку,овуляка то практически тю-тю
18.11.2005 22:58:23, жесик

Я предлагаю вылечить его - ну не выбрасывтаь же? и закаливанием его, закаливанием! 18.11.2005 23:24:37, КУЗЬКИНА мать

а если антибиотики не пил я бы планировала
А калина то причем? она ж от сердца:)
надо клюкву, бруснику, скородину!!!
Арбидол - иммунный препарат
афлубин - гомеопатия
если горло болит - полощет пусть через каждые 2 часа! 18.11.2005 23:04:05, КУЗЬКИНА мать
Калина-первое дело от кашля,имуномодуляторы пить надо по схеме,если я не прослежу,никто ничего пить не будет и потом поздно уже,он с командировки вернулся уже "созревший"
18.11.2005 23:10:29, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.