спасибо, девочки, за теплые слова.
Сегодня узнала, сколько стоит ведение Б. и роды в клинике Скандинавия, куда после моей ЭКО клиники рекомендуют вставать на учет. Валяюсь!!!!
42000 руб ведение Б., 69300 роды, а если плановое КС, то 81300!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!
Нафиг-нафик... я к своей Елене Борисовне...
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оля,я тоже поздравляю вас! Легкои вам беремености!
пс. а если у вас Питерскии врач, нельзя ли и мне к неи попасть.Йа сама недавно переехала в Питер и еше незнаю никого из хорошиx геникологов здесь. 18.11.2005 22:45:37, Marishka K.
пс. а если у вас Питерскии врач, нельзя ли и мне к неи попасть.Йа сама недавно переехала в Питер и еше незнаю никого из хорошиx геникологов здесь. 18.11.2005 22:45:37, Marishka K.
да уж... главное, что вы доверяете своему врачу!!! легкой беременности и здоровья!!!
18.11.2005 22:29:10, lid

муж моего врача и не видел))) и нечего ему там делать, без него разберемся, я в его замену ремней ГРМ не лезу, вот и он пусть не лезет в наши бабские дела)))
Свой врач - это большое дело, я тоже помыкалась в свое время, но с 1996 обзавелась гинекологом, которому доверяю, и который меня полностью устраивает.
Думаю заплачу в этот раз 3000 руб за обменную карту, ну и еще столько же за анализы всякие во время Б.
И если можно за эти деньги получить и внимание, и заботу, и улыбку, и профессионализм, то "зачем платить больше"?)) 18.11.2005 20:56:44, Ольга Р. (и Андрейка)
Свой врач - это большое дело, я тоже помыкалась в свое время, но с 1996 обзавелась гинекологом, которому доверяю, и который меня полностью устраивает.
Думаю заплачу в этот раз 3000 руб за обменную карту, ну и еще столько же за анализы всякие во время Б.
И если можно за эти деньги получить и внимание, и заботу, и улыбку, и профессионализм, то "зачем платить больше"?)) 18.11.2005 20:56:44, Ольга Р. (и Андрейка)

ничего, не грусти, всяко бывает. Я вот на ЭКО не стала экономить, сразу пошла в самую крутую клинику, к самому супер-доктору. И не ошиблась. Скупой платит дважды.
Просто мне повезло с недорогим гинекологом. И еще со стоматологом повезло, хоть он-то как раз не сказать, что недорогой, но зато качественный очень. 18.11.2005 21:13:57, Ольга Р. (и Андрейка)
Просто мне повезло с недорогим гинекологом. И еще со стоматологом повезло, хоть он-то как раз не сказать, что недорогой, но зато качественный очень. 18.11.2005 21:13:57, Ольга Р. (и Андрейка)
я тоже из Москвы ездила в Питер, к своему... так что в Москве вообще не посоветую никого, только врача, у которого рожать, но это в моей реге можно прочитать
18.11.2005 21:35:42, Ольга Р. (и Андрейка)

ну, видать, думают, если ЭКО cебе позволить смогла, то и на Б и роды сможешь... дикари...
18.11.2005 20:04:37, Абиссинка
ну... можно понять на чем играют... 10 лет люди бились, с 5-й попытки у них получилось, конечно она будут дрожать и любые бабки заплатят тем, кого им клиника рекомендует как спецов именно по ведению ЭКО-беременности... которая собственно ничем практически не отличается от обычной...
18.11.2005 20:52:18, Ольга Р. (и Андрейка)

Ну а ведение Б... ну штуку то наверное везде бы запросили.
Нет, всё-таки лучше к Елене Борисовне.... 18.11.2005 19:19:50, Кисёна ( Дашуля 3,8)
не-не-не, что значит штуку везде??? мы тут не в Москве живем)) да и в Москве в позапрошлом году с меня 18700 хотели... и рожала я в прошлом году за 18000, между прочим с КС, между прочем не в Питере...
А тут-то что??? ваще, я в шоке... я еще понимаю 70300 стоит ИКСИ, ну могу понять, высокие технологии там, все такое... но блин... 81300 - роды???? в Париже что ли? Бизнес классом туда обратно вместе с родней??? 18.11.2005 20:07:22, Ольга Р. (и Андрейка)
А тут-то что??? ваще, я в шоке... я еще понимаю 70300 стоит ИКСИ, ну могу понять, высокие технологии там, все такое... но блин... 81300 - роды???? в Париже что ли? Бизнес классом туда обратно вместе с родней??? 18.11.2005 20:07:22, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.