Девочки, здравствуйте! Как тут у нас делишки, чем занимаетесь? У вас в Москве-Питере-Киеве наверное уже очень красиво на улицах, елки-витрины нарядные?
Вобщем, я тут хочу у вас совета попросить (в семейные идти не хочу). Последнюю неделю у меня глаза на мокром месте постоянно. Чуть что - в слезы. По поводу и без. Вот даже о чем-то задумаюсь не страшном вовсе и уже мокрые глаза. А на мужа и вовсе плохо реагирую. Вчера вот совсем по-детски опять слезы пустила, обида такая дурацкая, по-другому и не назовешь, сама это понимаю. Но вот даже сейчас слезки подкатывают. В нормальном моем состоянии я бы "прошла мимо" и так не реагировала. Месячные уже были :), не так давно попрощались, так что это не ПМС, вернее он как-то задержался, а вот хотелось бы с ним попрощаться хотя бы на пару неделек. Валерьянка тож не помогает. Муж... Муж помогает, пока меня терпит и успокаивает как может, но он ведь тоже не каменный... А я, я все понимаю, но в руки взять себя не получается. Такого я за собой не припомню. И что же делать?
Всем хорошего настроения:)!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подумай, что скоро самый лучший (ИМХО) и сказочный праздник в году - Новый год!
Наряди елочку, укрась квартирку!
Желаю, чтобы поскорее в Твои красивые глазки заглянуло зимнее солнышко и они заблестели ему в ответ:))
Ничего, Наташенька, такое пройдет! Значит и такому место должно быть в Твоей жизни, да и в наших тоже:)
А если грустно, то почаще к нам заходи, и мы всегда постараемся Тебя утешить, да слова добрые и, главное, - искренние сказать!
Пройдет, Наталь! Не грусти! Скоро замечательный праздник и начнется другой год, в к-ром и произойдет в вашей жизни ЧУДО! Ты загадай заветное желание и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!!! Вот увидишь:)) И забудешь тогда про слезки! Это точно:)
19.12.2001 11:10:12, Зорька
Наташ,не грусти! Знаю по себе-это точно проходит:)), порадуй себя чем-нибудь!
18.12.2001 11:54:54, Helenka
Наташ, привет! :)
Это "кризис жанра".....:)
Все, что есть - надоело, все приелось, муж все тот же.....раздражают всякие мелочи, и из всякой ерунды хочется раздуть такое.....
срочно нужна свежая идея!!!!! новый человек для общения, новое занятие для души, желанная обновка...в общем, воздуха глоток. маленький праздник для себя самой.
главное знай, что это пройдет.
держись, Наташ!!!!! 18.12.2001 11:43:03, jk
Привет, Юль! Что-то надоел мне этот "кризис":), сама не рада. Праздник на носу, а работа (самое пекло) аккурат начнется к выходным, уже сейчас припекает. Но я вот уже сделала рывок в сторону воздуха. Объяснила начальству, что если они меня отпустят в командировку на день раньше, чем остальных, то я смогу сделать очень срочное и важное для предприятия дело (в принципе правда). Так что, завтра к обеду я отчаливаю. И дело сделаю и на баскетбол с мужем поглазеть сбегаю, а потом в киношку какую-нибудь. Еще хотим к ребятам, которых "привезли" с моря, в гости сходить. Вобщем, глоток воздуха и общения вот он, рядом, но до него еще целые сутки... А меня уже неделю как мутит:(. Кстати, вчера всплеск эмоций получила после посещения ремонта (от уж где "поле битвы"), а как у вас этим делом (ремонтом?)
18.12.2001 11:54:45, Ната
ндя, а у нас... Мастер: ужасно противный и вредный, хоть делает все ужасно медленно, но неплохо. Уже почти все стены выровнял, два потолка. А вот привязался: где у вас машина стиральная стоять будет, а где мойка? Тем и добили они меня:)).
18.12.2001 12:46:37, Ната
Завтра я отчалю часиков в 12 (по вашему это в 10 будет). Появлюсь на работе в субботу, вот они рабочие будни. А уж в понедельник как штык!
18.12.2001 13:32:27, Ната
чует мое сердце, что он хоть так, хоть сяк получит:), ну ооочень вредный:). Причем, он ведь не занимается еще этими местами, он еще только стены восстановил, а с машиной пристает по-моему еще с самого начала. Доведет огорченную женщину... Вобщем, про ремонт, наверное, лучше почтой (аська только дома, а пользоваться так и не научилась, все недосуг)
18.12.2001 13:31:05, Ната
Это "кризис жанра".....:)
Все, что есть - надоело, все приелось, муж все тот же.....раздражают всякие мелочи, и из всякой ерунды хочется раздуть такое.....
срочно нужна свежая идея!!!!! новый человек для общения, новое занятие для души, желанная обновка...в общем, воздуха глоток. маленький праздник для себя самой.
главное знай, что это пройдет.
держись, Наташ!!!!! 18.12.2001 11:43:03, jk

у нас это пока не поле битвы, а просто пустырь.....думаем вот к НГ окна поменять, но не знаю, удасться ли...
18.12.2001 12:35:34, jk
18.12.2001 12:35:34, jk

:)
Ната, эт он правильно интересуется, он же не хочет потом по шапке получить...))) 18.12.2001 12:49:04, jk
Ната, эт он правильно интересуется, он же не хочет потом по шапке получить...))) 18.12.2001 12:49:04, jk

Попробуйте "Новопассит".
Или в отпуск к морю :) 18.12.2001 10:07:34, ТД
Из отпуска "к морю" буквально месяц как вернулись:). Насчет лекарства, спасибо, подумаю
18.12.2001 10:30:27, Ната
Ой, Аш, прочитав внизу кое-что: держу кулачки, чтоб все хорошо было, такой новогодний подарочек:)
18.12.2001 11:59:11, Ната
Или в отпуск к морю :) 18.12.2001 10:07:34, ТД

Попоробуйте Магне Б-6. Мне помогло.Это натуральный и абосолютно безвредный препарат, его даже беременным назначают.Удачи!
18.12.2001 11:21:25, Аша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.