Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3,8)

Всем!!!!

Девочки! Всем привет!
Мои хорошие и просто даже замечательные!
Всем у кого был День Рождения, День свадьбы и просто Хороший День - мои поздравления и пожелания всего всего наилучшего!!!
Всем у кого что-то не ладится мои КУЛАЧКИ и пожелания удачи!
Не могу лично всем написать, т.к. в силу семейных обстоятельств просто "зашилась" и вечером уже падаю. Вот сегодня доползла до компа в разумное время!
Очень надеюсь, что на меня никто не обижается!
18.11.2005 17:55:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На тебя не за что обижаться. Наши кулачки с тобой и твоей мамой! 22.11.2005 07:42:45, Незабудка :-)
Rimusha
приветик! Желаю разгрестись с делами, стасть посвбоднее и почаще к нам заглядывать:) пасибы за теплые слова! 19.11.2005 16:15:23, Rimusha
Все нормально - мы же понимаем-)
Как мама?
18.11.2005 19:20:33, танцующая змейка
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Спасибо! Получше! Отвезла ей наш домашний тонометр пока. Хотела купить на запястье, как самый компактный, но меня продавец (есть ещй честные!) отговорил, т.к. с возрастом меняется эластичность то ли вен, то ли сосудов, но в общем погрешность будет очень большая, а нам такого не надо. 18.11.2005 19:28:43, Кисёна ( Дашуля 3,8)
даааа? а я хотела такой маме купить... спасибо, что сказала.
Я все равно куплю, мы попользуем, сравним и сдадим, если не понравится-)
18.11.2005 19:58:54, танцующая змейка
StarFish
Змейк, кстати мы купили таки тонометр, такой он смешной :-) сидели развлекались :-) меряем на одной руке - высокое, на другой - низкое, опять на первой - низкое , потом опять на второй - вообще ошибку показывает :-))) ой мама :-) я решила мозги не парить, а верить сразу первому измерению :-))) 18.11.2005 20:25:46, StarFish
во-первых, значения на разных руках отличаются...
Во-вторых, сразу видно НГУ-шников-))) Все бы вам экспериментировать-))) В третьих - забыла....
гы-)
18.11.2005 20:29:46, танцующая змейка
в третьих - важно правильно надеть, вот... (еще не совсем стеклорез - вспоминаю иногда-)))
Как у тебя-то давление, Фишенька?
18.11.2005 20:33:32, танцующая змейка
StarFish
низенькое в основном, кофе пью когда совсем мушки в глазах :-) в среднем 100/60, бывает и ниже... у меня и мамка такая, были времена в обмороки хлопалась от низкого давления... я еще по ней помню - гранаты, хурму и печень кушать надо, чтобы железо и гемоглобин улучшить, и давление нормализуется вроде как Ж-) стараемся :-))) 18.11.2005 20:42:49, StarFish
ты, главное, до обмороков не доводи *сказала опытная отъезжальщица Змейка* 18.11.2005 20:45:57, танцующая змейка
StarFish
не буду, постараюсь... я уже когда дома чую что давление падает, меряю и кофе сразу :-) помогает быстро довольно, и хорошо... а ты когда беремешка ходила давление скакало, или тоже... по жизни? 18.11.2005 21:04:24, StarFish
У меня давление низкое по жизни. А в беременность я еще эксперимент с мышами гнала в душной комнате (ну и пахнет там, сама понимаешь, не шанелью) - вот там я отъезжала несколько раз конкретно, правда, успевала мужа вызвонить и на улицу выползти, но ощущения жуууткие...Зато теперь статьи тихонько шлепаются (солдат спит, служба идет-))) 18.11.2005 21:07:45, танцующая змейка
StarFish
хорошо когда статьи за тебя шлепаются - вот все пережить могу, но писать на англ научную фигню... бррр рожаю по странице в три часа, а потом еще неделю правлю чтобы слова одни и те же по сто раз не повторялись... а в универе считала что это самая лафа - курсовики писать, возьми три абзаца смысла и растяни на 15 страниц :-))) 18.11.2005 21:16:11, StarFish
Фанта
все прально тебе продавец сказал =) молодец какой! 18.11.2005 19:39:59, Фанта
НастенаС
Ксюш, а то мы не понимаем... Смешная :) 18.11.2005 18:33:41, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Эх! Ну смешная не смешная, а вот пробежала по топикам, у девчонок всякие события были, а я не отрегировала. Нехорошо получилось. 18.11.2005 18:35:47, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Я тоже не успеваю реагировать :)
Все же понимают, что бывает просто некогда. И ничего в этом нет нехорошего.
22.11.2005 07:42:03, Незабудка :-)
НастенаС
Ты ж делами занималась. Важными! 18.11.2005 23:01:09, НастенаС
Фанта
а что, на это еще можно обижаться??? насмешила =)
давай лучше мы за тебя кулачки подержим, чтобы все у тебя поскорее разрешилось!
18.11.2005 18:28:37, Фанта
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Ой! Спасибо большое! Нам сейчас и впрямь трудновато! Но мы стараемся, вот начали с деткой ходить на процедуры (у неё аденоиды), в её ШРР тоже ходим, как-то прям я мобилизовалась так, что сама от себя не ожидала. Устаю правда здорово, особенно морально, переживаю и за маму и за дочку! 18.11.2005 18:33:20, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Зубатый кысь
как на тебя можно обижаться? нет конечно)
как мама?
18.11.2005 18:01:50, Зубатый кысь
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Спасибо! Вроде получше! Лежит лечится. Капельницы, таблетки. 18.11.2005 18:05:59, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Зубатый кысь
скорейшего выздоровления!
а ваше планирование, я так понимаю, откладывается?
18.11.2005 18:08:02, Зубатый кысь
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Мы не предохраняемся, но при таких раскладах я думаю, что чуда не случится. Слишком велика нагрузка, особенно моральная. 18.11.2005 18:13:38, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Иногда именно при таких раскладах оно и случается :)
Отчасти потому, что некогда думать об этом :))
22.11.2005 07:40:57, Незабудка :-)
Зубатый кысь
да уж, скорее всего...
ну ничего. ведь впереди еще столько времени!
18.11.2005 18:18:17, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!