Грустно мне что-то.... проблемы у всех не только с планированием, а еще навешиваются проблемы семейные, бытовые и уж просто криминальные:((((((((((((((((
А как же "не везет со ...., повезет в ,,,,,,,"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не грусти, лучше купи себе мороженого, такого же вкуснющего и красивого, как в топике Леситы:)
18.11.2005 13:27:57, Alenkina

У нас уже снег лежит, еще не очень холодно, но снег не тает. Так что осень прошла, началась зима, новый период :))))
18.11.2005 11:45:41, Nina0302

Мне снег не на радость.
У меня настроение ругачее было вчера с утра и сегодня продолжилось. В школу утром дочь провожаю, наверно, последняя из Могикан-никто ужу второклашек не водит, сами бегают. Но я же как умная Эльза из сказки, читали такую? Привожу до школы, и только когда она уже по коридору пойдет, спокойно на работу чапаю.
В общем, второй год веду речь о скользком кафеле между первыми и вторыми входными дверями (на кафель наносится с обуви снег и невозможно открыть дверь с тугим доводчиком, Ксюха в прошлом году коленку разбила. Последний раз в октябре приходили на беседу к директору в составе 4-х человек, родительский комитет наш. Дан ответ: Ну ДЕЛАЙТЕ!!!!
В общем, я позвонила куратору школы и высказала все там, пусть разбираются....Завтра буду перезванивать, узнавать...Сегодня всё ещё было по-старому -ну ооочень скользко!!!
18.11.2005 13:12:36, Nina0302
У меня настроение ругачее было вчера с утра и сегодня продолжилось. В школу утром дочь провожаю, наверно, последняя из Могикан-никто ужу второклашек не водит, сами бегают. Но я же как умная Эльза из сказки, читали такую? Привожу до школы, и только когда она уже по коридору пойдет, спокойно на работу чапаю.
В общем, второй год веду речь о скользком кафеле между первыми и вторыми входными дверями (на кафель наносится с обуви снег и невозможно открыть дверь с тугим доводчиком, Ксюха в прошлом году коленку разбила. Последний раз в октябре приходили на беседу к директору в составе 4-х человек, родительский комитет наш. Дан ответ: Ну ДЕЛАЙТЕ!!!!
В общем, я позвонила куратору школы и высказала все там, пусть разбираются....Завтра буду перезванивать, узнавать...Сегодня всё ещё было по-старому -ну ооочень скользко!!!
18.11.2005 13:12:36, Nina0302
Это все временно , скоробудут только радостные топики . Все плохое когда нибудь кончается . Со своей стороны хочу извиниться, внесла лишний негатив в конфу. Но я никогда старалась не писать о своих проблемах , а сейчас для мнея очень тяжело и очень надо было поделись и кулачки очень надо ( я в них сильно верю)
18.11.2005 11:29:30, баниласка
Что ты!!! Не извиняйся!!!! На то мы и сидим здесь, кулачки волшебные зажимать при разных проблемах!!!!
18.11.2005 11:43:52, Nina0302

главное иметь соответствующий настрой 18.11.2005 11:26:04, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.