Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (33)

С отчетом их 67 больницы...

Привет красавицы! Только что вернулась с консультации из РД при 67 б-це... Хорошо, что ко второму врачу меня повели на дополнительную консультацию))) Просто замечательно... Потому как у первого врача была конкретная идея положить меня в больницу... Вторая врач внимательно изучила все мои бумаги и сказала, что никакой необходимости нет... Велела контролировать давление, соблюдать диету (чтобы отеков не было) и после планового УЗИ опять к ней - хочет посмотреть по его результатам какая динамика в отношении плаценты (сейчас недостаточность, лечим курантилом и актовегином)... Вот...

А вообще, хочу сказать, слабенькая я стала... проехалась всего-то ничего... а устала как собака..... сил нет никаких...
17.11.2005 15:56:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что врачи у тебя такие. Хотя, думаю, ради Аришки ты и в больнице полежать готова :) 18.11.2005 12:46:56, Незабудка :-)
НастенаС
Привет. Хорошо, что не положили - дома-то лучше :) 17.11.2005 22:20:09, НастенаС
Justnady (33)
Точно))) В РД еще успею))) все равно планово упекут до родом... дай, Бог, за неделю, а не за две-три... 17.11.2005 22:34:55, Justnady (33)
Поздравляю с тем, что не положили. Ура! А если ты устаешь, то лежи побольше, отдыхай! Скоро уже встреча с малышом 17.11.2005 18:30:01, лисёна
Justnady (33)
Я и так веду практически растительный образ жизни)))) Ну час-два в день гуляю с племяшей (вечером когда из сада ее забираю)... но это надо делать обязательно! потому как прогулки только укрепляют... но вот куда-то съездить, что-то по дому поделать - это уже сложно))) 17.11.2005 22:25:08, Justnady (33)
Надюнь,это не ты слабенькая стала.Это Аришка растёт и набирается сил перед встречей с тобой.И это она ещё голышом.А прикинь,когда она будет весить кг 7-8,да ещё и в одеждах,что ты тогда скажешь? Что устала,как сто собак? :-)) Сейчас хоть полежать-отдохнуть можешь.А потом такой роскоши не будет:-) А новости у тебя хорошие.Курантил хорошо помогает.А ещё посмотрела на твои скобочки и удивилась.Уже 33!!! Крепись.Всё будет хорошо.Ты умничка и обязательно со всем справишься. 17.11.2005 18:20:53, Ксенина (ех. Ёжик)
Justnady (33)
Спасиб, дорогая)))) Я все понимаю и про усталость, и про то, что сон и отдых в скором будущем станут роскошью... ну ничего))) похныкать иногда можно))) А уж повод-то мы найдем))))
Курантил, надеюсь, поможет... и актовегин тоже... не зря ж его назначают...
А скобочки и правда солидные... не успеваю недели отсчитывать... сегодня как представила, что осталось 1,5 месяца, так аж голова закружилась))))
17.11.2005 22:27:24, Justnady (33)
StarFish
Ура! Главное что в больничку не упекли... а ты там решила рожать? понравился роддом то? 17.11.2005 17:45:12, StarFish
Justnady (33)
да не решила я там рожать... просто консультация там была обязательна т.к. с давлением к ним направляют (они специализируются на сердечно-сосудистых проблемах)... роддом... даже не знаю, что сказать... я ведь не поднималась в дородовое и тем более послеродовое... отделение на 1 этаже, где консультации так себе... по-совковски, обшарпано.... но чисто! это важно... врачи очень-очень понравились!!! замечательные... с моими бумагами даже бегали на кафедру с профессором советоваться (правда, его на месте не было) - вот как ответственно подходят... да и я до этого слышала много о том, что врачи там золотые... а подруга, которыя там 3 года назад родилав сына, говорит, что там действительно обшарпано, но чисто и без насекомых (а ведь такое еще встречается!!!) а для меня, в принципе, это и главное... и что б врачи были отличные, как там... так что, может еще буду проситься к ним)))) 17.11.2005 22:31:45, Justnady (33)
Совёна
Надюша, приветик! Новости у тебя хорошие - дома лучше, чем в больнице. Кулачки за вас с малышкой держу!
17.11.2005 16:40:11, Совёна
Justnady (33)
Спасибки, Совеночка)))))) Дома, несомненно, лучше)))) 17.11.2005 22:33:11, Justnady (33)
Чунька
Взбодрись! А так, очень рада что все хорошо! 17.11.2005 15:58:37, Чунька
Justnady (33)
Спасибки))) Я тоже рада.. скажу честно, волновалась... 17.11.2005 16:18:05, Justnady (33)
Фанта
держись, мать! =) 17.11.2005 15:58:22, Фанта
Justnady (33)
ой, держусь)))) 17.11.2005 16:18:35, Justnady (33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!