Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и снова я, только не бейте.
Девчат, у меня точно, н епонос, так золотуха. Месячные кончились три дня назад. все чисто , хорошо.. А сейчас мазня началась, коричневая, словно шоколад растаявший. и живот тянет ,как при менсах. Боюсь я внематочной, девочки.. Все как в прошлый раз: укороченные месячные ,потом мазня и боли в животе. И по срокам опять все так же ,как в прошлый раз.... :(((((
17.11.2005 15:46:08, penka
19 комментариев
Ко врачу!!! У тебя была внематочная? А трубу удаляли или нет? Я не помню твою историю, извини.
18.11.2005 09:00:59, Ремоша
К врачу, на узи, куда-нибудь, тянуть с этим нельзя, а про прошлый раз-не сравнивай, не кликай на себя беду, как говорят бабушки, и они правы на все 100. А позвонить врачу нельзя?
18.11.2005 08:14:03, Nina0302
Девчат, спасибо всем кто откликнулся. Живот болетьперестал ,мазня прекратилась.. помазало помазало и прекратилось:)
наверное эндометриоз мой поздно спохватился, что должен мазать ,вот и проспал ,а как очухался , так и мазнул гаденыш, чем меня конечно же напугал:)))
Еще раз спасибочки... 17.11.2005 20:55:16, penka
наверное эндометриоз мой поздно спохватился, что должен мазать ,вот и проспал ,а как очухался , так и мазнул гаденыш, чем меня конечно же напугал:)))
Еще раз спасибочки... 17.11.2005 20:55:16, penka

девчат сегодня никак к врачу не попасть.. вообще ни к какому, просто жизненной возможности нет, только завтра смогу
17.11.2005 16:54:20, penka
Лучше все-таки к врачу, иначе, по себе знаю, только самые плохие мысли в голову лезут. Держу кулочки@@@@@ , чтобы все оказалось в порядке. Удачи.
17.11.2005 16:41:27, Дусёна

я думала подождать еще день-два, понаблюдать.. вдруг это просто эндометриоз запоздал со своей мазней, но смущает тянущие ощущения в животе, легкие, но есть
17.11.2005 15:52:26, penka
а у меня обычно нет, но надеюсь, что это он.. потому что у меня нет сейчас 22 000 на операцию по удалению внематочной
17.11.2005 15:58:17, penka

и нервы целее будут
17.11.2005 15:56:27, Fiona
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.