Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Чунька
Какие у тебя новости, ты дозвонилась МА?
17.11.2005 14:45:24, Симба
21 комментарий
нет, когла дозвонилась, то сказала что с →
нет, когла дозвонилась, то сказала что ст-ть будет 900,00 (первоначально оговаривалось 1200,00), потом говорит позвоните завтра какой-то препарат может буть в два раза дешевле). С тех пор так и не могу дозвониться узнать так сколько же будет стоит лечение.
Странно: почему она сразу не могла предложить что допустим при таком препарате будет в 2 раза дешевле. Зачем сразу то такой суммой и по голове?! как то не спокойно мне, сама не знаю почему. Спасибо, что переживаешь.
17.11.2005 14:49:11, Чунька
Знаешь, это здорово, что цена может снизиться, а не повыситься, при это оставив максимально эффективный срок лечения. Ты давай дозванивайся, чтобы все уже точно выяснить и начать лечиться, я уже готова за тебя кулачищи зажать, чтобы опухоль твоя ушла!
17.11.2005 15:06:57, Симба
Спасибо. пытаюсь дозвонится, пока не выходит.
17.11.2005 15:09:32, Чунька
Настойчивость и терпение и все получится!
17.11.2005 15:10:55, Симба
извините, что вмешиваюсь, дамы :)
МА изначально назнает наиболее эффективный препарат, следовательно и дорогой. И если по определенным причинам Вы чувствуете, что данная сумма для Вас неподъемна, то нет ничего страшного в том, если Вы скажете ей об этом...
Мои домыслы на этот счет: в ее и в наших с Вами интересах вылечиться как можно скорее, а не растягивать это на более долгий срок.
И давайте не забывать, что мы у нее не единственные, и что многим (к сожалению, слишком многим) не обойтись без ее помощи.
Девчонки! Нас много, а МА одна :(
17.11.2005 14:57:57, DanaSmile
да я и не спорю Свет. Так мы и определились, что хотелось бы поскорее разобраться с проблемами. Она говорит, что подумайте дома. Хорошо, позвонила. Теперь выясняется есть препарат который в два раза дешевле, но результат и сроки лечения останутся такими же. Вопрос: что она не подозревала что есть этот препарат? Наверно можно было сказать и о том препарате что дешевле (но допустим, его трудно достать...), это это альтернативный вариант. Но сразу она этого не сказала... Дай бог, чтоб мои сомнения рассосались и не возникали. Но вот честно скажи: ты бы не удивилась? Ведь разница существенна с изначально названной суммой.Или я не права. Извини если обидела.
17.11.2005 15:08:24, Чунька
ты меня ни в коем случае не обидела :)
я шла к МА подготовленная на все 100% :) Моя подруга, которая отправила меня к ней, все рассказала и разложила мне по полочкам, и я ей очень благодарна.
Еще раз попытаюсь донести до тебя, что нас (пациентов) ОЧЕНЬ много, а она одна. Но тем не менее ни одного из нас она не оставляет без внимания :) Просто нужно отнестись с пониманием.. бывает же такое часто, что "хорошая мысля приходит апосля" :)
МА такой же человек, как и мы. Она не сверхчеловек, поэтому может некоторые вещи выпускать сначала из внимания, а потом возвращаться к ним снова.
17.11.2005 16:41:01, DanaSmile
ИМХО, мне кажется, что ты исходишь из того, что МА четко помним все цены на все препараты, но она тоже человек, сказала тебе ту стоимость, которую считала верной, но потом она сама явно заинтересована, чтобы вылечить, а не взять с тебя максимальную сумму денег. У меня пока тоже в 2 раза дешевле лечение обошлось от названной суммы, хоть пока и в процессе. Но разница существенная, я ее воспринимаю нормально, врач видит результат и корректирует по ходу.
17.11.2005 15:13:51, Симба
а что у тебя за проблема, если не секрет?
17.11.2005 15:23:00, Diavola
Знаешь, я не люблю описывать проблемы, ок?
17.11.2005 15:24:17, Симба
Дай бог что бы так. Просто это же не плюс, минус какая то сумма, а целая половина?! Если допустим, она мне сразу назвала 500 я может бы и не сомневалась, а то 1200,потом 900, потом 500....
17.11.2005 15:17:23, Чунька
Ладно, не вредничай, и перестань сомневаться :) Дозванивайся и все узнавай, она за тебя переживает, ищет минимальный финансовый вариант, а ты что хочешь, чтобы цена не изменилась?
17.11.2005 15:20:35, Симба
Ага, я вот думаю сдавать анализы в "Евромедпрестиж", там дешевле они, так как у них своя лаборатория и муж у меня там, у него скидка есть. Думаю, что так тоже подойдет, да и ближе. И по субботам они работают, что важно.
17.11.2005 16:05:35, Diavola
а если сравнить разницу в стоимости препаратов? ну в аптеке стоит сток-то, а здесь сток-то и сделать выводы? или дают схему лечения и препараты ток у них покупать?
17.11.2005 15:25:06, Diavola
Почти все препараты и покупаются в любой аптеке, где они есть. Очевидно, что МА говорит, где ты можешь купить. Например, часть препаратов можно купить у них в мед центре, в аптеке, я там почти все и покупала. Но чего-то не было, в аптеке я тоже не нашла, но нашла в Инете, очевидно дешевле, так как Инет. Никто тебя ничего не обязывает делать, можно покупать, где хочешь. Некоторые препараты не продаются на каждом углу, но это тоже нормально.
17.11.2005 15:32:05, Симба
понятно:)
17.11.2005 15:39:29, Diavola
Да в моем то случае конечно хорошо чем меньше , а результат тоже.
17.11.2005 15:22:06, Чунька
Светик, тут все ОК, мы о максимально коротком и финансово приемлемом варианте говорим :) Какие у тебя новости?
17.11.2005 15:07:57, Симба
Натуськ.. новостей пока особых нет. Все довольно сложно, но раскопки производить непременно нужно :)
Думаю, что прорвемся :)
17.11.2005 17:42:55, DanaSmile
Ты хоть мейл напиши или позвони, я дома на больничном
17.11.2005 17:53:31, Симба