Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Про свадьбу без драки... :)

В общем, началось все в городке Новошахтинск Ростовской области, где шла наша с мужем очередная командировка. Было полвторого ночи, муж уже спал, я дописывала репортаж - и тут меня как подбросило! Я растолкала мужа:
- Саш, Са-аш! Я хочу носить твою фамилию!
Муж открыл один глаз, широким жестом махнул рукой:
- Да пользуйся на здоровье! - и заснул снова.
Так мы подали заявление.
Ближайший месяц, в котором я хотела выйти замуж, был ноябрь. Тогда мы не знали, что расписываться будем уже втроем.
Мы хором решили, что кринолины, лимузины и гости у нас обоих уже были в предыдущих браках, так что это будет праздник исключительно для нас двоих. Я отправилась замуж в черных брюках, муж порывался нацепить пиджак и галстук, но я заявила что-то вроде "я не узнаю вас в гриме!" и заставила его надеть джинсы. Вместо лимузина нас ждал спортивный Ситроен - с каркасом безопасности, ревущим мотором, белый в оранжевых ромашках. В довершение образа я собралась вместо классического букета невесты идти в загс с кактусом. В горшке. Правда, неизвестно откуда добытые мужем белые тюльпаны (это в ноябре-то!!!) растопили мое сердце. Так что классических вещей было три - тюльпаны, кольца и дивной красоты белая шубка, которую мне от души предложила Nata_lia из конфы (за что ей низкий поклон и огромное спасибо!)
В 11 муж забрал меня из парикмахерской, мы заправили автомобиль... и неожиданно для самих себя поехали домой, чай пить. Без двадцати двенадцать мы все-таки выехали в загс. Нас быстро и красиво объявила мужем и женой милая девушка, которой это явно было очень приятно, я заплакала от счастья, и мы, такие взволнованные, немедленно разошлись в разные стороны: муж - покурить, я - пописать. От избытка чувств, в общем.
Вечером мы уже втроем с сыном с удовольствием смотрели Кэтс в МДМ, потом пили чай с пирожными дома - и чувствовали, что это самая лучшая свадьба. Потому что мы никому ничего не были должны и делали все только для самих себя. И даже целовались не по требованию, а когда нам того хотелось. Поэтому почти беспрерывно.
17.11.2005 13:07:41,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
молодцы! мы так же женились три года назад :) с удовольствием вспоминаю :) 18.11.2005 14:22:01, Ежечка
:)))) 18.11.2005 08:28:45, Nina0302
Какие чудесные эмоции вызывает твой рассказ! Пусть вся ваша жизнь будет такой же замечательной - именно такой, какой хочется вам обоим!

Счастья вам и бесконечной любви!!!
18.11.2005 07:17:01, Незабудка :-)
поздравляю! 17.11.2005 18:31:22, танцующая змейка
StarFish
как мило :-) поздравляю!!! 17.11.2005 17:58:02, StarFish
КАкие молодцы)))) супер) 17.11.2005 17:35:57, Капашита и Женечка
НастенаС
:))))) 17.11.2005 17:05:21, НастенаС
elenushka
:) 17.11.2005 15:32:36, elenushka
Rimusha
так мило и трогательно:) Еще раз поздравляю! Долгих вам лет счастья!!!!! 17.11.2005 14:52:27, Rimusha
Рыжунчик,еще раз от всей души поздравляю вас со столь знаменательным событием.Искренне желаю вам,чтобы этот счастливый миг длился всю вашу долгую совместную жизнь! 17.11.2005 14:46:42, жесик
Поздравляю!! Такая свадьба замечательная у вас была:) 17.11.2005 14:42:13, Жужелка
Зубатый кысь
ой, рыжик, щасливая ты)
щасливые вы)
очень рада за вас!!!!
17.11.2005 14:26:49, Зубатый кысь
Симба
Вау, какая очаровательная свадьба! А фотки будут? Обожаю тюльпаны в любое время года и еще раз поздравляю с прекрасным событием!!! 17.11.2005 14:26:46, Симба
Замечательно!!!!!!!!!!! очень рада за вас.. Как здорово, когда можено сделать так ,как хочешь этого ты, а не так, как обязывают обычаи (хотя свадебные обычае мне очень по душе:)... Поздроавляю, счастья вам на всю оставшуюся жизнь! 17.11.2005 14:20:51, penka
Anet
Поздравляю, самая настоящая свадьба, у нас было что-то типа такого, только муж был все-таки в костюме, а я сама составила себе букетик, примерно тоже самое, только с утра на работу, потом домой переоделись, привели себя в порядок и в закс:))) самая нормальная свадьба. 17.11.2005 14:18:20, Anet
Поздравляю от всей души!!! У меня еще тоже все свежо в памяти- мы тока в мае расписались :))) Поздравляю!!!! 17.11.2005 14:14:29, лисёна
Фанта
как здорово! =) вы просто молодцы! 17.11.2005 13:48:00, Фанта
solnce
главное свершилось - праздник в свое удовольствие:)))Поздравляю вас!!! 17.11.2005 13:33:52, solnce
Поздравляю!!!! Как приятно читать такой искренний и нежный рассказ о свадьбе. Действительно никакая свадебная мишура не сделает счастливыми тех, кто не любит или не любим... А если люди счастливы вместе, то и не надо им никаких пышных торжеств... 17.11.2005 13:26:49, Дусёна
Pruzhinka
Поздравляю вас от души, любви вам и взаимопонимания!
Будьте счастливы и жалейте друг друга!
17.11.2005 13:24:02, Pruzhinka
Ура! Ура! Рада, что всё было так здорово!! С вас фотки еще (если делали :))) 17.11.2005 13:20:11, Nata_lia
Fiona
супер!!
позравляю вас от всей души!!
17.11.2005 13:19:36, Fiona
Diavola
ГООООООООООООРЬКООООООООООООО!:) 17.11.2005 13:17:25, Diavola
Чунька
Здорово! Поздравляю!!!!!! Очень трогательно и здорово вышло!
Пожелания: чтоб вашу любовь вы пронесли через всю свою жизнь вдвоем!!!!!!!!!И чтоб не было преград!
17.11.2005 13:15:48, Чунька
Принимайте поздравления!))) 17.11.2005 13:11:50, Gulchatai

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!