Девочки, милые, может кто подскажет, что это за гадость полипы в матке и как это может отразиться а зачатии. Девушке 31 год. Было два аборта. Есть информация? ей нужна наша помощь.
Заранее спасибо:)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому я могу только поддержать и дать, как можно больше инфы
17.11.2005 16:25:35, Diavola

у меня свекровь на этом помешана:) а я вот как-то с недоверием. 17.11.2005 16:47:34, Diavola

только лучше всетаки найти грамотного врача по рекомендациям - чтобы без последствий обошлось. 17.11.2005 14:59:49, Fiona

Сама поняла, насколько важно обладать информацией и понимать, что тебе назначает врач, ну хотя бы в общем. Думаю, что сама себя я уже от многих последствий уберегла. 17.11.2005 13:21:37, Diavola

А она точно уверена, что это полипы?
Пусть обязательно УЗИ в первый чистый день после менс переделает. Это наиболее информативное время для их обнаружения. 17.11.2005 13:15:20, Fiona

главное нужно узнать как правильно восстанавливаться после удаления - физиотерапия там всякая и т.д.
17.11.2005 13:23:20, Fiona

похоже, что два ее аборта, выскабливания дают о себе знать? именно в таком виде?
ок, но после удаления - возможна беременность? 17.11.2005 13:14:14, Diavola

Читайте также
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.
Чкмерули – курица по-грузински в чесночно-сливочном соусе
Чкмерули – сочная курица в нежном чесночно-сливочном соусе с румяной корочкой. Рассказываем, как приготовить грузинское блюдо дома и делимся лайфхаками поваров, чтобы вкус получился по-настоящему ресторанным.