УРААА, ходила сегодня на УЗИ(подозрение на угрозу выкидыша) так нет угрозы этой, я так рада, только вот я думала у меня беременность почти 7 недель(с последних месячных), а Узи показало 4 недели всего, такое может быть?
Спасибо всем кто меня поддерживал!!!
Флююююкаююююююююю на всех и за всех держу кулачки, спасибо девочки
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если я правильно помню, у тебя тест через много (10?) дней задержки 2 полоски показал, так что очень похоже, что у тебя была поздняя О. - это раз. Кроме того, на 4х акушерских УЗИ скорее всего ничего бы не увидело, так что это видимо 4 недельки от зачатия, что равняется 6 акушерским - с учетом задержки О. как раз все верно получается.
Рада, что угрозы нет :)
Спасибо за флюшечки! :)) 17.11.2005 13:12:55, Незабудка :-)
Рада, что угрозы нет :)
Спасибо за флюшечки! :)) 17.11.2005 13:12:55, Незабудка :-)

А такое может быть, у меня тоже срок беременности не идет со сроком по УЗИ, но я УЗИ больше доверяю, т.к. цикл у меня 45 дней!
Я нашла в литературе, что акушерские недели считают, начиная от дня за две недели до овуляции. То есть можно отсчитывать от дня овуляции и прибавлять 2 недели. Получается, у тебя овуляция должна была произойти 2 недели назад. То есть 5 недель после начала месячных?! А может, еще и разные детки с разной скоростью растут?
17.11.2005 10:54:10, Неужели
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.