Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос МарииММ

Подскажите, пожалуйста, может ли быть причиной замершей беременности на 21 неделе "некачественная" (инфицированная) сперма?
17.11.2005 09:01:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
не очень похоже на правду, но если есть проблемы со СГ, то лечить надо для следующей беременности 17.11.2005 14:40:11, Симба
Тётя Кошка
я тоже не Мария, но у меня была замершая в 11 недель, о несовместимости и речи быть не может- двое здоровыx детей, третъя беременность, на планирование больше одного цилка не уxодило пока. Думаю что что то пошло не так- природа приняла своё решение, обследования ничего не показали...
17.11.2005 10:59:44, Тётя Кошка
А ПОЗДНЯЯ замершая может быть при несовместимости мужа и жены? Или при этом просто невозможно забеременеть или на ранних сроках прерывается беременность? 17.11.2005 09:29:49, Чата
Diavola
А поздняя это во сколько лет? 17.11.2005 12:21:06, Diavola
:) в поздние сроки беременности. Чаще всего бывает в ранние вроки - до 12 недель. 17.11.2005 13:55:06, Чата
Я думаю, "поздняя" - имеется в виду на позднем сроке. 17.11.2005 13:37:17, Незабудка :-)
Diavola
туплю:))) звиняйте:) просто мне часто повторяли, что у меня уже поздняя... а говорила, что хоть поздняя, хоть ранняя у меня ее пока нет:( 17.11.2005 13:55:58, Diavola
Ленуся ( 32 )
я конечно не Мария, но ЗБ была год назад. никто никогда точно причину не назовёт, только если плод отправляет на патологию, но и это не всегда ясно. обычно причина ЗБ нарушение на гинетическом уровне.
17.11.2005 09:06:02, Ленуся ( 32 )
Мы сделали спермограмму. Врач сказал, что есть проблемы и нужно подлечиться. Вот думаю что еще нужно проверить, чтоб уменьшить степень риска. А у Вас на каком сроке замерла? Обычно на ранних - до 12 недель. А у меня в 21... 17.11.2005 09:16:01, Чата
Ленуся ( 32 )
у меня на 7 недельках. причину так и не сказали (( мои вам соболезнования. у нас врачи говорят что причину икать после перывх раз не ндо и просто беременить. я так и сделала, всё ТТТ идёт хорошо.
17.11.2005 09:31:08, Ленуся ( 32 )
Желаю Вам успешных родов! Мы подлечим мужа и весной опять в бой! Знаете, я даже дни считаю до этого. Понимаю, конечно, что спешить не нужно (тем более мне малое кесарево делали). Мы и не спешим. Просто дни считаю:)) 17.11.2005 09:35:48, Чата
Ленуся ( 32 )
понимаю вас. лечитесь и удачной беременности! спасибо ))
17.11.2005 09:37:31, Ленуся ( 32 )

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!