А еще лучше волшебных пендалей мне надавайте, чтоб не ленилась!
Я начинаю искать работу! Вот специально пишу здесь, чтобы все видели, чтобы не иметь морального права отлынивать от решения постевленной задачи.
Поддержите меня, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на пендали не мастер :), но кулачки зажму обязательно!
Удачного тебе поиска! 17.11.2005 09:49:56, Незабудка :-)
Удачного тебе поиска! 17.11.2005 09:49:56, Незабудка :-)
а ты как ищешь? по газетам ,аль в инете?
16.11.2005 18:23:01, penka
Пенк, да по всем подряд
набрала в поисковике google "поиск работы" и вперед =) 16.11.2005 21:08:53, Фанта

набрала в поисковике google "поиск работы" и вперед =) 16.11.2005 21:08:53, Фанта
Фанта и я ищу работу, так что давай вместе искать:) ты какую ищешь?
16.11.2005 18:15:50, penka
Пенка! Ты меня пугаешь. Чего это ты? А как планирование? Или я опять чего-то пропустила.
Нет, конечно, если надо я кулачки подержу за ваше славное начинание, но в чём причина? Я думала, что ты сидишь дома и вполне довольна своим положением... 16.11.2005 18:24:11, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Так. Ну я прочитала ниже этажом. Пенка! Соберись!!! Не раскисай! Ты и сама знаешь, что за чёрной полосой ВСЕГДА БУДЕТ БЕЛАЯ!!!!! Всё-таки не надо чтобы работа сжирала тебя без остатка, ведь ты прошла уже такой длинный путь к своей заветной двуполосатости!!! Нельзя вот так всё взять и перечеркнуть! Да, возможно, некоторые занятия и пойдут на пользу, ты отвлечешься, НО кто знает? Ведь может этот крошечный пупсик, фасолинка от тебя уже буквально в двух шагах! Не лишай его и себя шанса!!!!! Пообещай, что продолжишь планирование!
Наши кулачки всегда с тобой!!!!!
Деньги лишними не бывают, и если подвернётся удачный вариант, то стоит поработать ( а он подвернётся!), но не с головой!!! Голову тут оставь! 16.11.2005 18:36:25, Кисёна ( Дашуля 3,8)
да в общем-то то же самое
та работа, на которой работала до беременности и где сейчас числюсь, не нравится и денег не приносит, поэтому туда возвращаться я категорически не хочу
планируем второго ребенка, а значит потерять квалификацию - раз плюнуть, потом вообще непонятно, где я буду нужна
так что решили, что надо мне сейчас искать удаленную работу, да и деньги никогда не бывают лишними, особенно сейчас, когда мы выплачиваем кредит за квартиру 16.11.2005 22:17:08, Фанта

Нет, конечно, если надо я кулачки подержу за ваше славное начинание, но в чём причина? Я думала, что ты сидишь дома и вполне довольна своим положением... 16.11.2005 18:24:11, Кисёна ( Дашуля 3,8)

Наши кулачки всегда с тобой!!!!!
Деньги лишними не бывают, и если подвернётся удачный вариант, то стоит поработать ( а он подвернётся!), но не с головой!!! Голову тут оставь! 16.11.2005 18:36:25, Кисёна ( Дашуля 3,8)
:)))Ну ты прям так говоришь, будто я самоубийство задумала:))))))))))))))))))))))))))))) а я просто готова работать день и ночь, лиш бы мне заработать на ЭКО. поэтому можно счиатть мое желание устроиться ан работу, как еще один шаг планирования:)))
16.11.2005 21:00:54, penka
я хочу вофисе ,полная занятость, может даже по субботам и воскременьям тоже, что бы работа съедала меня без остатка.. ну и что бы денюжку приносила.. бухгалтером хочу
16.11.2005 18:21:18, penka
Нельзя, чтобы работа съедала!!! Будущая мамочка должна быть полной сил, здоровья и бодрости. Наш папка вот работает без продыха, я скоро забуду, как он выглядит:)) Как тут дитё запланируешь? Опять глянула в регу, ты ж молоденькая совсем, успокойся,чего это прям сразу и на ЭКО копить ?!!!
Работать можно выйти, только не до упаду, а чтобы квалификацию не потерять и в декрет потом благополучно уйти, а погибать на ней не надо...Ну, соберись, улыбнись:)))) Я так просю-ю-ю-ю-ю!!! 17.11.2005 10:47:02, Nina0302
Работать можно выйти, только не до упаду, а чтобы квалификацию не потерять и в декрет потом благополучно уйти, а погибать на ней не надо...Ну, соберись, улыбнись:)))) Я так просю-ю-ю-ю-ю!!! 17.11.2005 10:47:02, Nina0302
я на ЭКО не "сразу", я к этому шла 3,5 года и вот дошла, иначе никак, я себе отдаю отчет в этом... так что молодость меня не спасет...
17.11.2005 14:51:46, penka
а тебе чего муж говорит? тебе тоже дома надоело, или нужда заставила какая-нить?
16.11.2005 22:08:26, penka

та работа, на которой работала до беременности и где сейчас числюсь, не нравится и денег не приносит, поэтому туда возвращаться я категорически не хочу
планируем второго ребенка, а значит потерять квалификацию - раз плюнуть, потом вообще непонятно, где я буду нужна
так что решили, что надо мне сейчас искать удаленную работу, да и деньги никогда не бывают лишними, особенно сейчас, когда мы выплачиваем кредит за квартиру 16.11.2005 22:17:08, Фанта
не могу ,с ума схожу. хочу деньгу зарабатывать а. то скоро совсем квалификацию потеряю.. конечно дома хорошо, но хочеться как то самоой что ли..а то мужу подарки дарить на его же получку ,как то не очень :(.. да и отвлечься стоит, да и кредит проще взять, еже ли у него да у меня будет белая.. а то на права сдадим ,а без машины усе опять забудем... короче вот такие планы..
16.11.2005 22:07:58, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.