Девочки, побывал мой муж в клинике, сдал на хламидии, уреаплазму, микоплазму, ПЦР, а так же сделали УЗИ простаты и спермограмму.
Итак: хронический простатит, простата увеличена и есть небольшой застой.
Найдена уреаплазма.
Все остальное в норме.
Что касается спермограммы, то
активность - 78% (при норме 50)
сперматогенез - 2% (при норме 2-4)
Врач сказала, что много склеенных спермиков (а что это? чем грозит?), но это может быть результат воспаления. Кроме того, очень высокий процент лейкоцитов - что тоже скорее всего вызвано воспалением. Но в целом анализы неплохие и на возможность зачатия не влияют.
Кто-нить может что-то сказать?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато выписала Золадекс.
Засомневалась я и ... иду к другой:) 16.11.2005 13:33:02, Diavola

А муж вообще впервые у врача был. Вот ему и сказали, что простатит уже хронический. 16.11.2005 13:30:06, Diavola

Да я думаю, что у меня она тогда тоже есть.:(
Остальные показатели СГ не запомнила.:) Отдадут в субботу на руки, тогда подробно напишу:)
16.11.2005 13:12:31, Diavola

врач сказала, что возможно понадобится еще посев - секрет предстательной железы.
чтобы уж наверняка выяснить природу простита. 16.11.2005 13:23:00, Diavola

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.