Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Мои новости!

С завтрашнего дня я ухожу в отпуск! Правда всего на недельку. И завтра у меня очень ответственный день: у нас сделка в ГУЮНО (я продаю свою комнату) поэтому прошу вас подержать завтра за нас КУЛАЧКИ, чтобы очереди там не большие были, а то нас мутит, когда народу много... и чтобы приняли у нас все документы и этот груз бы больше меня не тяготил...
А в пятницу я пойду к врачу и наверно буду сдавать кучу анализов! так что опять ваши КУЛАЧКИ понадобятся!
А теперь вопрос: можно ли беременным в сауну? А то у подружки День рождения и она нас в сауну пригласила и я уже всю голову сломала - не повредит ли это Маське моей?
16.11.2005 11:46:59,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я читала мнение специалистов, что можно, но только если Б. протекает без угрозы и осложнений и много не париться в любом случае. 18.11.2005 09:12:09, Ремоша
Удачно отдохнуть и вот наши кулачки:@@@@@ 17.11.2005 11:23:25, Nina0302
StarFish
жму, а про сауну.... я вчера тоже спрашивала, так девчонки меня хором ругали за такое... короче, в инете англоязычном написано что джакузи на малом сроке сильно повышает вероятность прерывания б-ти, сауна не вредна если нет проблем с давлением и кровообращением, и чувствуешь себя хорошо. Объяснение было в том что в сауне, особенно сухой и не сильно горячей, ты нагреваешься и потеешь, а значит идет потоотделение и жар уходит от тела, а в джакузи кожа не дышит и оттока жара нет... бассейн можно в любом случае, но по мне бассейн прохладно, главное не простудись только. если боишься, лучше скажи подружке про б-ть и не ходи в джакузи 16.11.2005 18:23:25, StarFish
лучше не надо в сауну.. хотя с нами ходила девушка, н оу нее сроку было уже 7 месяцев. так она по пять минут постоит и выйдет ,постоит и выйдет.... хотя лично я -не пошла бы!!! 16.11.2005 15:50:31, penka
ИваниТа
Зажимаю кулачки!!! 16.11.2005 15:26:44, ИваниТа
Кулачки с тобой!
Сауну, по-моему, не рекомендуют
16.11.2005 14:56:15, Незабудка :-)
Фанта
кулачки с тобой! @@@@@
сауну по-моему нельзя
16.11.2005 14:31:28, Фанта
Симба
Зажали кулачки, а вот ДР подружки в сауне я бы не советовала, у тебя маленький срок пока, еще успеешь наплаваться в бассейне и в джакузи. Чем грозит - инфекциями в бассейне и повышенной температурой в сауне, которая плохо влияет на плод, повышая давление и перегревая тело 16.11.2005 13:09:18, Симба
Зажала кулачки! 16.11.2005 13:08:15, Yaroslana
Diavola
Крепко зажали:)) 16.11.2005 12:58:53, Diavola
solnce
кулачки держу,про сауну мне врач запретила 16.11.2005 12:58:27, solnce
@@@@@!!!
16.11.2005 12:41:48, Lesita
НастенаС
держу @@@@@ за вСЕ - чтоб все получилось, и без проблем! :) Про сауну...мне кажется, не оченьхорошо. Ну девочки, думаю, лучше подскажут. 16.11.2005 12:33:03, НастенаС
Метелица
Кулачки зажмем обязательно - пусть все анализы будут хорошими!:))
В сауну я бы не пошла, однозначно. Это риск, ИМХО.
16.11.2005 12:23:44, Метелица
Кулачки поержим - и за сделку и за анализы.
а вот в сауну я бы не пошла.. Тем более на таком сроке - ну ее в баню, сауну эту, от греза подальше
16.11.2005 11:59:02, Партизан forever
Юлёна
там на самом деле целый комплекс: сауна, бассейн, джакузи, турецкая парная и даже водная горка! Понятно, что горка под запретом! а в бассейне-то хотя бы можно поплавать?
16.11.2005 12:10:41, Юлёна
:) Вот бассейн можно.
Юлен, читала совсем ндавно. там как говорят - если человек привык к баням-саунам, то и во время беременности можно ходить (правда кажется и там было написано про ограничение в первые недельки).

ну и если уверена точно, что в том же бассейне не подцепишь какой грибок и тп (но это мой личнй таракан, ты на него можешь внимания не обращать :-)
16.11.2005 12:23:54, Партизан forever
Donali
Держу кулачки за хорошие анализы и за то чтобы все вопросы решались без очередей :)) На счет сауны, читала в журналах, что можно при беременности, если нет угрозы, но просто сократить время пребывания, но точно сказать немогу. 16.11.2005 11:55:41, Donali
Юлёна
Спасибочки! а в бассейн тоже можно?
16.11.2005 12:07:18, Юлёна
Donali
Бассейн вообще хорошо :)) 16.11.2005 12:21:42, Donali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!