Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Мои новости ;))

Сдала я опять кровушку на гормоны, те который во второй фазе цикла сдаются, теперь ручка болит, согнуть не могу (это я немного пожаловаться). Сегодня будут результаты мазков на инфекции, так страшно, хочется чтобы ничего не нашли, но поеду за результатами только завтра утром :)) результаты по гормонам будут только к началу декабря :(( Овуляки моей так и нет, врачь моя не довольна осталась графиком температуры. Хотела я чтобы она мне узи сделала, а она сказала, что 19 день цикла мы ничего не увидим (а я ж все надеюсь может овуляка моя просто задержалась деньков 5,6,7,...10 :))
Вообщем такие новости.
16.11.2005 09:54:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Я с Незабудкой согласна про врача. У тебя сколько дней обычно цикл? И когда ты предполагаешь у тебя бывает овуляция? Гормоны второй фазы сдают в середине второй фазы... 16.11.2005 13:11:35, Симба
Donali
Но я все равно завтра на узи намыливаюсь.Пойду за большей информацией. Просто сейчас даже к другому врачу не с чем идти, т.к. это только первый цикл когда я температуру меряю и гормоны даже первой фазы не пришли. 16.11.2005 13:24:16, Donali
Симба
Понимаешь, все зависит от врача. Если ты пойдешь к новому врачу, то надо идти просто как есть, без гормонов и т.п. У каждого врача свой метод обследования и лечения и не надо за них решать, что и как им обследовать. Т.е. не факт, что твои гормоны - жизненно необходимы врачу. Чаще всего врач начинает с УЗИ, а делают это у проверенных врачей, а не просто в центре рядом, так как для врача УЗИ - один из важнейших показателей работы организма. А вот качество УЗИ бывает разное, поверь, пишу из очень хорошего личного опыта 16.11.2005 13:28:10, Симба
Donali
Наташ, я думаю ты права. Ох-ох-ох, как же мне не нравится по врачам бегать, я уже за 2 года 3-его врача меняю. Одна на меня кричала, что у меня предраковое состояние и меня нужно оперировать, 2-ая прописала Дюфастон от которого вообще весь цикл сбился и вообще не понила ничего, что было месяц тому назад, прием начинался типа с фразы :Половой жизнью живете :))) И теперь этого врача посоветовала сестра т.к. она сохранила ей ребеночка после первой неудачи. Теперь буду копить денежку на нового врача, такое ощущение что похождение ко врачам никогда не закончатся... 16.11.2005 13:38:32, Donali
Симба
Понимаешь, врачи по сохранению и по планированию немного разные специалисты, это мое ИМХО основанное на собственном опыте. 16.11.2005 14:58:30, Симба
Donali
Обычный цикл был 28 дней-30. Пред.последние 3 месяца -26 дней, а последний цикл был 33 дня (это когда тест показал 2 полоски). Теперь и не знаю сколько дней. Просто 1,5 года тому назад у меня был повышен пролактин(ну практически верхняя граница нормы) мерила Б.Т, 1,5 года назад она не была выше во второй фазе 36,9 и через 3 дня падала, на что другой врачь сказала, что овуляции нет. И УЗИ не подтверждало наличие желтого тела... Вообщем все это и подтолкнуло нынешнего врача к сдаче анализов на гормоны и выводу что овуляции нет... 16.11.2005 13:20:39, Donali
Симба
Хм, на 19 день рановато-то гормоны второй фазы сдавать, ИМХО, конечно, лучше на 21-23. Ну и УЗИ надо точно делать, так как если у тебя нет второй фазы, какие гормоны второй фазы.... По БТ делать вывод о наличии овуляции вообще нельзя, это один из признаков, но не решающий, надо делать УЗИ мониторинг, чтобы все увидеть 16.11.2005 13:23:32, Симба
НастенаС
Настрой правильный, поэтому все будет ХОРОШО! 16.11.2005 12:14:09, НастенаС
elenushka
Я гляжу, настроение у тебя хорошее, а это самое главное! Так держать! 16.11.2005 11:57:26, elenushka
Странно, если у тебя еще не было овуляции, зачем тогда сдавать гормоны второй фазы? Это врач так назначила? Да и недовольство по поводу еще неоконченного графика всего одного цикла тоже странно. И на УЗИ на 19-й день цикла уже должна быть какая-то картина, ведь не зря же при УЗИ-мониторинге первый скриннинг делают до О. и по нему могут примерно время О. рассчитать... Анют, ты уверена в компетентности своего врача?

Но это так - мысли вслух. А вообще я держу за тебя кулачки - пусть все прояснится и окажется лучше, чем можно подумать!
16.11.2005 11:27:32, Незабудка :-)
Donali
Даже и не знаю... Подожду результаты гормонов. Хочу съездить в феврале-марте в центр Репродукции на Севастопольском или на Опарина. Я сейчас просто меряю Б.Т. заново сдаю анализы, чтобы картина была ясна и уже если ничего за это время не произойдет съезжу туда. А пока я даже и голову не морочу, 1 цикл не показателен :)) А на узи я завтра сама пойду в Он клиник, благо рядом с работой в 2-ух шагах находится :)) 16.11.2005 11:31:45, Donali
Ну и правильно, что не морочишь себе голову.
Кулачки с тобой!
16.11.2005 11:40:35, Незабудка :-)
Фанта
если ручка болит, то скорее всего неудачно кровь взяли. попробуй лед приложить.
за результаты лови кулачки @@@@@
про овуляцию ничего тебе не скажу - тут я не спец (к счастью)
держись! все равно все будет хорошо!
16.11.2005 10:25:03, Фанта
Зубатый кысь
ну ты нос держи по ветру! все будет отлично! по другому и быть не может! 16.11.2005 10:00:02, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!