Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро доброе:)))

Соскучились по моим утренним топикам, пока меня не было???:)))) А вот и я:)))
Желаю всем отличного утра, замечательного дня и хорошего настроения!!!
Всем утренний чай-кофе-какао!!! Бодрящий!!!
Пусть сегодня вы все на один шажок станете ближе к своей мечте!!!! Ведь она есть у каждого!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
16.11.2005 06:46:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Приветищи! 16.11.2005 13:13:50, Симба
и тебе удачного дня . вредные напитки не пью - только сок и яблоки ем хочешь угощу? собстно че спащиваю? Угощайся. 16.11.2005 12:16:15, баниласка
И мы тебя цалуем! И мы тебя ЛЮ!!!
А я все думаю, чево конфа какая-то не та стала?! А то жтебя не было!!!

...А можно мне какао? Так давно не пила))) А я вам яблочек карпатских, больших, сладких и красно-желтых.Угощайтесь!
16.11.2005 11:26:17, Lesita
НастенаС
Привет! И тебе доброго утречка! Тока спать охота...
Где ответ на мое письмо, а???? :)
16.11.2005 10:50:37, НастенаС
Зубатый кысь
доброе! а я пью кофе, как обычно)
кто бы меня отучил от этой вредной привычки...
16.11.2005 09:55:07, Зубатый кысь
Фанта
давай отучаться вместе! я тоже без утреннего кофе не могу 16.11.2005 10:19:22, Фанта
Зубатый кысь
давай) я пробовала перейти на безкофеиновый... но мне его не хватает( начинаю засыпать прямо на рабочем месте(( 16.11.2005 10:30:59, Зубатый кысь
Фанта
я кроме вареного вообще никакой пить не могу, а от вареного просто тащусь 16.11.2005 10:45:44, Фанта
Зубатый кысь
а я его на работе литрами пью( варить тут негде. а вот дома - это да.
у нас как ритуал - мы по выходным с утра пьем свежемолотый, свежесваренный кофе))) ммм, скорее бы выходные
16.11.2005 10:50:14, Зубатый кысь
А мы варим в маленьком кофейничке-эспрессо на газе тоже свежесмолотый. Любим только арабику. Львов вообще от кофе отделить нельзя - это самый популярный напиток. Пьется в одиночку или компаниями, с маленьких чашечек, очень крепкий, с сигаретой или коньяком, тут уж кто как любит. Про него написано тыщу книг и просто трактатов))) - это для нас просто символ))).
Когда едем куда нибудь, муж таскает кофейник и такой же манюсенький примус за собой - представь красоту-утро, восход солнца, ты сидишь на берегу озера, у тебя закипает и пахнет кофе, ты его наливаешь и вдыхаешь этот запах.... эээхххх, хорошо жить! обожаю кофе...
16.11.2005 11:32:52, Lesita
solnce
Лесь я подобное слышала от мужа - он родом из Закарпатья:))))может на Н.год поедем туда попить кофе с вкуснейшими блинчиками:))) 16.11.2005 17:29:59, solnce
Зубатый кысь
да, кофе - это нечто) 16.11.2005 11:53:05, Зубатый кысь
Donali
Спасибо и тебе хорошего денька :))) 16.11.2005 09:44:02, Donali
Р.Беська и Зябр
И тебе, Подуньк, тоже доброе утро!!!:)
16.11.2005 09:10:42, Р.Беська и Зябр
И мы тебя ЛЮ :))
С добрым утром! :))))
16.11.2005 08:30:02, Незабудка :-)
Конечно, соскучились! А вот бодрящий чай - самое нужное мне сейчас... сплю на ходу... 16.11.2005 08:19:19, Yaroslana
Очень соскучились! 16.11.2005 08:02:59, Ремоша
а у нас какое-то вяяялое утро и не менее вялый день начинается.
:) наверное это гормональное и чего-то я сегодня эмоции не контролирую..
16.11.2005 07:12:04, Партизан forever
Доброе утро!!!! Чмок тебя! 16.11.2005 06:52:31, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!