Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ныть буду
Да безобразие какое-то. :( Действительно "возвращение токсикоза" часть вторая..
Разве так бывает?
Второе утро уже блюем-с, да и так мутит..
Несолидно на нашем сроке-то!
что-то еще хотела спросить.. вот голова дырявая.. а! А молозиво-то когда? А то у меня такое ощущение, что уже понемногу есть, т.е. капельки не вдавливаются (да я и не давлю - слишком соски чувствительны), но вот на соске, в порах, откуда молочко брызжет - каждый день желтовато-прозрачное уже засохшее что-то. Может быть в 16 недель молозиво-то или еще рано?
А еще ребенку старшему сегодня страшный сон приснился - как будто я умерла.
На что успокоила дитя, сказав, что сон обозначает, что буду я жить долго-долго. :)

16.11.2005 05:27:59, Партизан forever
27 комментариев
У меня перерыв в токсикозе был недельки →
У меня перерыв в токсикозе был недельки на 3-4. После 23й примерно.
Сейчас опять мутит почти каждый день, утром тошнит, когда на работу вставать...
Главное, чтобы после родов прошел бы хоть :)
16.11.2005 13:45:56, Natusik (30)
Сон ребенка ты правильно интерпретировал →
Сон ребенка ты правильно интерпретировала, он с собой на самом деле какое-то хорошее значение несет (хоть по самому сну кажется, что не так:)
16.11.2005 13:14:45, Симба
у меня молозиво во вторую беременность н →
у меня молозиво во вторую беременность на 3 неделе появилось имхо- все индивидуально - все от гормонального фона зависит
16.11.2005 12:12:28, баниласка
Токсикоз вроде может и вернуться(((, дум →
Токсикоз вроде может и вернуться(((, думаю, ненадолго.
Молозиво у меня вроде бы и не капало, и сейчас нету, а вот засохшие о нем воспоминания и тогда были, и теперь есть - будем считать, что у нас норма))). Но грудь болит, зараза, до сих пор. В прошлый раз не помню штоб аш так. Зато растет)))), чего в первый раз тоже не сильно помню))) Мы уже перерастаем все кормящее белье)))
16.11.2005 11:47:04, Lesita
:) ну хорошо, что у тебя есть - значит точно норма.
У меня-то грудь не особо болит, можно даже сказать и не болела еще, подросла, конечно, но ношу добеременные бюстгалтера и нормально, не давит (но я за время токсикоза схуднула неплохо, наверное поэтому сидит бельишко) и часто ощущения "приливов" (ну как во время кормления было) - а вчера стала левая побаливать.
А еще ореолы иногда припухшие какие-то..
но это наверняка все в пределах нормы :)
16.11.2005 11:51:32, Партизан forever
Ага. Приливы вообще часто кажутся. Наверное, воспоминания сильны - я 3 года кормила-очень грузилась по этому поводу, тоесть боролось за лактацию :-)))
16.11.2005 12:44:52, Lesita
У меня тоже , как показалось, после 12 н →
У меня тоже , как показалось, после 12 недели на убыль пошел, а теперь по утрам обязательная процедура: если не "сложилось" пообщеться с "белым другом" сразу после чистки зубов, так в конце завтрака - однозначно... Хорошо хоть еще днем не мутит и хоть немного мяса/рыбы есть стала....
А с первым не переставая до 6 месяцев токсикоз был... так что по всякому может сложиться....
Не переживайте, держитесь!
16.11.2005 10:17:11, Tashia
оооо.. эта чистка зубоооов.. ооооооооо...... я во время чистки зубов того..
16.11.2005 10:27:04, Партизан forever
Кстати, я заметила, что с электрической щеткой проблем меньше :) На обычную "отзыв" активнее.
16.11.2005 17:47:21, Tashia
и меня вчера вечером и позавчера конкрет →
и меня вчера вечером и позавчера конкретно так мутило. но я списала на изменения погоды.
на счет молозива поддержать не могу :) нету у меня пока вроде
16.11.2005 10:00:01, Ежечка
ага, ну ладно, будем вместе страдать, все не так скучно :)
16.11.2005 10:05:55, Партизан forever
тебе веселее страдать, у тебя уже шевеления чувствуются :)) а я до сих пор себя беременной не ощущаю. ни тебе пуза, ни тебе ощущений :))))
16.11.2005 10:09:57, Ежечка
:) ну не прибедняйся - я прекрасно помню, что ты писала о том, что животик полез наружу :-ь
16.11.2005 10:13:15, Партизан forever
это я себя утешаю :) может он и полез, но я точно такой же и наесть могла :)) в брюки влажу, значит нет живота! я вообще не слишком худенькая, поэтому у меня все менее заметно
16.11.2005 11:38:46, Ежечка
ого! ну ты сильна - в брюки влезать.. я с 12 уже в беременных брюках (правда пока в нерасставленных, ну т.е. по максимуму боковые штучки убраны).
но наверняка полез, Ежечка :) пора уже потому что. :)
я вот тоже наесть могу большое пузо, но вот ЭТО внизу живота ничем не наешь :)
16.11.2005 11:46:35, Партизан forever
а у тебя внизу шевелится? а то я боюсь за своими жирками не замечу самого интересного :)
16.11.2005 13:52:03, Ежечка
:) ага - внизу, я поэтому и знаю точно, что это оно, а не газы в кишечнике (да и отличаются ощущения-то).
Еж, снаружи-то пока еще ничего не чувствую и не видно на поверхности живота, а чувствуется изнутри, так что жирок тут не помеха (с учетом того, что у меня этого жирка запас немалый тоже имеется :-))
17.11.2005 04:19:16, Партизан forever
Совсем ничего подсказать не могу, могу т →
Совсем ничего подсказать не могу, могу только кулачки покрепче зажать - может, они и против токсикоза помогают?
16.11.2005 08:27:51, Незабудка :-)
Будет такая вертушка-непоседка, как у ме →
Будет такая вертушка-непоседка, как у меня-))) У нас токсикоз после 16-ти недель на убыль пошел-)
Молозиво может проявляться уже, особенно раз у тебя второй ребенок. Говорят, что это показатель того, что молоко придет быстро. Хорошо бы, да?-)
16.11.2005 08:12:00, танцующая змейка
так он у меня в 12 недель на убиль пошел и закончился даже, а тут на тебе - "вы нас не ждали, а мы приперлись".
Благо хот не в полной мере, а только в виде утренней рвоты и тошноты легкой в течении дня.
о :) проснулся лапушка, пихается :)
ага, значит молозиво может :) Ну, против быстрого прихода молока ничего против не имею (а еще смешно - соски почернели! как у негры теперь :-)). :)
16.11.2005 08:17:21, Партизан forever
у меня таже фигня с сосками :))) только я-то белая вся и везде, соотвествеенно нежно розовая была в этих районах. теперь во-первых увеличились раза в три ореолы (не говоря о самой груди) и соски конкретно коричневого цвета стали. забавно :)
16.11.2005 10:02:18, Ежечка
:) во-во, ореолы тоже увеличились, правла не в 3, а раза в полтора. И сама грудь.. такая.. раньше - на спину ляжешь, оно растекается и почти плоско становится, а тперь - торчат такие конкретные холмики, аки силиконовые :)
16.11.2005 10:08:10, Партизан forever
точно-точно!!! у меня муж прется :)))
16.11.2005 10:10:23, Ежечка
И мой тоже )))
16.11.2005 11:49:05, Lesita
А чего не распартизаниваешься, если 12 н →
А чего не распартизаниваешься, если 12 недель прошло? Я читала, что токсикоз всю беременность бывает при многоплодной беременности.
16.11.2005 08:05:53, Ремоша
:) Ник обязывает.
на самом деле я тут уже ного раз говорила - вкратце если, то из-за реала, в котором я партизанюсь и который. как показывает практика все новости из инета узнает. Чего нам совершенно не нужно.
:) не, не многоплодная, 4 узи было, все однозначно говорят, что плод любви там один.
16.11.2005 08:13:20, Партизан forever
Ясно.
16.11.2005 08:48:16, Ремоша