Утро добро девченки!
Как и обещала - мой отчетик, увы он будет не положительным. Сделала МРТ (небольно, просто не приятно, заняло 1 час 5 мин, все это время пришлось пролежать в горизонтальном положении в капсуле со звоном по всей голове, а потом плюс ко всему еще и укольчиком в вену). Заключение - опухоль(микроаденома) гипофиза 7*8 мм (если учесть, что сам он размером 10*10мм). Правда кровь оказалась в норме, но врач сказала что результаты по крови не информативны. И мазок не очень. Говорит, наверно где-то купались(ну там бассейн, водоем) - но я в своей жизни уже лет 5 нигде не купаюсь, да и муж тоже, на что ответ - что из воздуха это не берется. Вот и думай откуда это берется??? Вообщем предложила курс лечения(верней я должна была определить сумму которую могу истратить в месяц на лекарства), но ни сами препараты, ничего не рассказала. Вообщем вышла я отдуда и рыдала всю дорогу.
Не знаю от чего, толи от безисходства, толи еще что. Так что такие дела. Теперь вопросы Мышильде, Савене, и др. кто сталкивался с этим, как эффективно лечит МА, просто очень смутила стоимость лечения, как она дает гарантию. Просто крик души...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мазок думаю вообще не стоит расстраиваться, это все лечится, тем более если недавно было все нормально. Не могли же они тебе что-то серьезное занести.
Не расстраивайся, тебе надо время все обдумать: менять ли врача или довериться ей, какой метод лечения выбрать. Сейчас у тебя каша в голове, но через пару дней все встанет на свои места.
Наши кулачки всегда с тобой! 15.11.2005 13:58:50, elenushka

Чунька, только сильно не расстраивайся, ничего по сущесту не могу сказать - не знаю, но очень крепко держу кулачки!!!
15.11.2005 12:48:02, Жужелка
Чунь,я ничего не знаю про МА, но мои кулачки и поддержка с тобой.Все будет в порядке,главное,что возможная причина установлена,а дальше дело наживное
15.11.2005 12:35:07, жесик
Знаешь, мне кажется, в твоем отчете есть и положительное: во-первых, у тебя нашли возможную причину проблем, а это тоже очень важно. Нередко бывает люди годами обследуются и не находят никаких отклонений, а потом оказывается, что не в том направлении искали. Во-вторых, как я поняла, существуют методы лечения для этого случая, а значит есть, куда двигаться. И в-третьих, про врача этого я уже слышала много хороших отзывов - складывается ощущение, что она знает, что делает, а это тоже многого стоит.
Удачи тебе! И наши кулачки с тобой в любой момент, когда это будет нужно 15.11.2005 11:26:38, Незабудка :-)
самое странное, что перед этим за день сдавала в своей поликлинике - чисто, а сдесь, как она у меня взяла, вечером почувствовала дискомфорт и жжение, потом все прошло. Теперь результат. Блин, ну ничего же не было....
15.11.2005 12:09:41, Чунька
Да меня тоже это радует. Что возможна эта причина моих неудач. Спасибо за поддержку.
15.11.2005 11:33:00, Чунька
Удачи тебе! И наши кулачки с тобой в любой момент, когда это будет нужно 15.11.2005 11:26:38, Незабудка :-)
Мне тоже кажется, что все совсем не так плохо, как тебе щас кажется. Я тебе написала тут, но сообщения своего не вижу, перескажу еще раз вкратце:
аденома - насколоько мне не изменяет память, образование доброкачественное, к тому же каицца, гормонозависящее. Тоесть .оно поддается консервативному лечению.
А мазок лучше перездать. При мне муж позавсера рассказывал нашей невестка где ей сделать мазки с горла (у нее тонзиллит), при том сказал, что все очень зависит от граммотнго лаборанта, поэтому мазков лучше сделать несколько - любое, что попадет на этот ершик, может смазать картину. ИМХО, мазок лучше пересдать еще раз в другом месте,
15.11.2005 11:58:50, Lesita
аденома - насколоько мне не изменяет память, образование доброкачественное, к тому же каицца, гормонозависящее. Тоесть .оно поддается консервативному лечению.
А мазок лучше перездать. При мне муж позавсера рассказывал нашей невестка где ей сделать мазки с горла (у нее тонзиллит), при том сказал, что все очень зависит от граммотнго лаборанта, поэтому мазков лучше сделать несколько - любое, что попадет на этот ершик, может смазать картину. ИМХО, мазок лучше пересдать еще раз в другом месте,

Если тебе туда 2 дня под ряд лазали, то вполне возможно, что это и есть причина такого результата. Любое вмнешательство пусть чуть-чуть, но все же травмирует ткань
15.11.2005 12:29:11, Lesita

Привет, солнце, я тебе на почту ответила.
15.11.2005 10:34:09, Мышильда
ой
а можно и сюда ответик поместить или на почту (на подник) мне тоже отправить, плиз.
а то я тоже уже записалась к МА и информация мне интересна.
спасибо 15.11.2005 10:47:38, Fiona
был выкидыш на раннем сроке
теперь не наступает беременность уже больше года 15.11.2005 12:00:08, Fiona
спасибо большое
а еще вопросик можно - лекарства, которые вам назначили какого характера - иммуномодуляторы? 15.11.2005 11:54:51, Fiona
это хорошо ;-)
пойду к МА в эту пятницу
надеюсь на свежий взгляд на мои проблемы. 15.11.2005 12:23:40, Fiona
написала. Но по поводу гарантий, она же сама говорит, что даю гарантию, что в течении 6 мес. эту опухоль мы уберем. Ведь это же не пустое заявление???
15.11.2005 11:31:45, Чунька

а можно и сюда ответик поместить или на почту (на подник) мне тоже отправить, плиз.
а то я тоже уже записалась к МА и информация мне интересна.
спасибо 15.11.2005 10:47:38, Fiona

теперь не наступает беременность уже больше года 15.11.2005 12:00:08, Fiona
Привет, Ириш!
Значит так. Во 1-ых не надо так расстраиваться, плакать. Надо
собраться и прикинуть что к чему. Давай это и попробуем сделать.
У тебя на руках есть уже все обследования, это большой плюс, такак как
если ты соберешся поменять врача, не надо будет это все заново сдавать
. Это уже не плохо. 1200 баксов в месяц на протяжении полугода,
например, для меня, было бы очень много. Ты сказала доктору что для
тебя это очень большая сумма? У меня в месяц на лекарства уходит около
300 долларов. На данный момент, от первого посещения врача я потратила
500 долларов, но даже 500 в месяц для меня будет много, так как у меня
дочка у неё учителя и т.д. Я реально могу из бюджета потратить 300,
максимум 400. Но это мой расклад. Анатацию всех лекарств, которые она
назначила мне, я сначала нашла в инете, а потом покупала их. Так как
я понимаю как они будут действовать при моем диагнозе и лечении, меня
всё устроило. Дальше, понимаешь, солнце, я тебе уже говорила, я
сменила уже не одного врача, и то что мне предложила М.А., и ее
подход меня очень устроило. Но это не значит, что это устроит всех
остальных. Сама понимаешь, с врачом, а особенно это касается
гинекологов, должно быть полное взаимопонимание и доверие. Если у тебя
что-то с ней не складывается, может подумать о смене врача, ведь не на
ней одной свет клином сошелся. Я не совсем поняла диагноз который она
тебе поставила, и оговорила ли ты сумму, которую можешь тратить в
месяц? А по поводу гарантий, солнышко, как бы нам не хотелось их
получить, их нам может дать только Господь Бог.
Пиши. 15.11.2005 11:07:55, Мышильда
Значит так. Во 1-ых не надо так расстраиваться, плакать. Надо
собраться и прикинуть что к чему. Давай это и попробуем сделать.
У тебя на руках есть уже все обследования, это большой плюс, такак как
если ты соберешся поменять врача, не надо будет это все заново сдавать
. Это уже не плохо. 1200 баксов в месяц на протяжении полугода,
например, для меня, было бы очень много. Ты сказала доктору что для
тебя это очень большая сумма? У меня в месяц на лекарства уходит около
300 долларов. На данный момент, от первого посещения врача я потратила
500 долларов, но даже 500 в месяц для меня будет много, так как у меня
дочка у неё учителя и т.д. Я реально могу из бюджета потратить 300,
максимум 400. Но это мой расклад. Анатацию всех лекарств, которые она
назначила мне, я сначала нашла в инете, а потом покупала их. Так как
я понимаю как они будут действовать при моем диагнозе и лечении, меня
всё устроило. Дальше, понимаешь, солнце, я тебе уже говорила, я
сменила уже не одного врача, и то что мне предложила М.А., и ее
подход меня очень устроило. Но это не значит, что это устроит всех
остальных. Сама понимаешь, с врачом, а особенно это касается
гинекологов, должно быть полное взаимопонимание и доверие. Если у тебя
что-то с ней не складывается, может подумать о смене врача, ведь не на
ней одной свет клином сошелся. Я не совсем поняла диагноз который она
тебе поставила, и оговорила ли ты сумму, которую можешь тратить в
месяц? А по поводу гарантий, солнышко, как бы нам не хотелось их
получить, их нам может дать только Господь Бог.
Пиши. 15.11.2005 11:07:55, Мышильда

а еще вопросик можно - лекарства, которые вам назначили какого характера - иммуномодуляторы? 15.11.2005 11:54:51, Fiona

пойду к МА в эту пятницу
надеюсь на свежий взгляд на мои проблемы. 15.11.2005 12:23:40, Fiona

ответила тебе про лекарства на почту. Про гарантию если дала, значит так оно и есть :)
15.11.2005 11:57:47, Мышильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.