Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

ОФФ: Экзамены в ГАИ

Девоньки! Ну не хочется мне писать в других конфах! Здесь все такие родные!!!! Да и автолюбительниц среди вас множество. Помогите мне задачку решить, а то моих мозгов не хватает ужо... :(
Значит, отучилась я практически на курсах. Теория была экстерном - 4 лекции по 4 часа. Практика...часов, наверно, 30 на данный момент. Инструктор говорит, что катаюсь вроде неплохо, но только к концу занятия - потому что хожу нечасто, и руки забывают. Экзамен в ГАИ 26-го вроде. Внутренний еще не сдавала - он только в рабочий день, а меня не отпустят 100% с работы.
Вариантов 2: 1 - заплатить за весь экзамен. Придти, сделать вид.
2 - Заплатить за практику, теорию сдать самой (непонятно с какого раза, т.к. времени катастрофически не хватет - сплю по 5 часов).
Сдать надо до нового года, т.к. после него все меняется. И не смогу я 6 раз подряд каждую субботу ходить в ГАИ. Нервишки шалят... :(
И я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду заниматься с интструктором до тех пор, пока сама не пойму, и он не скажет, что я могу ездить.
Давайте, кидайте тухлыми помидорами... :)
14.11.2005 23:49:15,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
я не платила, но ситуация была другой...в твоем случае заплатить кажется проще...*в Москве все равно могу ездить по ночам на выходных и тока с мужем*:))))) 15.11.2005 18:54:01, solnce
НастенаС
Наташ, у меня муж не водит! Из ближайшего окружения тока муж сестры и она (редко) водят. Но у них сейчас дел невпроворот... Так что буду чинно ползти за автобусами :)) 15.11.2005 22:37:22, НастенаС
я бы платила, исключительно по причине отсутствия времени 15.11.2005 15:14:00, tatya
НастенаС
да, не хватает катастрофически... :( 15.11.2005 16:32:19, НастенаС
заплатить за весь экзаен! Хоть я против всего этого, н овижу ,что ты классный водитель, раз самапонимаешь ,что учиться тебе еще немножко надо.. а нервы дороже и япть часов сна -это мало.. так что плати и учись потом дальше! 15.11.2005 13:45:33, penka
НастенаС
Да уж, классный... :)))) Я стараюсь! Честно!!! 15.11.2005 16:31:42, НастенаС
Ежечка
теорию сама, ничего там сложного нет, билеты эти выучить. за практику в ГАИ плати. сама же спокойней будешь и не будут гонять по сложным участкам дороги.
ну а потом учиться до победного :)
15.11.2005 10:15:57, Ежечка
НастенаС
Неее - по сложным участкам - это не про меня. первое время - в магазин, а то таскаем как ишаки на себе. :) А на билеты времени нет. Учу, учу потихоньку. Но не успеваю к сроку. :( 15.11.2005 16:33:59, НастенаС
Симба
Настен, я бы сначала попробовала натренироваться и сдать теорию, вождение бы оплатила. Теорию сдать легче, а вождение - здесь элемент везения нужен. 15.11.2005 00:43:50, Симба
НастенаС
На декабрь штоль переносить? Мужик в автошколе точно умрет, когда я ему об этом скажу :))) Разница по деньгам - 3000 руб 15.11.2005 00:52:07, НастенаС
Симба
Мне бы мужик все равно был, я бы просто сдала и все :), с теорией это реально, если ты сама решишь, что тебе это надо, если хочешь побыстрее права и забыть автошколу, то можно и не мучаться теорией. 15.11.2005 11:50:37, Симба
Вот и не кину в тебя помидор,а вот что скажу,если есть возможность варианта 1,то дерзай,а с инструктором просто закрепи навыки вождения до полной уверенности в своих силах 15.11.2005 00:10:41, жесик
НастенаС
:)) ага 15.11.2005 00:35:13, НастенаС
StarFish
есть средство - на экзамен идти откатавшись часок с инструктором - руки привыкнут и на экзамене увереннее будешь... про остальное не знаю. 15.11.2005 00:06:27, StarFish
не получится.. атк как инструктор должен быть уже на экзамене в этот день, а не учеников катать, так что кататься толкьо в предыдущий день получится ,а в день экзамена иснтруктора с группой едут на участок сдачи 15.11.2005 13:47:32, penka
НастенаС
Да у меня все знакомые по 2-3 раза (одна девочка, уже умев ездить) с 7-го раза сдала. :( 15.11.2005 00:33:11, НастенаС
Ежечка
у нас никто из тех, кто не платил за экзамен, не сдал с первого раза. по сколько раз они сдавали не знаю, потому что я платила :)) 15.11.2005 10:19:03, Ежечка
StarFish
и у меня знакомые были что не с первого и не со второго раза сдавали, только уже здесь а не в России, при том что у нас дают временную лицензию с которой можно прямо по улицам кататься с кем то у кого лицензия постоянная и стаж (не обязательно инструктор)... катались много и не сдавали :-( отнесись к этому как к погоде - надо дождь, значит дождь :-))) 15.11.2005 00:40:22, StarFish
А что меняется после нового года???? страшные новые правила вводят?????? 15.11.2005 00:04:10, Капашита и Женечка
НастенаС
Ты, помнится, тож права хотела, чтоб на механике не учиться? :)) С НГ на площадке будет 7 упражнений, а не 5 (если без группы)и не 3 (с группой). На время!!! И появляется новая группа знаков (из существующих 7 выделяют 8-ю, часть отменив). Хочешь - напиши на ящик, я тебе в красках про упражнения напишу. Тока завтра. :)) 15.11.2005 00:31:50, НастенаС
а разве нас это касается, мы же типа не проходили и не задавали? 15.11.2005 13:49:26, penka
НастенаС
Касается-касается! Ну как же они денюшку упустят? :)) Нет, правда - типа это наши проблемы, что мы раньше не сдали. :( 15.11.2005 16:35:34, НастенаС
КошМарочка
я по первому варианту шла... ПРи том что уже тогда ездила прекрасно...
Если ты реально понимаешь что это только способ получить бумажку, а учиться ездить и бумажка между собой не связаны - то вперед... (а ты видимо понимаешь).
Есть возможность? ТОгда береги нервы и обзаводись бумажкой

Удачи
14.11.2005 23:58:22, КошМарочка
НастенаС
Пасиб. Ну нервы мне крепкие для планирования нужны. :) 15.11.2005 00:32:29, НастенаС
Одна такая рыжая
Теорию сдать самой, конечно. Это совершенно не трудно. Пока ты не водишь, как я понимаю, в общественном транспорте передвигаешься? Езди с билетами по вождению и отвечай на вопросы. До тех пор, пока не начнешь на билет отвечать без единой ошибки, он не считается "сданным", то есть, сама себе галочку не ставишь, а возвращаешься к нему. Когда есть "галочки" по всем билетам, пройдись по ним еще раз - с удивлением убедишься, что все помнишь. И теорию сдашь без проблем. 14.11.2005 23:54:06, Одна такая рыжая
НастенаС
Так я когда в троллейбусе начинаю правила читать, меня на сон прошибает. :( А сдать-то желательно до декабря (это - программа-максимум), а то мне звонили уже из автошколы. Я со своей группой не сдавала - уезжала в отпуск и потом долго болела. 15.11.2005 00:34:51, НастенаС
Заплатить за все, купить права и ездить, когда будет уже получаться...
Практиковаться за городом, если можно или за автобусом-)
а помидоры обязательно? или можно оставить?, а то у меня только 3 и те на борщ-)))
14.11.2005 23:52:24, танцующая змейка
ха, за автобусом ,пристроилась я сегодня за автобусом, он прямо под "кирпичь" а мне никак! хорошо вовремя заметила, свернула вправо! вот итак и пристраивайся за маршрутными транспортными средвствами:)) 15.11.2005 13:52:26, penka
НастенаС
Ты прям без прав ездишь? А если остановят? :) 15.11.2005 16:36:15, НастенаС
НастенаС
Неее. На борщ оставь. :)
Я представила, как я вся такая звездная сажусь в свою (в будущем мою) копейку и ползу за автобусом. Представляю лица и выражения окружающих. Хи-хиииии... :))
15.11.2005 00:36:40, НастенаС
а что???? пусть обзавидуються!! а ты лучше представь свое лицо, когда ты вся такая аккуратная ввыползаешь из-за автобуса ,а все лихачи ,что голову свернуля, глядя на тебя, уже в кустах валяются :))) 15.11.2005 13:53:33, penka
НастенаС
хи-хи-хи ;))))))))))))) 15.11.2005 16:36:48, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!