Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кисёна ( Дашуля 3,7)

ОФФ Кто разбирается в снах?

Девочки! Всем привет! Я вот по какому делу. НУ как обычно я тут себе навыдумывала всякого.... Но...
Мне приснился сон: Как будто мы с мужем спим, к нам входит моя мама и говорит, чтобы мы вставали и шли помогать разбирать вещи (вроде как во сне мы собрались ремонтировать её - мамину комнату), что они уже начали их таскать, и что ребёнка уже перенесли (хотя дочка спит с нами). И тут во сне я вижу что МОЯ БАБУШКА (она умерла много лет назад) уносит на руках ребёнка, вроде моя дочка, а вроде и нет, ребёнок маленький, до года, ещё не ходит. Унесла она её в ту комнату, которую как бы собрались ремонтировать (я ещё удивилась). У меня ни страхов ни трвог не было во сне. Всё нормально.
А когда проснулась, то начала думать, что баушка то умерла, а куда это она моего ребенка понесла? Моей маме несколько лет назад снилася сон после смерти одной родственницы, что та уходит по площади от неё в даль и кого-то уводит, всоре умерла ещё одна родственница. Тут, конечно, не в даль, а в комнату, но я как обычно в трансе!
Умоляю, если кто чего знает напишите мне! А?
14.11.2005 21:23:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
принимай к сердцу другую трактовку - усопшие к перемене погоды сняться *мама говорит* 15.11.2005 19:22:51, solnce
Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
если ты во сне не думала, что бабушка умерла, значит, все хорошо! моей маме тут недавно приснилось, что моя бабуля, которая умерла, играет с Данечкой и очень радуется. я в панике была, а маме сказали, что-то типа того, что душу умершего как бы пустили пообщаться с родными и ничего страшного в этом нет. воть 15.11.2005 14:03:25, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
умерший родственник к встрече с живым снится! а та смерть - чистое совпадение.. Н апохоронах моей бабушки само собой потухла свеча, и бабуля не застыла, вот все и говорили ,чт во течение года еще одни похороны будут, все живы и здоровы ТТТ.. глупости все это -не замоачивайся! 15.11.2005 13:59:53, penka
Rimusha
думай только о хорошем, тогда ничего плохого не прилепится! Сходи в церковь, поставь свечку! Сны - это лишь игры нашего сознания. 15.11.2005 11:12:44, Rimusha
Кисен,покойники обычно сняться к перемене погоды,я сама на себе проверяла.Моей маме как папа снится,так на следующий день погода дрянь 14.11.2005 23:45:58, жесик
В снах особо не забираюсь. Когда мне снятся умершие родственники, всегда читаю молитву за них. Очень важно не забывать.

Бабушка крещёная была? Свечку в церкви поставь за упокой, ну и доче за здравие.
14.11.2005 21:51:48, Adda
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Аддочка! Как здорово, что ты здесь. Как ты считаешь это не повод думать о плохом? А как раз накануне была возле храма, уже собралась зайти, всё продумала что надо сделать, но тут вспомнила что у меня ещё М. не закончилась, ну и не пошла. Вот и думаю, что может это как-то связано. Я и на могиле у неё давно не была, всё обещаю ей навестить, говорю, что не забыла, а никак. 14.11.2005 22:04:39, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Спасибо за тёплые слова.
Ничто не повод думать о плохом. Думать надо всегда позитивно. А в церковь сходи. Тем более что обещалась. Действительно очень важно поминать родственников. Они в этом нуждаются.
14.11.2005 22:10:24, Adda
Кисёна ( Дашуля 3,8)
А как ты считаешь (ну по честному) это просто напоминание или всё-таки надо насторожиться? Кстати я в фотоальбоме нас поместила. Посмотри на нас пожалуйста. Не видать ли там ничего? И может про второго детёнка? 14.11.2005 22:13:44, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Если по-честному, это подсказка. Тем более ты говоришь, доча болеть стала.

Посмотрела фото. Твои проблемы с зачатием действительно через церковь и молитву снимаются. Если ты христианка, по-моему, скоро пост начинается, не пропусти. Узнай у батюшки, что положено делать (воскресенья, причастие, постные дни). Выполни хотя бы половину. Причастись. И всё получится.

ОФФ. Муж у тебя очень хороший. Цени его! И доча у вас получилась - красота. Здоровья вам всем и радости!
14.11.2005 22:27:13, Adda
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Спасибо! Большущее спасибо! Но я опять с вопросом, что ты имеешь ввиду подсказка. В чём она? А видать от страха совсем отупела.
14.11.2005 22:36:18, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Ну как же в чём! Детку ещё хочешь? Вот бабушка тебя в церковь и вынуждает сходить. Она ведь тоже за продолжение и развитие рода! Своей первой доче этим тоже поможешь. Если получится, бери её с собой. Да и всей семьёй тоже неплохо пойти.
А страх тут не помошник, он только силы отнимает. Ты же сама всё знаешь и чувствуешь (не зря же в церковь собиралась). Просто доверяй себе, начинай действовать, все страхи уйдут. Ты же сильная! Всё получится.
14.11.2005 23:00:15, Adda
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Да меня испугала какя-то символичность что ли. Может её там и не было, но... Я просто испугалась того, что я не смогу изменить. Как-то я себя накрутила что ли, что а вдруг ничего нельзя будет изменить. 15.11.2005 00:13:17, Кисёна ( Дашуля 3,8)
НастенаС
ОФФ: А я там в почту написала... 14.11.2005 23:14:20, НастенаС
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Ничего нет! А где оно? 15.11.2005 00:15:39, Кисёна ( Дашуля 3,8)
НастенаС
Да я Адде написала. :))
И тебе тогда сейчас напишу. Чтоб не расстраивалась
15.11.2005 00:38:47, НастенаС
Vahe
Обожаю разбираться в снах.
Во-первых, помни, что в любом сне - все перонажи - это ты сама. Т.е. разные проявления тебя. И твое видение других людей.

Несколько маленьких тем в твоем сне.
Во-первых то что мама приходит и напонимает вам о обязанностях. По всей видимости подсознательно ты видишь ее в этой роли.
Во-вторых, у тебя мысль о дочке которую "перенесли" и т.д. Т.е. у тебя ест-ное волнение за дочку которая вышла по каким-то причинам из под твоего контроля.
В третьих, эта непонятная комната - ты ее не видела. И есть движение - туда... Вобщем - это ожидание чего-то неизвестного по-моему. Комната - это собственно жизнь в которой мы живем, и для тебя очевидно движение, просто то ли ты не готова к этому, то ли это движение застало тебя в расплох...
В общем сложно не зная тебя дальше интерпретировать...
Если очень беспокоит, просто скажи "не дай бог" и ничего плохого не случится.
14.11.2005 21:49:10, Vahe
Кисёна ( Дашуля 3,8)
А как ты думаешь, это может быть просто связано с тем, что я бабушку давно не навещала. Хотела в храм зайти,рядом была, но в последний момент вспомнила, что М. не закончилась и не пошла. Даже не понимаю, как и забыть то могла.
Но ты думаешь, что это всё-таки не к самому страшному, а просто как бы описание происходящего? Дочка сейчас слегка простужена, уже почти поправилась, но меня всё очень беспокоит, т.к. за короткий промежуток времени она болеет второй раз. И нам прописаны процедуры, на которые мы никак не соберемся, может это при них. Может мне просто надо наконец туда пойти?
14.11.2005 22:08:42, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Vahe
Да, забыла сказать - тебе обязательно приснится еще один такой же похожий сон. Теперь когда мы его обсудили - он тебе еще раз присниться и он будет яснее... Напишешь тогда. 14.11.2005 22:24:09, Vahe
Vahe
Я интерпретировала сон с точки зрения психоанализа (по-дилетантски-конечно). И теперь мне кажется что, конечно, сон вызван волнением за дочку. Скорее всего ты подсознательно думала "нужно пройти процедуры" но как-то не было времени "додумать" эту мысль наяву, и во сне как-то это чувство необходимости проявилось. А бабушка - ведь это воплощение заботливости. У вас во сне, ваша заботливая бабушка позаботилась о ребенке.

А если с позиции веры к этому подойти... Я всегда стараюсь молиться за упокой души когда мне сняться родственники.
14.11.2005 22:21:44, Vahe
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Огромное спасибо! Ну ты думаешь ничего страшного нет? Я правда за неё очень волнуюсь. Ничего ей ТАКОГО не угрожает? А? 14.11.2005 22:24:21, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Vahe
Нет, ничего ей не угрожает!!! Бог с тобой, чего ты так испугалась. Все будет хорошо. 14.11.2005 22:25:56, Vahe
Кисёна ( Дашуля 3,8)
Спасибо! Спасибо огромное! А то я просто места себе не находила! Сначала решила написать в конфу про это, потом остановилась, такой ОФФ всё-таки, но всё же решилась и правильно сделала! Очень тебе благодарна! Спасибо! 14.11.2005 22:34:42, Кисёна ( Дашуля 3,8)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!