Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Возвращение домой или приключение Подушки в Москве:))))))))

Ну, привет, мои хорошие, вот я и дома, в семье:)))
Как говорится, песня длинная зато нудная-)))) Готовьтесь, а в конце сюрприз – фотоотчет-)))
Прилетели мы в Москву утречком, а встреча у Наты-Симбы была назначена на 18-00. Мы старались, конечно, приехать пораньше, но не получилось, поэтому пришли вовремя:), встретившись в лифте с Совёной и мужем Симбы.
Ната оказалась такой же замечательной, душевной и родной, как в конфе/по мылу/по телефону. Когда она улыбается – она вся светится и становится теплее.
Мужа моя сразу влюбилась в Брендана, надеюсь, что это было взаимно. Они дурачились и играли. Брендан – такое очаровательное существо, что не влюбиться в него абсолютно невозможно!
Потом все начали приходить активнее и расположились за столом. Могу сказать одно, никаких пауз, заминок и неудобства от того, что некоторые виделись первый раз, не было.
Галдеж стоял такой, как будто встретились близкие люди, которые давно не виделись.
Шикарную атмосферу юмора обеспечивали ЛАЙМиК и Аник:)))))))
А теперь о том, за что я всегда переживала. Когда встречи из инета перемещаются в реал, всегда есть возможность, что инетный образ не совпадет с реальным:(((( У меня такого не случилось, надеюсь, и я для всех была той же Подушкой, что и в конфе или лучше:))))))))))
А еще бывает, когда картинка (образ), которая есть в твоем воображении, не совпадает с человеком в реале. Т.е., общаясь с человеком и не видя его, твое воображение рисует его внешность, лицо, образ, а потом оно либо совпадает, либо нет. Было у меня и в этот раз, когда мой образ:) не совпал с реальным:) Это такие забавные чувства:) А потом ты забываешь нарисованный воображением образ и не представляешь человека никаким другим:) Первый раз так было с Танцующей змейкой:) (Змеюша, я тебя ЛЮ!!!!) Она, планируя, шифровалась, а потом мы начали общаться мылом и я ее увидела:)))
В этот раз мое воображение подвело меня в отношении Ivy и ЛАЙМиКа, хотя сейчас, я уже и вспомню, какими я их себе представляла:) ГЫ:)))))

А теперь, наверное, расскажу о каждом, потому что конфа конфой, а реал реалом:)))) Очень сложно найти разные слова, потому все такие замечательные, какие они и есть в конфе!!!
Симба – очень светлый, добрый человек, который располагает к себе сразу и навсегда!!!
Ivy – на первый взгляд – очень серьезная, после первой улыбки понимаешь, что это она, рассудительная, мудрая, наша конфейная Ivy :))
Аник – очень умная, остроумная, интересная и абсолютна очаровательная!!! Вот кому не верьте, когда она начинает говорить про свою внешность:))
ЛАЙМиК – вот с кого надо брать пример мамочкам, которые думают, что 3-е детей – это жутко сложно. Да, наверное, так и есть. Но это абсолютно не мешает ей замечательно выглядеть, быть оптимисткой и блистать остроумием и новой прической:)))) Кстати, ЛАЙМиК ооочень понравилась моему мужу, видимо, в его глазах так и должна выглядеть мамочка троих детей:))))))
Совёна – спокойная, уравновешенная. Выглядит, как в той песне : «как будто что-то знает, чего не знаю я!»… Так оно и есть:)))))
Solnce – оооочень красивая, думаю, со мной согласятся все. Интересная и загадочная, ну, теперь-то мы все знаем, почему:))))))))))))))))
Баниласка – очень нестандартная личность, я таких люблю. Нестандартные мысли, нестандартное поведение – в этом ее очарование. Была замечена рядом с моим мужем:)))))
Капашита и Женечка – когда я первый раз увидела фотку Капашиты – было ощущение, что мы уже виделсиь, ощущение (у меня:)))) не прошло и при личной встрече. Красивая, солнечная улыбка!
НастёнаС – она очень похожа на свой ник, если вы понимаете, о чем я:)))) Очень приятная и улыбчивая.
Romka – редко встретишь ее в конфе, а жаль, очень милая и интересная. Ромка, бывай почаще!!!
DanaSmile – не зря они дружат с Симбой и Бренданом:))))) Увидите ее улыбку и сразу все поймете: добрейшая душа!!! Очень очаровательная пара (это я про Дану и ее мужа)!!!
Brusnichka – загадочная наша барышня:) Всем бы так выглядеть после рождения детей!!! Очень красивая, талантливая и сумасшедшая мамашка (в самом лучшем смысле этого слова!!!).

Девочки, я надеюсь, что никого не забыла!!! Вы все замечательные, я рада, что судьба свела нас вместе, пусть мы географически далеко, но у нас есть место, где география неважна – это наша планировочная 7я!!!
А теперь десерт-))))))))))))

Сех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша Подушка
14.11.2005 20:31:36,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Подуня, лови ответные комплименты и восторги (ягодные чмоки прилагаются:-)))) 15.11.2005 22:04:51, Brusnichka
Я серьезная (думала Ivy, вспоминая, как сегодня носилась по лаборатории за такими же "серьезными" как она сама ))))). Рада была с вами познакомиться! В ыоооочень очаровательная пара!!!!
15.11.2005 17:36:36, Ivy
Подушка
Мы старалиемся:))) ГЫ:))) Эт просто любовь:)))
А ты просто замечательная!!!!!!!!!!!!!!!
15.11.2005 20:29:09, Подушка
solnce
пасиб за теплые слова:))))*прям засмущала* Вас с мужем в свою очередь хотелось поблагодарить за душевную компанию:))))) 15.11.2005 17:25:56, solnce
Подушка
А вам чмоки сибирские, сладенькие!!! 15.11.2005 20:28:24, Подушка
Какой отчетик светлый и радостный получился! И правда как будто с вами там побывала :). Спасибо, Иришкин!!! :))) 15.11.2005 09:55:15, Незабудка :-)
Подунька, читала и как снова на встречу сходила! Как же я рада что мы познакомились. надеюсь, что будем видеться хоть иногда, но а уж виртуально то обязательно.
Ты совершенно чудесная и замечательная, очаровала меня. И муж твой тоже. Но женская солидарность ставит тебя в рейтинге на первое место :-))
Чмок тебя
15.11.2005 09:50:18, Аник
Подушка
Аник!!! Прювет!!! А ты абсолютно и бесповоротно очаровала меня!!! Когда видешь твое лицо, все остальное уже неважно, ты очень замечательная, а уж когда шутишь - все отдыхают, ну, акромя ЛАЙМиКа:))))) А чмоки вам!!!! 15.11.2005 20:27:20, Подушка
Подунь. ну какая ты умница! С таким удовольствием прочитала отчёт! Ну а ко мне когда кто приедет????? 15.11.2005 08:10:00, Ремоша
Mermaid
Подусенькаааааа, как здорово!! Немножко завидую, вот бы и к нам ты приехала:)))))))) 15.11.2005 02:23:23, Mermaid
Симба
Привет, Подушечка-путешественница! Отчет такой суперский, а фотки - класс! Мне одна особенно понравилась, чмок тебя! И еще, раскрою страшную тайну :))), как ты каждой из нас подарочек имени Подушки дарила!!! Еще чмок! В общем, приезжай еще, будем устраивать встречи имени Подушки! И еще, просто спасибо за то, что ты есть! 15.11.2005 00:47:32, Симба
Rimusha
ооооооооййййййй, какииииииииие все клаааааасные и родныыыыыыыыыыыыыые!!!!!!!!!!! Какая я балбеска, что не смогла быть на такой встрече:) Ну в следующий раз точно не пропущу!!! Подунька, ты просто супер - топик замечательный, пронизан дружбой и теплом:) 15.11.2005 00:33:19, Rimusha
Привет перелетная птаха)))такой солнечный отчет))
спасибо за комплименты))).
Ты меня Змеей заинтриговала)))) ХАЧУ фотку змейки))))))
14.11.2005 23:16:35, Капашита и Женечка
КУЗЬКИНА мать
ну вот а я опять все пропустила :(((((
и всех тоже:((((
ууууууууууууууууууууууу!
а мясо для Брендана у меня так и лежит в морозилке - своему не отдаю:))
зато мы уже гулять выходим - правда я долго не могу Кузьку на карусели крутить- башка болит и кружится:(
14.11.2005 23:10:28, КУЗЬКИНА мать
Brusnichka
Чего с тобой? Я ждала до последнего, думала ты приедешь, Симбу пытала, где ты, даже фотки привозила... 15.11.2005 22:07:39, Brusnichka
а некоторым по попе надавать надо-((( ты так и не дошла до врача еще? Ща как стуууукну... 14.11.2005 23:16:07, танцующая змейка
Р.Беська и Зябр
ААААааааа какие фоты!!!!
Диффчонки, явас лю...

Подунь, а вы чего кнам не заехали? были тааааак близко и не заехали? мы б еще Юлёнку позвали....
я обижаться не буду...но ...*шмыгает носом*...

чмок тя...
14.11.2005 22:09:17, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Подунечка!! Ты тоже суупер! :))) А что ты имела в виду, когда говорила про мой ник? :)
Пы Сы Ты письмо мое прочитала?
14.11.2005 21:54:26, НастенаС
Подушка
До ящика еще не добралась, каюсь:((( Попробую завтра:))) 14.11.2005 21:59:40, Подушка
НастенаС
Буду ждать. У меня там к тебе интереееесное предложение. :) 14.11.2005 22:09:06, НастенаС
Это кто ? Это я то была замечена рядом с твоим мужем ?
Ты лучше фотки с Капашитой посмотри , я и рядом с твой мужей не сидела:)
14.11.2005 21:23:04, баниласка
Подушка
Ссылка: 14.11.2005 21:41:11, Подушка
ух ты давно такого не было,чтобы только от одного прикасновения ко мне мужчинка кайфовал:) прикольная фотка надо мужу моему ссылочку дать:) 14.11.2005 22:01:48, баниласка
Иришкис с возвращением!!!Отчет обалденный! Чичас за фотками полезу:))
А еще ты мне нужен, када можно звякнуть?:))
14.11.2005 21:12:43, Гайка и Дениска
Подушка
Письмо получила, пока не ответила, тока сегодня в 04,35 прилетела, а потом работала:)))
Завтра на работе цельный день, звони на мобилку или вечером.
Цаловаю вас крепко!!!
14.11.2005 21:28:51, Подушка
Хорошо:) 14.11.2005 21:34:28, Гайка и Дениска
Ой Подушечка, да тебе памятник поставить надо, ты еще всех и запомнила:))))))) Это моя извечная проблема. Я недавно узнала ,что когда мы с мужем только познакомились он тоже у своего друга спрашивал, а незапомнил ли тот моего имени, я точно так же пытала свою подружку ,как зовут того скромного паренька, с которым я только что танцевала. Хотя представлялись друг другу всего 5 минут назад:)))))) вот такая у меня беда:))) 14.11.2005 20:52:10, penka
Подушка
Я обычно тоже имена не запоминаю, но мы же уже столько времени общаемся в конфе:))) 14.11.2005 21:03:55, Подушка
а я вот имена плохо помню:( 14.11.2005 22:13:17, баниласка
StarFish
как классненько :-) хорошо когда отпуск.... расскажи где еще была и как поездка понра :-) а мы тебе завидовать бум :-) 14.11.2005 20:51:40, StarFish
Подушка
А еще была в Дзержинске и Нижнем Новгороде:)))
А еще в Меге в Химках:)))) Культурный шок:)))
14.11.2005 21:00:07, Подушка
StarFish
гы :-) видимо понравилось :-) а чего, скоро и в новосибе такой отстроят небось :-) приезжай к нам, я тебе главный молл торонтовки покажу, который растянулся под землей по всему даунтауну :-) 14.11.2005 21:02:13, StarFish
Подушка
Надеюсь, что что-нить подобное постоят и у нас:))) 14.11.2005 21:05:31, Подушка
Подунькин, с возвращением! Отчеыик -класс просто ! 14.11.2005 20:44:05, sacura(29)
Подушка
Я старалась!!! Как там Вишнюлька? 14.11.2005 20:45:08, Подушка
Шебуршукается :) Выставлщет то попу, то головешку в разных местах :) Если молчит - ложу ладошку на живот, через како то время начинает ворохатся - так и общаемся :)
Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ы-у на тебя вишнёвыми !!!
14.11.2005 20:47:29, sacura(29)
Подушка
Чмоки Вишенке шебуршащейся:))) 14.11.2005 21:02:01, Подушка
Таффи и Олененок
Ой, я даже вылезла из подполья! Как вы здорово встретились!!!! Молодцы! И Подушик, ты так все здорово описала, как-будто со всеми познакомилась лично!!! Ну а фотки суперски дополняют рассказ, картинка абсолютно полная - как будто сама там побывала!
И так все аппетитно, что самой фондю захотелось!
14.11.2005 20:41:11, Таффи и Олененок
Подушка
Гы:)))) (это про Змейку)
Выбирайся из подполья, давай внизу у Змеи чай пить!
14.11.2005 20:44:06, Подушка
Ленуся ( 31 )
ааааааааа!!! завидую по доброму!!!! как бы я хотела там быть (( фотки прелесть!
14.11.2005 20:37:58, Ленуся ( 31 )
Подушка
Пасиб, мы старались:)))) 14.11.2005 20:40:11, Подушка
Класс - прям как сама на встрече побывала-)))
Подушк, рада тебя видеть-)
Сонц, а что за намек на Змею - я хуже образа конфейского или лучше?-)))
14.11.2005 20:36:41, танцующая змейка
Подушка
Конечно, лучше!!!!! Просто образ у меня в голове (имею в виду лицо) был другой:)))
Как Данька?
14.11.2005 20:38:45, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!