Всем спасибо за кулаки!! Вроде все здоровы)))У Женьки правда какие то недоговоренности с грудью возникли...но я стараюсь их примерить))).
Ну вот нам и стукнуло 3 мес.)))Принимаем поздравления)))))))(нахалка я).
Что мы за это время заумели: болтать много и не по теме))))плакать "ай-яй-яй"...жалобно так, пускать слюни пузырями (папа нас зовет главный слюнофонд России), мы переворачиваемся с живота на спину и со спины на бочок, сосем кулаки, ловим подвесные игрухи, радуемся если поймали, смеемся в голос и поворачиваем голову когда нас зовут)). ну вот вроде и все)) хорошое фото будет позже..мамка у нас криворукая - сфоткать как следует неумеет - ждем папку.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И правильно, что напрашиваетесь! Я последнее время никак не успеваю поздравлялки писать, а вот присодинюсь к поздравлениям и пожеланиям с огромным удовольствием!
С четвертинкой вас! Новых вам успехов и здоровья! Мы кулачки не разжимаем, пусть Женечка поправляется поскорее! 15.11.2005 09:19:24, Незабудка :-)
С четвертинкой вас! Новых вам успехов и здоровья! Мы кулачки не разжимаем, пусть Женечка поправляется поскорее! 15.11.2005 09:19:24, Незабудка :-)

Поздравляю с трехмесячьем))))) Уже взрослые совсем)))) Растите здоровыми, умными и красивыми)))) 14.11.2005 19:51:54, Justnady (33)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.