Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот девчонки, пролетели три дня, не

Ну, вот девчонки, пролетели три дня, не успела и оглянуться.Отчитываюсь по квартирно-ремонтному вопросу: муж п-е-р-е-д-у-м-а-л !!! подавать в суд.
Ему кто-то сказал, что это тягомотина и он решил не связываться. Я поорала на него (в первый раз в жизни)
Я проревела два часа, когда он на работу ушел.
Выбиваясь из сил наводила порядок в детской с пятницы
по воскресенье.
(вечером опять высказала ему все, что по этому поводу думаю, причиной был телефонный звонок о том, что он задержится на пару часов на работе; после моего ультиматума задержался только на полчаса и пришел с большой шоколадиной-мне нервы успокаивать)
Вчера съездили, забрали дочь от бабушки.Спали пока еще на сдвинутых вместе софе и дет. кровати, все вместе. В результате из-за тесноты мне снились кошмары с 5 утра до будильника:(
Я конечно, в трансе от происходящего.
По поводу прививки от дифтерии-я сама лично видела петицию из поликлиники, хотела сейчас её перечитать, но уже отправили в офис для составления списка работников. Там было написано, что в обязательном порядке. Да, и в офисе припугнули, что отпуска не дадут, пока не будет прививки.Со мной им придется подождать:)
Насчет планирования в этом месяце-даже сердце не ёкает. Во-первых, почти на все мои "опасные" дни пришлись мужнины ночные дежурства. Во-вторых, я бы очень удивилась, если бы чего-то завелось после всех физических упражнений с коврами, диванами,столами и т.п. (хотя чем ч. не шутит?) Так что плавно перетеку в новый цикл.
Кстати, я не спросила, а после прививки можно будет сразу планировать, или цикл пропускать?
14.11.2005 10:01:49,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
что решено, то решено... но лучше с мужем не портить отношения. Все-таки материальное - это одно, главное, что вы рядышком, и вместе все преодолеете! А насчет цикла: я все-таки кулачки зажму, ведь бывает, именно в такой суете, малыши в пузиках и заводятся:) 15.11.2005 01:07:00, Rimusha
цикл прививки предохрраняться 14.11.2005 22:43:13, MariaMM
Спасибо за информацию!!!!! 17.11.2005 03:52:12, Nina0302
solnce
а сама подать в суд не хочешь???это конечно морока но иногда достаточно начать чтобы вторая сторона пошла на компромисс 14.11.2005 13:45:59, solnce
Мне обидно, что квартира-то не моя, никто в ней и пальцем не шевелит, ни для благоустройства, ни для сохранности.... Пропишусь в ней скоро, раньше не прописывалась в целях экономии-дед инвалид войны и кв/плату насчитывали на всех со скидкой.Сейчас эту скидку оставили только самому деду, так что от родичей пора выписываться...Вот тогда и устрою террор:)) Шучу, конечно, я мирная:)))) 14.11.2005 13:52:12, Nina0302
solnce
не уловила все таки что мешает тебе самой затеять разбор полетов??? 14.11.2005 14:14:05, solnce
НастенаС
Нинуль! Понимаю твое сотояние. Держись! Мне кажется, что судиться все-таки надо...Только вот как мужа в этом убедить? 14.11.2005 10:32:06, НастенаС
Donali
Ну не трать свои нервы на ссоры, тем более с любимыми людьми, ты же не на мужа злишься, а на произошедшие события. :)) Не надо ругаться :)) На счет прививки, если я не ошибаюсь, то месяц предохраняться, по-моему только после прививки от краснухи - 3 месяца и гепатита. Нужно на сайте у Марии посмотреть. 14.11.2005 10:12:27, Donali
Ткни меня пож-ста носом, где у Марии ММ про прививки?
Месяц после прививки? Так я на два месяца выпадуууу....из ваших рядов планировщиц...И нафика она мне нужна, прививка????(хотя, кто знает?)
14.11.2005 12:21:48, Nina0302
Donali
По моему это - http://www.mariamm.ru/doc_319.htm#dipht
Посмотри :)) а я после прививки на краснуху 3 месяца ждала :))
14.11.2005 12:27:43, Donali
Не нашла, сколько передохраняться, зато нашла, что делают раз в 10 лет. А мне где-то 4 года назад делали, только бумажку надо найти :)))) 14.11.2005 13:30:17, Nina0302
Donali
Да, я тоже посмотрела, нет сроков предохранения после этой прививки. Если недавно делала, то и не надо еще раз, антитела ведь должны быть. ;)) 14.11.2005 13:43:47, Donali
Да нет, на него я тоже злюсь...Есть у него этот минус. Наверно, ему трудно представить себя на моем месте. Как-то уже говорила ему- представь, что идешь утром в гараж, а колеса, ктр накачал вечером, спустили. Накачиваешь их, ездишь, на следующий день такая-же картина. Потом-опять. Сомневаюсь, что выдержал хотя-бы одного повторения. Уже горы свернул бы, лишь бы они не спускали. А мой труд он как-то не так видит, не в том свете. Сделала, приходится переделывать,по чьей-нибудь вине, есс-но, нервничаю-говорит: не порть себе нервы, нельзя так. А как?
Мартышкин труд, я на износ- а толку нет.......ООх-хо-хо....
14.11.2005 10:49:35, Nina0302
Donali
Нинуль, я из 5-ти летней семейной жизни сделала вывод, что мужчины это Инопланетяне, у которых логика развита по другому, не надо за это на них сердится и тем более расстраиваться, т.к. переделать их не переделаешь, а ругаться с ними бесполезно. Нужно только к каждому инопланетянину полюбовный подход найти, ведь не зря говорят, что женщина шея :)) куда повернет голову, туда и смотрит :)) 14.11.2005 11:16:26, Donali
Оххх, про логику - ещё вспомнила, как ковры на улицу выносили сушить...препирались возле этой металл. конструкции минут 5-7, пока я не поняла, куда он корячит ковер? Зачем разворачивает? Оказалось, он еще ни разу в жизни ковер на улицу не выносил, да еще и не обращал внимания, как другие люди их вешают:)))) 14.11.2005 11:46:28, Nina0302
Нельзя не улыбнуться :))) точно, Инопланетяне...
Мой марсианин пусть теперь прощается с мечтой о компе дома, с него теперь ремонт и замена вздутых частей стенки причитается. Допрыгался:)) (или долетался в облаках?)
PS. Ему еще не поздно передумать, 1700руб - и до среды есть время обратиться в комиссию.
14.11.2005 11:42:48, Nina0302
Нин, да, судиться - это тягомотина, да, нужно приложить и силы, и время, и мб деньги.. А вместо того, чтобы ругаться, муж мог бы хотя бы аргументировать нормально? Просто "тягомотно" на аргумент ну никак не тянет.. В результате же на руках реальные деньги. А так - кто все это оплачивать-то будет?
что-то как-то.. непонятно. Это ж не просто так - ущерб-то у вас реальный и некопеечный.
14.11.2005 10:11:12, Партизан forever
Вот именно, возня и обращение в суд моего мужа и останавливают. Я уже поняла, не пошел он на размен квартиры, не пойдет и на суд с людьми или жэу.
Мы живем с его братом (ему 37,5 лет). Он любит пива выпить нехилую порцию. Меня это напрягает в том смысле, что: запах перегара по квартире, "тело", шарахающееся ночью по маршруту-попить-пос..ть-покурить,нечистый туалет после пьяницы. Понимаю-единственный брат, мамы-папы нет давно, до меня был ему ОДНИМ родным человеком. А сейчас? А я?
Уже писала когда-то: на размен не согласен, с ним жить тяжко. Через суд видать, у мужа руки не поднимаются менять квартиру. Будем ждать пока он до 100 лет проживет и помрет тихо.(только я столько не проживу)
14.11.2005 10:38:38, Nina0302
:(уууу.. ну это уже клиника..
но видать такой он и есть, муж твой.. Ты ж его таким всегда любила, да?
а сама ты не осилишь суд? все же правда слишком большой ущерб, чтобы все вот так на тормозах спускать..

а на размен квартиры почему не пошел? только потому, что брат не согласен? а уговорить брата тоже никак?
14.11.2005 10:43:15, Партизан forever
Суд сама не в силах морально и по той причине, что прописана я у родителей...И вообще, не хочется взваливать на себя тяготы судебные...если он против...
А на размен братец не согласен по причине: в 1-кмн не пойду!!! Наша кв. заценена прим.56тыс$ а 1-кмн. стоит
29-30тыс$. Сколько доплаты мы должны внести на размен 2+1? Нам идти в 1-кмн? тогда с планированием точно можно распрощаться-пока накопим на размен, а потом мы же не будем жить в 1-кмн, еще копить, чтобы переехать хотя бы в 2-шку А только с мужниной з/пл.-нереально.
Так можно на одну жить, с другой копить.
Мужа любила и люблю, просто раньше не сталкивалась с такими ситуациями....а он в них не блеснул...
14.11.2005 11:05:21, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!