Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувствую зависть

Не хотела писать очень долго этот топ, но как то неспокойно на душе. Всегда считала всех присутствующих своей второй семьей. сейчас это тоже так, н овот за некоторыми девочками заметила тол и упрек, то ли зависть, обидно так было.. Вот сказала , что полосочки мои получились, что Б. все таки наступила и девчата в ожидании или те у кого не вышло, как то сквозь зубы поздравляли. Обидно так, но может не стоит в таких случаях вообще что-то говорить? Ну неприятна тебе чужая радость, так помолчи ,потуши свою боль и выходи с новым чувсвтом, ан-нет:((((((
13.11.2005 19:16:02,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, в связи с беременностью у тебя гормоны играют и ты стала мнительной. Я ни разу не видела. чтобы кого-то здесь поздравляли сквозь зубы! 15.11.2005 08:36:37, Ремоша
Не всегда у всех есть возможность выхода в инет. Что-то неизбежно пропускаешь.

И потом громко радоваться и поздравлять тоже иногда боятся, чтоб не сглазить...

В нашей конфе молчание совсем не равно игнору. Поверь!
14.11.2005 17:15:22, Adda
Тоже очень точно сказано 15.11.2005 07:16:17, Незабудка :-)
Очень похоже на игру гормонов :)

Может быть, мы не всегда здесь реагируем многословно (я, например, последнее время пишу очень кратко + еще и не успеваю сразу все новости узнавать, так что и ответы приходится писать с опозданием), но поверьте, все здесь очень искренне радуются таким новостям!
14.11.2005 14:24:45, Незабудка :-)
девушка, а как вы это чувствуете? по кол-ву восклицательных знаков? по смайликам? по большими буквам? или же вам надо, чтобы в ответе было больше, чем два слова? Поймите, люди-то ведь разные, кто-то визжит от восторга, а кто-то только улыбнется при одинаковых эмоциях. Да и настроение/занятость на работе/проблемы тоже влияют на ответ, вернее на его форму. Ведь когда грустно, то не хочется ставить смайлики.. Поэтому ваши чувства ошибочны. Не переживайте и растите детку:)) 14.11.2005 13:08:09, Alenkina
такое впечатление, видимо, сложилось от того, что кто-то менее эмоционально и не так многословно выражает здесь свои эмоции. но вы поймите, что все люди разные, более того, не у всех есть время писать. а может вы просто хотите, чтобы вам позавидовали?:))) и желаемое выдаете за дейсвительное? 14.11.2005 11:17:16, tatya
ну ведь это действительно так , но зависть поверьте не плохая , а наоборот добрая . каждая сдесь хочет ребенкка, и если у кого-то получилось раньше лично меня очень радует , но если я завидую я так и пишу что похорошему завидую и невижу в этом ничего плохого, ведь не грех хотеть детей столько сколько хочешь , вы просто с другой стороны на это посмотрите . и больше чем уверена зла и негатива в вашу сторону никто не держал 14.11.2005 11:08:14, баниласка
Ну что Вы?..Зарождение новой жизни - это прекрасно))))) Поздравляю Вас! Если кто-то и завидует, то белой завистью. Удачи, легкой беременности и легких родов! 14.11.2005 10:46:20, Gulchatai
Нам расказывала препод по русскому в институте, что параллельно она преподавла в семинарии. Так там, когда сессия, все семинаристы обязаны молиться за преподавателей. И, наверное, так "по-доброму" молятся, что все преподы начинают болеть.... Так она однажды перед сессией попросила своих студентов за нее не молиться... Полегчало. Вот так бывает... 13.11.2005 23:52:13, oksa-па
НастенаС
Мы искренне радуемся за всех, кто делится такой новостью. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 13.11.2005 23:52:01, НастенаС
КУЗЬКИНА мать
а может кажется? здесь вроде сквозь зубы не поздравляют. Да и не завидуют тут!!! 13.11.2005 23:49:40, КУЗЬКИНА мать
иногдыпростонетвозможностинаписатьнормально,аоченьхочется,вотипишешьабыкак-воткаксейчас-пробелыоченьшумят.такчтояиногдапростопишу-поздравляюилижму.Такчтопоздравляю 13.11.2005 22:47:46, Аник
Супер мама))) 14.11.2005 10:42:31, Капашита и Женечка
Гони гормоны в сад))) и легчайшей беременности)))
13.11.2005 22:21:35, Капашита и Женечка
Тётя Кошка
Странно, я здесь уже в ТРЕТИЙ раз беременная, но зависти не чувствовала- только радость и положительные эмоции, а так же поддержку в трудную минуту! Разве могут завистники писать поздравления с рождением ребенка через интернет в больницу? Завистники собирают по всей Москве таблетки и высылают иx нелегально в другую страну, что бы помочь соxранить беременность? Завистники интересуются куда ты пропала если тебя долго нет? Завистники собирают каждую ссылочку ежемесечно в своего рода альбом малышей этой конфы? Завистники помнят о датаx уже рожденныx детей? Завистники поздравляют с экватором, делают виртуальное парти к концу беременности?
Этот список наверное можно бесконечно продолжать... Зря вы так...
13.11.2005 22:05:55, Тётя Кошка
ИваниТа
Не знаю, я тут недавно всего месяц, но никогда бы не подумала, что здесь кто-то неискренне пишет или желает что-то сквозь зубы. Я например, просто немногословна всегда. Спасибо всем девочкам 13.11.2005 21:59:12, ИваниТа
Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
согласна со змейкой - это, видимо, гормоны! Правда, никто не порадуется вашей радости так, как радуются здесь! все девочки всегда искренни!!!! мы Вас от души тоже поздравляем ну и... ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ходить с пузиком - это ТАК ЗДОРОВО!!! 13.11.2005 21:37:46, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Давайте свалим все на Ваши вновьприобретенные беременные гормоны и забудем... а еще лучше извинимся перед девочками, которые от чистого сердца поздравили и что в ответ получили?-((
Никто не поздравляет сквозь зубы - здесь в этом нет необходимости. Можно просто не писать, если не хочется...
И.... поздравляю с беременностью! От души!
13.11.2005 21:23:28, танцующая змейка
А я вот дожив до 24 лет, так и не знаю как распознать, когда искренне пишут, а когда сквозь зубы - научите как узнать? :))) Это и впрямь наверное у вас гормоны :) Ну тот, кто завидует, тот и писать не будет, наверно. А раз поздравили - значит, искренне. И надо вам сейчас головушку свою накручивать такой фигней???? Малыш же с вами уже - ну и ПОЗДРАВЛЯЮ, растите и радуйтесь друг другу. А все дурацкие мысли в сад!
13.11.2005 20:47:18, Рыбушка и Рыбунчик
ППКС! 13.11.2005 22:13:29, penka
1. как по написанному можно судить о том "скозь зубы" или еще сквозь что-то?????
2. все, что вы прочли наполовину - ваше воображение, люди могут говорить, что угодно, вы необязательно все поймете именно так, как человек хотел сказать
3. раз пишите здесь на обозрение миллионов - будьте готовы, что и позавидовать могут и даже гадость сказать...
имхо, такие претензии - детсад.
13.11.2005 19:55:22, Абиссинка
Это нормально на такое количество народу,что кто-то завидует!А вообще у вас теперь все обострено,Вы же БЕРЕМЕННАЯ!Искренне,Поздравляю!Здоровья Вам и Вашему МАСИКУ! 13.11.2005 19:37:09, Мамусня
о, про гормоны-то беременные я и забыла! ППКС! 13.11.2005 19:59:24, Абиссинка
А это между прчим ОЧЕНЬ многое объясняет!То ли еще после родов будет!У меня такие истерики были,я думала меня в Кащенко поместят:))) 13.11.2005 20:04:24, Мамусня
значит все таки есть послеродовый депресняк????? а можно поподробнее? я читала ,что у многих доходит чуть ли не до ненависти к своему малышу.. вот интересно правда это или нет? 13.11.2005 22:15:18, penka
Пенк,я после родов через очень короткое время вообще готова была удавиться,потому как не знала что к чему,подсказать было некому,да еще и гормоны в обратную сторону поперли.Казалась,что я абсолютно неприспособленная к материнству,и мне не то,что ребенка,комнатный цветок доверить нельзя-загублю.Ничего,выкарабкалась 13.11.2005 23:29:04, жесик
ужасы какие ты рассказываешь.. в общем еслия рожу когда-нить, то точно сюда буду приходить за выколачиванием тараканов:))) 14.11.2005 01:05:52, penka
У меня был жутчайший депресняк!!!Я ревела с утра и до вечера!Хотя ребенок был ангелом,но очень уж мне себя любимую жалко было!!!Мне все время казалось,что меня уже никто не любит,все спрашивают только о малыше,а как же я любимая!У меня уже не было такого прекрасного пузика,оно превратилось в какое-то непонятное существо,которое невозможно понять и,которое 24 часа в сутки висело на сиське!У меня не было сил вставать 50 раз за ночь и кормить,кормить,кормить...Ой не слушайте меня,у вас все будет по другому!Девочки,желаю вам и вашим пузикам,будущим пузикам,и уже родившимся малышикам здоровья и счастья!Побольше отдыхайте и наслаждайтесь своим беременным состоянием!Это так прекрасно,и ни с чем не сравнимо!УДАЧИ!!! 13.11.2005 23:17:49, Мамусня
:))))) а как это "пузико висит на сиське"?:))))))))))))))) 14.11.2005 01:07:07, penka
Моя подруга родив вместо сына дочь-около 3-х месяцев орала чтобы эту "дуру орущую"от неё убрали!Ессно,она её и кормить не стала: Если бы не увидела своими глазами,никогда бы не поверила.(Вот как бывает.Сейчас-лучшие подруги:)) 13.11.2005 23:10:29, Ольга01
Ну,это паранойя! 13.11.2005 23:29:35, Мамусня
У меня со старшей был страшнейший депресняк(((.
Но у меня все одно на другое наложилось.
Я в роддоме заболела(. Ни кто не знал как меня лечитью Ребенка пытались отобрать. Родами я была не довольна. Медсестра одна меня доводила ( не специально наверное, просто в силу дурного характера). Мама неприятные вещи про мужа говорила по телефону. А кгда домой приехали...вообще вилы. Мужа нет до 10-11 вечера, выйти на улицу не могу сил нет коляску с 5 этажа без лифта таскать. Ребенок кричит все время((. Я положу ее на диван, двери все закрою и в ванную , воду включу, чтоб не слышать ора и сама плачу сижу. Потом становится стыдно...и жалко ее маленькую...иду успокаивать.Я Плакала месяц пока к маме не переехали. Там стало по-легче физически.
Теперь ,вспоминая ,мне очень стыдно перед дочерью(((.Но тогда я ее совсем не любила((( Знала что я ДОЛЖНА ухаживать, кормить, мыть... а любви не было.
Какая я быда ДУРАААААААААААААААААААА. Вот бы все рернуть - а нет(((. Не повторяйте моих ошибок.
13.11.2005 22:48:53, Капашита и Женечка
ну такое все проходят, наверное так организм адаптируется, хотя честно признаться, о послероодовом депряснике узнала только тут ,а раньше никогдане слышала.. ни тети, ни бабушки, ни мама никогда ни о чем подобном н ерассказывали... 14.11.2005 01:09:42, penka
а мне кажется такое проходят единицы, никак не все. 14.11.2005 14:43:05, tatya
Но очень многие!Просто кто-то быстро с этим справляется,а у кого-то это затягивается! 14.11.2005 19:42:23, Мамусня
Щас "Вождя краснокожих" положу и напишу:))) 13.11.2005 22:23:48, Мамусня
я думаю тебе это показалась.Здесь все абсолютно искренне радуются чужой беременности или переживают чужую неудачу.Если бы конфетницы поздравляли друг дружку сквозь зубы,то вряд ли бы наша конфа слыла ба самой дружелюбной на всем сайте.И родившие девочки не возвращались бы сюда со своими отчетиками о том как растут их долгожданные масики 13.11.2005 19:34:30, жесик
ОФФ: Жесик ,как твой цикл? я пропустила наверное... задержка есть? 13.11.2005 22:16:00, penka
Солнышко мое,спасиб,что вспомнила.Просто у тебя были растройства и я не хотела тебе еще свои заморочки вещать.Короче,с 7-го ноября(как истинный патриот СССР этот день периодически встречаю с красными флагами)я в новом цикле.Приобрела себе плевательный овулятор,теперь перед чисткой зубов плюю на микроскоп по утрам.А с планированием может быть засада,мужа сегодня пожаловался на простату.Теперь "рожаем"поход к урологу.Кстаи,если интересно,залезь в мою регу,я там Соньку поместила 13.11.2005 23:34:34, жесик
Жень, ты чем дочу разозлила?6))))))))))))))))))))))) 14.11.2005 01:11:56, penka
ну что ж поздравляю с родственниками из краснодара, надеюсь они приехали в последний раз и перестанут докучать своим присутствием хотя бы на годик :) 14.11.2005 01:11:18, penka
Твои слова да Богу в уши.А по поводу разозлила,это видимо момент очередного воспитательного процесса с мноей стороны.У нас же как мама-злой следователь,пап-добрый,а бабуля -та вообще ангел. 14.11.2005 12:50:59, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!