Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наши новости
Пошла у нас 11-ая неделька, а мне уже стали тесными любимые брюки... Ездили вчера на Тульскую за беременными одежками. Купили двое брюк. Ни когда не думала, что муж может ТАК радоваться беременной поправляющейся жене. Самочувствие нормальное, токсикоз ослабивает потехонечку. Вот только волнения еще остаются - все ли там нормально с Бусинкой. Осталось девять дней и мы познакомимся поближе с нашей маленькой долгожданной Бусинкой. Желающим наши флюшечки: флююююююююююююююююююююююююююююю! И всем желаем встречи с малышами.

13.11.2005 12:58:42, Совёна
11 комментариев
Оксан, я даже не сомневаюсь, что все у вас в порядке. Спасибо за флюшечки!
14.11.2005 13:45:18, Незабудка :-)

ого! Вот не была здесь некоторое время, а тут такие люди! да еще и на 11 недельке!!! Дорогие, поздравляем вас и желаем легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рад!!!!!!!!!! :)))))))))))))))
14.11.2005 00:33:05, Хомячок и Настюля

Я бы на месте мужа тоже радовалась:)))) 13.11.2005 14:21:48, Подушка
Совенчик,не волнуйся,с Бусинкой все в порядке,если мамочке хорошо,то и детке хорошо
13.11.2005 13:11:07, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.