Вот девочки до чего докатилась, суббота, а я на работе сижу :)) т.к. вчера занималась своим здоровьем.
Доехала я до центра, сдала повторно анализы на инфекции, вместо 3-х, которые попросила моя врачь, сдала на весь список :)) Хорошо, что денежек хватило :))
А еще я съездила к стоматологу на консультацию по брекетам, и 2 декабря я буду с брекетами, но одно, НО нужно удалять 4 зуба т.к. челюсть маленькая и зубоньки мои все не помещаются, а один из зубов на удаление - мудрости. Мне так страшно стало, хотели записать на сегодня, но я перенесла удаление на следующую субботу, чтобы морально подготовится :)) Трясусь как заяц, так страшно, я последний раз зубки в детстве удаляла, да и то молочные... :)) Вот так вот... :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сестре мужа удаляли тоже 4-ре. Зато КАКАЯ у нее теперь улыбка ;-))) Сказка.
Готовься к тому что переодически будешь есть только протертую пищу, к тому что будет дико ломить зубы... НО оно того стоит. Хотя если честно, то беременность (даже предполагаемую)и брекеты я бы совмещать не стала, наверное...
13.11.2005 17:59:46, КошМарочка
Зато потом будешь щеголять красивыми зубками :) Только с брекетами надо тщательнее за зубами ухаживать - чистить после каждой еды, флосить регулярно, а еще хорошую пасту со фтором применять. Иначе зубы быстро портятся. У моего ребятенка после снятия брекетов очень много дырочек пришлось лечить.
13.11.2005 04:07:34, sacura(28)

12.11.2005 18:01:04, Кисёна
А что такое брекеты?
12.11.2005 15:55:55, Ремоша
Это такие штуки на зубы, чтобы они выпрямлялись, пластинки не съемные :))
12.11.2005 16:12:10, Donali

правда, помучаться все равно придется. но не на удалении, а в первый месяц, когда зубы начнут двигаться. кушать будешь только жидкое :) 12.11.2005 14:31:02, Ежечка

а яблоки я ела отрезая маленькие кусочки :) чтобы только жевать задними зубами, передние болели, если что-то кусаешь 12.11.2005 15:39:51, Ежечка

Удачи! 12.11.2005 13:56:23, соконфетница
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.