Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Это я :)) Мой отчетик

Вот девочки до чего докатилась, суббота, а я на работе сижу :)) т.к. вчера занималась своим здоровьем.
Доехала я до центра, сдала повторно анализы на инфекции, вместо 3-х, которые попросила моя врачь, сдала на весь список :)) Хорошо, что денежек хватило :))
А еще я съездила к стоматологу на консультацию по брекетам, и 2 декабря я буду с брекетами, но одно, НО нужно удалять 4 зуба т.к. челюсть маленькая и зубоньки мои все не помещаются, а один из зубов на удаление - мудрости. Мне так страшно стало, хотели записать на сегодня, но я перенесла удаление на следующую субботу, чтобы морально подготовится :)) Трясусь как заяц, так страшно, я последний раз зубки в детстве удаляла, да и то молочные... :)) Вот так вот... :))
12.11.2005 12:01:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
ой, брекеты ;-))) Знакомо ОЧЕНЬ. Удаляли правда всего один зуб (повезло)... Почти два года отходила
Сестре мужа удаляли тоже 4-ре. Зато КАКАЯ у нее теперь улыбка ;-))) Сказка.
Готовься к тому что переодически будешь есть только протертую пищу, к тому что будет дико ломить зубы... НО оно того стоит. Хотя если честно, то беременность (даже предполагаемую)и брекеты я бы совмещать не стала, наверное...
13.11.2005 17:59:46, КошМарочка
Зато потом будешь щеголять красивыми зубками :) Только с брекетами надо тщательнее за зубами ухаживать - чистить после каждой еды, флосить регулярно, а еще хорошую пасту со фтором применять. Иначе зубы быстро портятся. У моего ребятенка после снятия брекетов очень много дырочек пришлось лечить. 13.11.2005 04:07:34, sacura(28)
Не бойся,Анют,все пройдет нормально,вотувидишь 12.11.2005 23:47:06, жесик
solnce
ну-ну перестань..по мне удалять легче чем лечить,сверлить....бр-рр-рр как вспомню последний поход к врачу:)))))))))) 12.11.2005 21:51:07, solnce
НастенаС
Не бойся !Все хорошо будет. Сделают укольчик, и ты ничего не почувствуешь. А зубы мудрости, если тебя это успокоит, живут недолго (по сравнению с другими зубами). И у меня тоже 1 отсутсвует :))))) 12.11.2005 21:19:12, НастенаС
Кисёна
Дорогая не бойся! Сделают укол и ничего не почувствешь! Ну а мы кулачки подержим! Всё будет хорошо!
12.11.2005 18:01:04, Кисёна
А что такое брекеты? 12.11.2005 15:55:55, Ремоша
Donali
Это такие штуки на зубы, чтобы они выпрямлялись, пластинки не съемные :)) 12.11.2005 16:12:10, Donali
А, мне такие ставили в дни далёкой юности... 12.11.2005 20:46:44, Ремоша
Rimusha
ой, это совсем не страшно! Укольчик - и рраз:) Даже не почувствуешь - так быстро:) Немного поболит потом, когда ранка будет затягиваться. Удачи! 12.11.2005 15:20:29, Rimusha
Ежечка
не бойся :) мне тоже под брекеты удаляли 4 зуба. не больно совсем с сейчашными обезболивающими. зато ты сейчас даже представить не можешь, какие красивые зубки получаться в итоге :))
правда, помучаться все равно придется. но не на удалении, а в первый месяц, когда зубы начнут двигаться. кушать будешь только жидкое :)
12.11.2005 14:31:02, Ежечка
Donali
;)) Уже настраиваюсь :)) Хочу чтобы за один день по максимуму удалили, а то будут 4 дня дергать по зуду, бррр :))) 12.11.2005 14:52:34, Donali
Ежечка
у меня разом все четыре дернули :) быстро, кстати 12.11.2005 15:40:16, Ежечка
соконфетница
не пугай месяцем, у меня на 3-й день зубы уже не болели. Конечно, яблоки не кусала, но и на терке их не терла:) 12.11.2005 14:37:22, соконфетница
Ежечка
чувствительность у всех разная. у меня попом еще раждый раз дня по три-четыре болели после каждой подтяжки струны.
а яблоки я ела отрезая маленькие кусочки :) чтобы только жевать задними зубами, передние болели, если что-то кусаешь
12.11.2005 15:39:51, Ежечка
соконфетница
сочувствую. Но сейчас совсем другие технологии и лекарства. Укольчик сделают, и не почувствуешь. Вот правда, потом отходить будут:( Я просто сама все это не так давно походила: удаляли два "мудрых" и 4 "четверки" (не все сразу, конечно, а по 2 штуки где-то). Потом брекеты. Теперь с ретейнерами хожу. Закрепляю результат.
Удачи!
12.11.2005 13:56:23, соконфетница
Фанта
ого! сразу 4 штуки! сочувствую 12.11.2005 12:09:16, Фанта
Donali
Ага, я тоже в таком шоке со вчера, главное чтобы помогло :)) А то столько зубов хороших по-напрасну тратить... жалко как-то. 12.11.2005 12:17:50, Donali
Фанта
жалко, что без этого не обойтись 12.11.2005 12:28:23, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!