Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков на сегодня
девоньки, идем с Данюхой к невропатологу сегодня в 17.30... подержите плиз свои волшебные кулачки, а то мне чего-тио боязно... никак у нас тремор подбородка не проходит и пугают меня, что поставят нас на учет... отчетик с нас!
11.11.2005 15:57:41, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
24 комментария

А кулачки держу! Пусть всё будет хорошо! (а оно так и будет!) 11.11.2005 17:43:16, Кисёна
Юляш, а вы пьете что-нибудь от тремора? у нас тоже не проходит, хотя пропили цитраль и сейчас вот пантогам пьем. хотя меньше стал по амплитуде, так сказать.
я уже думаю, а может, просто забить на это дело? вроде до 6 мес это нормально.
а кулачки наши с вами! 11.11.2005 16:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)
спасибочки, нам сказали ниче пока не пить, идти к невропатологу еще раз. у гас вроде и не очень сильно, но бывает...
11.11.2005 16:06:51, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
тока что врачиха сказала, что в норме до 6(!!!!) месяцев!
11.11.2005 18:57:01, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ясно, у нас тоже также, но еще иногда трясется, когда он сильно нервничает
11.11.2005 16:18:10, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
я уже думаю, а может, просто забить на это дело? вроде до 6 мес это нормально.
а кулачки наши с вами! 11.11.2005 16:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)

у нас бывает, когда ему положение тела меняешь с горизонтального на вертикальное и наоборот.
нам бы, наверное, тоже ничего не назначили, но врачиха поняла, что я истеричная мамаша, и от меня проще так отделаться:) у моей старшенькой проблемы с неврологией были большие, и я теперь предпочитаю перебдеть 11.11.2005 16:13:47, Silver Fox и Павлушка (2,5)
нам бы, наверное, тоже ничего не назначили, но врачиха поняла, что я истеричная мамаша, и от меня проще так отделаться:) у моей старшенькой проблемы с неврологией были большие, и я теперь предпочитаю перебдеть 11.11.2005 16:13:47, Silver Fox и Павлушка (2,5)
и у нас тож такое есть (когда кладу на пеленальный столик например) - но мне сказали, что пока ниче страшного.... а когда этого уже не должно быть?
11.11.2005 16:57:05, Мaруся и Ксюня

да кто что говорит... кто-то - что до двух месяцев, кто-то - что до полугода. Фиг поймешь... вроде как если других симптомов нет, только тремор, то это называется повышенная нервно-рефлекторная возбудимость. Но мы в месяц делали НСГ, там обнаружились признаки того, что в беременность гипоксия была (не помню точно формулировку). Тоже сказали, что ничего страшного и такое у каждого первого младенца, но я колочусь. Потому что, повторюсь, после старшей дочки считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть
11.11.2005 17:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)

Ну, да, когда нервничает или плачет, или икает, тоже трясется
11.11.2005 16:54:26, Silver Fox и Павлушка (2,5)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.