Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оно..?

Девчонки, как думаете - начинать мне радоваться уже..? :) Задержка есть, есть сделанный тест Фрау - но уверенности нет. Тест делался в 6 утра, долго разглядывался сонными глазками, потом был поедъявлен ничего не понимающему мужу, который сначала уверенно сказал - 1 полоска! Но там точно есть вторая, он ее потом тоже увидел - но очень слабая. На коробочке написано - "даже оень слабая вторая попытка подтверждает беременность". Я конечно вся в надежде, но в тоже время и в сомнениях. Я очень долго этого ждала, столько раз раньше впустую делала эти тесты. И мне казалось, что уж когда оно наступит я то точно это пойму! А сейчас все странно - признаков никаких, не тошнит, не мутит, даже грудь не налилась. Вчера она чесалось - но это продолжалось мин 10. К вечеру тянуло в районе поясницы, но тоже мин 30 только и прошло. Бывает так - чтобы без признаков?

УЗИ вроде пока рано делать, а кровь (как там называется этот анализ?) в нашей деревне наверное нереально сдать, если только в 1 месте, да и сейчас выходные на носу, в субботу точно они не работают.

Что ж мне делать то пока? :)
11.11.2005 14:19:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает и без признаков. Самый надежный способ уточнить - это, конечно, кровь на ХГЧ, но если нет возможности, повтори тест.

И наши кулачки, конечно, уже с тобой! Пусть окажется то самое - заветное ;)
14.11.2005 08:35:12, Незабудка :-)
Повторить тест. Тоже Фрау. 12.11.2005 16:10:17, Ремоша
solnce
у меня 10 дней задержка была когда я про тест вспомнила:)))никаких признаков и (ттт!!!)до сего дня без токсикоза:)))Флюююю на тебя!!!!!!! 11.11.2005 19:34:33, solnce
Без признаков - бывает :)Надо пару дней подождать и сделать еще тест. Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!! 11.11.2005 19:04:06, sacura(28)
Romashka
Может без признаков, у меня они позже появились. Делай ещё один тест, а мы кулачки зажмём и памперсом на тебя помашем:-) 11.11.2005 18:57:25, Romashka
Фанта
согласна в предыдущими ораторами про еще один тест немного попозже
жму кулачки за ОНО!
11.11.2005 16:55:42, Фанта
StarFish
а ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :-) пусть будет оно :-) 11.11.2005 16:41:52, StarFish
Одна такая рыжая
Бывает без признаков. У меня сначала начались слезы беспричинные, а потом уже на тесте полоска, а только после - грудь заболела. Все бывает. 11.11.2005 16:17:12, Одна такая рыжая
тест называется ХГЧ. сдается кровь.. посвтори тестик обычный ,удачи:) 11.11.2005 15:13:49, penka
Поддерживаю девочек - сделать еще один тест и ждать. И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя, чтобы было ОНО:-)))
11.11.2005 14:57:08, pomadka
Я вот сейчас на тебя нафлюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮкаю, и все будет замечательно.
Я вот тоже вторую полосочку еле разглядела а потом две недели признаков ждала. Теперь второй полосочке уже 5,5 недель. Из всех признаков только тошнота и появилась через две недели после задержки. Так что у тебя все еще впереди. На признаки не ориентируйся, сделай еще один тест и жди. Все будет замечательно!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
11.11.2005 14:54:09, Танюшка-плюшка
Юлёна
делай завтра другой тест (ВВТест- очень чувствительный и обманывает редко). А про признаки у меня тоже никаких не было до задержки, а в первый день задержки начала болеть грудь и болит до сих пор - уже 2 недели! и размер по-моему уже на 2 увеличился! Так что делай тесты в выходные и если уж совсем им не поверишь, то в понедельник кровь на ХГЧ! Удачи тебе!
11.11.2005 14:43:09, Юлёна
купить другой тест и сделать. а так вообще успокоиться и ждать затаившись. держу кулачки на беременность!!! 11.11.2005 14:40:27, крысаа
Соконфетница
кровь на ХГЧ, другой тест. У меня первый месяц вообще никаких признаков не наблюдалось:) 11.11.2005 14:28:34, Соконфетница
Чунька
сдалать еще один тест другой фирмы.
А так тихонечько кулачки подержу! Пусть будет оно!!!
11.11.2005 14:21:11, Чунька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!