Девочки ,простите меня неумную, просто фирма ,которая нам выделенный инет предоставляет то-то совсем работать перестала, так что мы под модемом сидели ,а по скольку мужу для работы надо инета по 12-16 часов, то сами понимаете ,как мы на денежку попали, так что выходить на связь совершенно не могла ,уж извиняйте:(((
Спасибо вам за беспокойство о бо мне, за кулачки... Я тоже как обычно за вас всех всегда с кулаками:)
Вт собственно и мой отчет:
вчера БТ 37,0
сегодня БТ 36,6, как в аптеке:)))
Менсов нет, грудь болит, тест отрицательный.
Что делать не знаю. Призадумалась я вот очем.. ведь я тут с апреля 2001 года, а все кто был вместе со мной тогда все уже беременны и не по одному разу... вот ведь какая штука получается.. значит что-то не так со мной, не достойна видать, грешила много?. вижу два греха в свой жизни больших: 1) когда в 11 лет собственными руками положила в ямку 6 пескиных щенков ,а отец засыпал их землей. не хватило у меня смелости перечить родителям. 2) лет в 16 делала тесты на беременность и молила Бога о том, что бы он не давал мне детей в те мои 16 лет ,что бы тест не рисовал 2 полосочку, что бы я не оказалась беременной... вот ведь ,как обернулось то все.... как грится, за что боролась на то и напоролась...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пен, поверь, Господь не даёт детей по любви и милосердию, а не в наказание. Понимаешь, наши дети могли бы быть больными или несовершенными, если бы родились раньше назначенного им времени. Что касается грехов. да, святых среди нас нет, но ты поняла и покаялась. А теперь просто прими ситуацию такой, какя она есть. Сейчас нет времени. потом напишу более подробно.
12.11.2005 16:23:38, Ремоша

Пенк.. солнце.. все проблемы от головы и от сердца. Отпусти это все от себя.. Ну сходи в церковь, помолись, покайся, отпустят тебе грехи, легче будет. Сходи к Матушке Матроне, мне очень помогло и не один раз. Серьезно... Удачи тебе..
11.11.2005 23:54:47, лисёна
Пенка, во ща как тресну!!!! Ты чего это с первой же попытки киснуть начала? а? Это что, такая вот мама кому-то достанется? Соскребайся давай, и нечего мне тут кивать, что кое-кто с 2001 тут и не по первому разу уже беременный. Этот кое-кто с 1996-го между прочим до 2004 обошел кучу врачей, сделал ЭКО, сделал операцию мужу, колол себе какие-то витаминные схемы, и чуть на лапару не попал... и много чего еще прошел, о чем тебе говорить не будет!
Ну больно, ну пожалела себя, встала, отряхнулась, головушку подняла, крылышки расправила, и вперед! На тебя дети смотрят! Они тобой гордиться должны!
Вобшем, запрещаю тебе киснуть. Вот полегчает мне, приеду и отшлепаю самолично 11.11.2005 17:03:53, Ольга Р. (и Андрейка)
Ну больно, ну пожалела себя, встала, отряхнулась, головушку подняла, крылышки расправила, и вперед! На тебя дети смотрят! Они тобой гордиться должны!
Вобшем, запрещаю тебе киснуть. Вот полегчает мне, приеду и отшлепаю самолично 11.11.2005 17:03:53, Ольга Р. (и Андрейка)
Оль я совсем не тебя имела ввиду. .я вообще никого не имела ввиду ,так что ты зря на себя все это примеряешь, а на счет лапар, ну я на двух побывала и что? да ничего собственно, готова еще на 22 побывать... я к тому, что у каждого свои проблемы, н овсе ,кого я узнала в том 2001 году уже беремешки и даже мамочки. Поверь это не камень в адрес беремешек и мамочек и не зависть, просто пытаюсь понять кое что для себя, вот и все.. А ты, Оленька. тут совсем не причем..
11.11.2005 17:52:17, penka

Оленька, поверь, Бог никого не наказывает! За примерами, подтверждающими это, далеко ходить не надо - только в этом топике тебе уже много написали.
Но если тебя тяготят те ситуации и ты не можешь себе их простить, то стоит на эту тему подумать, чтобы суметь наконец отпустить их, простить себе былое, оставив только выводы на будущее. Все мы учимся на ошибках.
Прости себя и иди навстречу своему будущему с уверенностью, что твои детки обязательно найдут дорогу к тебе! А оно так и будет, вот увидишь! 11.11.2005 15:34:33, Незабудка :-)
Но если тебя тяготят те ситуации и ты не можешь себе их простить, то стоит на эту тему подумать, чтобы суметь наконец отпустить их, простить себе былое, оставив только выводы на будущее. Все мы учимся на ошибках.
Прости себя и иди навстречу своему будущему с уверенностью, что твои детки обязательно найдут дорогу к тебе! А оно так и будет, вот увидишь! 11.11.2005 15:34:33, Незабудка :-)
Ну не надо столько негатива переворачивать в дуще и ошибки свои выискивать, я тоже в 16 лет с тестом тоже самое у Бога просила, да еще думала только не сейчас, уж лучше потом, пусть даже с помощью ЭКО и т.д. Но только не сейчас в 16 лет, знаешь как страшно было потом вспоминать? А сейчас я думаю - Господь не может серьезно к таким дурацким просьбам относиться - уж мудрее его-то нет никого. У тебя обязательно будет все хорошо - главное не сомневайся даже на минутку, прости, может и банальные слова, но главное - верить! Ну и флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшек тебе целый мешок про запас :)
11.11.2005 13:49:19, Рыбушка и Рыбунчик
Расскажу тебе историю для утешения.
Правда случилась она с женщиной 40-а лет, ты уже в таком возрасте небось внуков будешь няньчить))).
Мы познакомились на прогулках, когда дети еще грудничками были, гуляли потом целой стаей - во время было.
Вот ее история:
Звали ее Надя. Она была замужем с молодого возраста, гдето 22-23. Когда решили завести детей, оказалось, есть трудности. Пытались лечиться 10 лет, без успеха. Потом забили. Прошло еще семь лет, уже без лечения. Ее забеспокоило отсутствие месячных. Она решила, что это либо ранний климакас, либо какая-то киста. Пошла на УЗИ. Легла на кушетку, врачиха посмотрела и говорит: нету у вас никакой кисты. Вы беременны уже 3 месяца. Рыдали обе (и мы в придачу, когда она рассказывала). Вот уже их Максимка ровестник нашей Настаськи - 5 лет. Родители выглядят молодыми и счастливыми, сынулька - умненький и здоровенький.
Ну, ты веришь, что ВСЕ БУДЕТ?!!! Ты ж еще так молода! твое время ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ПРОСТО не настало!!!
11.11.2005 13:09:54, Lesita
Правда случилась она с женщиной 40-а лет, ты уже в таком возрасте небось внуков будешь няньчить))).
Мы познакомились на прогулках, когда дети еще грудничками были, гуляли потом целой стаей - во время было.
Вот ее история:
Звали ее Надя. Она была замужем с молодого возраста, гдето 22-23. Когда решили завести детей, оказалось, есть трудности. Пытались лечиться 10 лет, без успеха. Потом забили. Прошло еще семь лет, уже без лечения. Ее забеспокоило отсутствие месячных. Она решила, что это либо ранний климакас, либо какая-то киста. Пошла на УЗИ. Легла на кушетку, врачиха посмотрела и говорит: нету у вас никакой кисты. Вы беременны уже 3 месяца. Рыдали обе (и мы в придачу, когда она рассказывала). Вот уже их Максимка ровестник нашей Настаськи - 5 лет. Родители выглядят молодыми и счастливыми, сынулька - умненький и здоровенький.
Ну, ты веришь, что ВСЕ БУДЕТ?!!! Ты ж еще так молода! твое время ВОЗМОЖНО ЕЩЕ ПРОСТО не настало!!!

я ведь аборт первый сделала. думала, что рано. потом позже будут. а сейчас вот локти кусаю. успокаиваю себя только тем, что медицина шагает и прощения прошу... каждый день
удачи тебе! 11.11.2005 12:21:22, Diavola

Пеночка! Ну ты что? Не падай духом только, ладно? А грехи... бабуля моя говорила: раз осознала, значит простится... флюшечек тебе огромнейшая куча!
11.11.2005 11:53:19, Mammita

Руки нельзя отпускать не в коем случае! Надо ждать и надеяться!!! А это тебе для оптимизма @@@@@
пасибочки, да я не опускаю ,вот поболтала с девочками ,полегчало.. ждемс месячных и планируем дальше:)
11.11.2005 11:16:20, penka

Пеееееееенка! Твои грехи - у тебя в голове! Ты сама себя простить не можешь, как же Бог тебя простит????? Господь всех прощает, а ты с самой собой разберись, не надо себя винить! Я тоже желала тестов неполосатых в 22 года, а что я творила и дальше - так, если применить твою теорию, то мне вообще на свете жить нельзя (мою историю про аборт у Марии на сайте можешь почитать). И что??? Оказалось, что аборт - это не самое худшее для меня, что я могла сделать... увы. И что? Фил появился только тогда, когда я простила! Простила себя, простила человека, который причинял мне боль. Простила и отпустила!
11.11.2005 11:11:05, Абиссинка
Читаю - как про себя. Тоже в 16 лет забеременела, пошла в Церковь и Богоматерь молила, чтобы она у меня ребёнка забрала, чтобы не допустила аборта. Потом пошла на миниаборт - врач на кресле посмотрела, говорит, приходи завтра, сегодня не будем делать. А вечером пришли месячные. Вот так. Дура была ещё та. А потом ещё и после замужества, мужу изменяла чуть ли не каждый день.
А через пару лет Бог мне сыночка послал. И вот тогда я поняла, какая я была дура. Скотина, по другому не назовёшь.
И детей теперь хочу много, и муж меня простил - а ... вот нет больше детей. Нету!!!! Я здоровая, как бык. Была уже у многих врачей. Нету у меня болячек, ни одной. А вот как меня Бог наказал - муж мне всю жизнь был верен, но из-за меня чем-то болел по-мужски, и теперь всё, СГ нулевая.
Я исповедалась уже давно о своей грешной жизни, и хотя и скорблю обо всём об этом, но утешена. Просите - и вам дадут.
И Бог мне послал двоих младших сыновей. Но родила их другая, и бросила. Они похожи на меня как две капли. И я их очень люблю.
Но хочу быть беременной, хочу кормить грудью - организм требует, и всё тут. Но ... пока нет. Каждый месяц то же самое. Но я точно знаю, что будет. Что это будет Чудо. Не сделанное человеческими руками - потому что на ЭКО я не пойду по многим причинам. И муж мой сказал, что всё, больше он не выпьет ни одного лекарства, ничего не будет специального делать. А мне он сказал просто ВЕРИТЬ.
Пенка, верь - и всё будет. Терзают тебя грехи, пусть и давнии - сходи в Церковь. Покайся перед Богом. Поверь, утешение будет.
Желаю тебе счастья. 11.11.2005 11:05:01, Все мы под Богом ходим!
А через пару лет Бог мне сыночка послал. И вот тогда я поняла, какая я была дура. Скотина, по другому не назовёшь.
И детей теперь хочу много, и муж меня простил - а ... вот нет больше детей. Нету!!!! Я здоровая, как бык. Была уже у многих врачей. Нету у меня болячек, ни одной. А вот как меня Бог наказал - муж мне всю жизнь был верен, но из-за меня чем-то болел по-мужски, и теперь всё, СГ нулевая.
Я исповедалась уже давно о своей грешной жизни, и хотя и скорблю обо всём об этом, но утешена. Просите - и вам дадут.
И Бог мне послал двоих младших сыновей. Но родила их другая, и бросила. Они похожи на меня как две капли. И я их очень люблю.
Но хочу быть беременной, хочу кормить грудью - организм требует, и всё тут. Но ... пока нет. Каждый месяц то же самое. Но я точно знаю, что будет. Что это будет Чудо. Не сделанное человеческими руками - потому что на ЭКО я не пойду по многим причинам. И муж мой сказал, что всё, больше он не выпьет ни одного лекарства, ничего не будет специального делать. А мне он сказал просто ВЕРИТЬ.
Пенка, верь - и всё будет. Терзают тебя грехи, пусть и давнии - сходи в Церковь. Покайся перед Богом. Поверь, утешение будет.
Желаю тебе счастья. 11.11.2005 11:05:01, Все мы под Богом ходим!
ну я в 16 так и не забеременела.. не знаю к счастью или к сожалению, но не случилось... на счет ЭКо ив сего прочего, так я готова и не на такое пойти ради счастья материнства.. теперь я собственной шкуре знаю что такое стимуляция и предполагаю ,чт опри ЭКО она гораздо сильнее, н оя готова пойти и на это.. Конечно эт он ев упрек тем, кто не готов или не хочет этого... Просто хочу сказть ,что ради своемо малишика я готова на все, на любые ужасы и испытания, лишь бы помогло...
11.11.2005 11:09:12, penka
Да нет, дело не в ужасах и не в готовности. Я же говорю, здорова как бык. Всё выдюжу. Но а) Вообще-то ЭКО не одобряется в Прваославии, б) да и я не очень хочу, чтобы моих детей в морозилке держали и пинцетами ковырялись. Говорю, как специалист - молекулярный биолог (а нам ТОЛЬКО ИКСИ показан, вот так) с)вообще-то троих детей тоже нужно кормить и одевать, и вынимать из семейного бюджета несколько тыс баксов мы ... ну можем, но с большим напрягом.
Вообще-то, перечитала я твои сообщения. Ну ты, это, не унывай, во-первых. Во-вторых, проси. Проси каждый день! Мы просили всей семьей, даже старший сын! И молебны за наше здравие заказывали, и ВМЕСТЕ с батюшкой тоже просили. Поверь, я ТАКОГО счастья, какое есть у меня сейчас, даже не ждала и представить себе не могла. 11.11.2005 11:29:43, Все мы под Богом ходим
Вообще-то, перечитала я твои сообщения. Ну ты, это, не унывай, во-первых. Во-вторых, проси. Проси каждый день! Мы просили всей семьей, даже старший сын! И молебны за наше здравие заказывали, и ВМЕСТЕ с батюшкой тоже просили. Поверь, я ТАКОГО счастья, какое есть у меня сейчас, даже не ждала и представить себе не могла. 11.11.2005 11:29:43, Все мы под Богом ходим
буду просить, знаю, что ЭКО православием не поощряется. н овспоминаю притчу про новоднение, когда мужик сидит на крыше затопленного дома и причитает: мне Бог поможет, мне Бог поможет.. пропустил таким образом 3!! лодки и утонул, попал на небеса и говорит Богу ,что же ты не помог мне, а Бог и отвечает: я тебе три лодки подогнал ,а ты ни в одну ни сел.
вот я и не хочу пропустить свой шанс на спасение, использовать хочу все, что только возможно, любою щепочку... 11.11.2005 13:59:38, penka
вот я и не хочу пропустить свой шанс на спасение, использовать хочу все, что только возможно, любою щепочку... 11.11.2005 13:59:38, penka

У Собачки нашей уже при задержке температура до 36,6 падала, а потом снова поднялась. И вот теперь она ждет своих собачат, так что Чудо еще как возможно!
11.11.2005 15:22:29, Незабудка :-)

Это мое личное мнение.
Ни в коем случае нельзя раскисать, вешать нос и опускать руки!!! Нужно искать причины, и ты, в принципе, на правильном пути. Если ты думаешь, что причины во всем, что ты написала, то обратись к Богу и искренне попроси у него прощения. И не обязательно идти для этого в церковь. 11.11.2005 11:07:02, DanaSmile
Нет Даночка, дело не в пессимизме. Я уже успокоилась. Просто пока не вижу смысла в походе к врачу. Чисто логически подумать, то ХГЧ невозможно при такой БТ, Поверь мне ,я больше не убиваюсь из-за неудачи, пытаюсь рационально мыслить.. Если не начнуться месячные, то через неделю пойду на УЗИ. Думаю такой расклад будет оптимальным. Ну а если начнуться, то тем более, чего идти то?. А причины ясны: стимуляция это вот и все. гормоны пачками жрала, да уколы ,вот тебе и задержка при отсутствии Б.
11.11.2005 11:12:44, penka
Пенк, а к врачу когда?
это раз, а во-вторых - не выдумывай "грехи", солнце. Это все не потому, совсем не потому. А почему - а бог его знает, почему. Но при должном старании и стремлении все обязательно будет.
Я понимаю, что хочется сейчас, тем более с 2001 года тут, но - всему свое время. 11.11.2005 10:51:53, Партизан forever
это раз, а во-вторых - не выдумывай "грехи", солнце. Это все не потому, совсем не потому. А почему - а бог его знает, почему. Но при должном старании и стремлении все обязательно будет.
Я понимаю, что хочется сейчас, тем более с 2001 года тут, но - всему свое время. 11.11.2005 10:51:53, Партизан forever
к врачу? не знаю.. не хочу.. на УЗИ вроде ранова-то. на ХГЧ не пойду... смысла не вижу.. только не бей тапком ,просто не хочу туда идти... подожду еще неделькук а потмо на УЗИ ,что бы ив се отклонения посмотреть можно было, в общем пока не хочу по врачам, а может еще и начнуться, посмотрим.
На счет должного старания: да я уж не знаю, что мне еще сделать ,как вывернуться так ,что бы получилось и врачи не знают и никто не знает! так что, к сожалению, от моих стараний тут ничего не зависит :( 11.11.2005 10:58:41, penka
На счет должного старания: да я уж не знаю, что мне еще сделать ,как вывернуться так ,что бы получилось и врачи не знают и никто не знает! так что, к сожалению, от моих стараний тут ничего не зависит :( 11.11.2005 10:58:41, penka

Согрешила она... У убийц и проч. тоже есть дети... Тема бесполезная:((( Это здесь совершенно не при чем!!!
И не все, кто были с тобой, беременны, я вот на конфе меньше, а планирую почти столько же:)))
Солнце, ты же сама все понимаешь, что всему свое время!!!
11.11.2005 10:50:54, Подушка

Пеночка, у всех есть свои скелеты в шкафу (я не исключение - вспоминать вслух не буду - и не вслух противно). Если следовать этой мысли, Бог не дал бы детей вообще никому.Люди ждут и по 20 лет (понимаю, что это не сильно утешит), я к тому, что тем, кто не теряет надежды,воздается. Верь и жди своего масика, а мы с тобой!
(Целую и абнимаю утешительно...)
11.11.2005 10:46:06, Lesita
(Целую и абнимаю утешительно...)
Пенк. Ты не одна тут с 2001 года. Я тоже. И то, чем ты сейчас себя накручиваешь, мне слишком хорошо известно. И год назад - страшно сказать, о чем думала я... В общем, вот что. Нервы надо подлечить и общий тонус поднять. Ты в Питере (завидую). Там на Тореза - кажется, дом 72 - есть водолечебница РАМН. Походи на процедуры, заяц. Не передать тебе, как это лечит, успокаивает и как вселяет веру в то, что все получится.
У меня получилось - и у тебя получится.
Если хочешь, напиши по мылу. Но серьезно - иди на процедуры. Это как санаторий, только амбулаторно. Через месяц станешь другим человеком... 11.11.2005 10:38:29, ИзЛеса
У меня получилось - и у тебя получится.
Если хочешь, напиши по мылу. Но серьезно - иди на процедуры. Это как санаторий, только амбулаторно. Через месяц станешь другим человеком... 11.11.2005 10:38:29, ИзЛеса
Написала в почту.
11.11.2005 11:12:14, ИзЛеса
Вот оно, мыло.
11.11.2005 10:40:05, ИзЛеса
Поверьте, в моей жизни были грехи пострашнее Ваших.. Сходите в церковь, попросите прощения.
Я всегда верила в лучшее, даже, когда ситуация кажется совсем безвыходной, грустно-непролазной что-ли..
Не опускайте руки, верьте!! 11.11.2005 10:37:32, Gulchatai
Я всегда верила в лучшее, даже, когда ситуация кажется совсем безвыходной, грустно-непролазной что-ли..
Не опускайте руки, верьте!! 11.11.2005 10:37:32, Gulchatai

Во-первых, с тех старых времен осталось немало народу, кому так и не удалось до сих пор забеременеть! Например, я :о))) И никакие грехи тут ни при чем! Прекрати! Я тоже однажды молила, чтобы не было беременности! И что, теперь тоже плакать, что Бог меня услышал тогда и до сих пор думает, что детей я не хочу?!
У тебя просто сдают нервы. Тяжелее всего именно в такой вот неясной ситуации! Но крепись! Верь и надейся! Даже если не получилось! Поверь человеку, который через это проходил! Больно, да! Тоскливо, грустно, тоже да! Но это не конец! Ну как еще тебя убедить, что нет тут твоей вины, а? Не ищи того, чего нет! Ну плиииииз! 11.11.2005 10:29:51, Шапокляк
ну да, Шап ,похоже ,чт омы тут с тобой вдвоем :((((
Просто ты редко заходишь ,я забыла ,что ты тоже в попытках... 11.11.2005 10:32:31, penka
Просто ты редко заходишь ,я забыла ,что ты тоже в попытках... 11.11.2005 10:32:31, penka
Пеночка,солнышко,прекрати заниматься самокопанием,мы все не без греха,а те,кто безгрешен,причислены к лику святых.Все наладится,вот увидишь.Главное,не падай духом,все будет о*кей.
11.11.2005 10:27:00, жесик
не верю! вот хоть убей , не верю и все!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
11.11.2005 10:31:06, penka
Ну,убивать я тебя не буду,за срок дают немалый,поживи еще,а то кто за тебя полосаться будет.А на счет" не дай мне ребенка в 16 лет",знаешь из-за ошибок молодости мне до сих пор в церковь заходить боязно,вдруг Боженька,увидев меня в храме так рассвирепеет,что какую-нить балку на башку мою дурную скинет.Я вон вроде взрослая,а до сих пор не научилась эмоциями управлять,срываю на невинном ребенке свою моральную неудовлетворенность и настроение.А это тоже грех
11.11.2005 11:01:09, жесик
ладно, уговорила ,чушь все это... начнется новый цикл, буду думать , что делать дальше...
11.11.2005 11:03:22, penka
Пенк,поверь мне,дети появляются тогда,когда ты:А)не хочешь,Б)не ждешь и Д)УСТАЛ ЖДАТЬ И ПЛАНИРОВАТЬ и послал все планировки на Х........ Я тебе сейчас какой-нить анекдот по-веселей накопаю
11.11.2005 11:09:14, жесик
О. анекдот, это всегда пожалуйста, н отвою теория я опровергну
А) в 16 лет я не хотела и не получилось
Б и Д) не ждала года полтора ,просто забила и все и аже н едумала, возможно и задержки были, н оя об этом не знаю ,потому как не думала ине считала ничего = не беременна 11.11.2005 11:14:35, penka
А) в 16 лет я не хотела и не получилось
Б и Д) не ждала года полтора ,просто забила и все и аже н едумала, возможно и задержки были, н оя об этом не знаю ,потому как не думала ине считала ничего = не беременна 11.11.2005 11:14:35, penka
Ну да ладно.Вот тебе анекдот(может знаешь)Сидит на льдине белый медведь и страдает от похмелья.Опусти лапу в воду,приложил потом к голове-не помогает,опустил второй раз-без толку,в третий раз опустил..и достал из воды пингвина,встрепенулся,растянул пингвина и приговаривая"пингвин,е...твою мать"( сама понимаешь что сделал),потом развернул его задом и опять,приговаривая"гвинпин,мать твою е...."продолжил лечиться от похмелья
11.11.2005 11:21:44, жесик
Если мне удалось тебе хоть чуточку поднять тебе настрой,могу считать,что день удался
11.11.2005 11:38:09, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.