Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Настена

Я вернулась с Меги,злая,аки зубака.Игрушка,котюСонька заказала на Новый Год от мамы-папы,стоит 2300(это маленькая резиновая куколка с набором резиновых мулек и домиком,тоже маленьким)Меня такааая жаба задавила,потому как я знаю скоко это стоит в реале,нас моя систер этим снабжает из Штатов,поэтому купила только мозайку от бабушки.А еще письмо Деду Морозу будем сегодня писать с заказом.Буду с ней сегодня разговаривать про что-нибудь другое,скажу,что у нас нет столько денег.Я вообще-то ей там присмотрела одну интерактивную игру,кот. подключается к телеку.Она Обучающая,а стоит столько же,сколько эта кукла.Позвонила мужу по поводу цены посоветоваться,он меня послал культурненько.
10.11.2005 16:12:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
:))) Не, дети - это, канешна, цветы жизни, но...скока они стОят! :))))
Игра полезнее - это факт, но вот как убедить в этом ребенка? :)
10.11.2005 16:18:15, НастенаС
Ну,этом деле я мастак,разведу ее,первый раз что-ли.Я тебе щас на мыло черкану пару строк 10.11.2005 16:24:22, жесик
НастенаС
Угу :) 10.11.2005 16:30:37, НастенаС
Ты во сколько сегодня дома будешь?Я до 20-00 на тренировке,в инете буду где-то часов с 9до10 10.11.2005 16:33:53, жесик
НастенаС
Ну, надеюсь, что я уже доползу. Должна. 10.11.2005 16:45:48, НастенаС
Ты письмо получила? 10.11.2005 16:47:53, жесик
НастенаС
ответила :) 10.11.2005 16:50:44, НастенаС
Ответила обратно 10.11.2005 16:56:34, жесик
НастенаС
И снова ответила :) Ты фотки видала у Лаймика? Я там тааакая.... :)))) алкоголическая (хоть в этот момент ааасболютно трезвая) 10.11.2005 17:10:42, НастенаС
Да нормальная,ты побольше работай и не так выглядеть будешь.До встре в эфире.Ушла за олимпийскими наградами(бееееееее) 10.11.2005 17:16:32, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!