Чуньке, Симбе,DaneSmail и всем остальным , кому интересно :)
Была я сегодня на приеме у М.А.Прождала её 2,5 часа, но это ничего, просто предупреждаю, что такое возможно:). Посмотрела мои анализы, сделала выводы и назначина лечение. Так что я на три месяца выпадаю из планирования, так как у нас строгое предохранение. Три месяца, это не три года, так что думаю они быстро пролетят :) По поводу цен, Чунь, все потом не так страшно, во-1-ых М.А. спрашивает о том сколько вы можете потратить на лекарства в месяц, исходя из этого назначает курс лечение, во -вторых цены на лекарства, конечно не маленькие, но и не заоблачные. Ничего лишнего из анализов она не назначает, как только картина становится ясной, а прием вторичный, вообще по деньгам ерунда. Так что не переживай! И отдельное спасибо DaneSmail! Спасибо тебе, чудесный человечек, за то, что порекомендовала этого доктора! Девочки, мы в хороших руках, у нас все получится. Светик, ты только не бросай её лечение, все наладится с работой, вот увидишь!
Совёнушка&Бусинка и вам спасибо, что поддержали меня! Кулачки всегда с вами. Девочки, вы все умницы,красавицы, все у вас будет хорошо, обязательно, все получится, спасибо вам всем и удачи! Появлюсь через 3 месяца, но буду обязательно, по мере возможности, к вам заглядывать. Ваша Мышильда.
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На 9 утра была записана. Мне назначили уколы 30 дней, свечи, и таблетки.Мужа смотрели на узи+ показывали спермограмму, которую раньше делали, М.А. сказала что личение мужу не надо, выписала ему только добавку пищевую.
11.11.2005 10:46:10, Мышильда

Спасибо за поздравление :) Его вместе со мной через месяц проверять будут. Уколы каждый день, делает муж :) А чем тебе ьак свечи понравились?:)) Кстати, совсем забыла, а тестостерон то мой, в этот раз в полной норме, паработала над ним :) А у вас какое лечение?
11.11.2005 12:34:58, Мышильда
11.11.2005 12:34:58, Мышильда

Я желаю тебе удачи, в том числе и в лечении.
Все получится :)
Только не нужно благодарить меня раньше времени. Поблагодаришь, когда будет нужный результат, оки? :) 10.11.2005 16:55:09, DanaSmile
Да, врач понравился, после первого визита не понятно было, а теперь понятно стало :)
И тебе удачи во всем! 11.11.2005 10:51:48, Мышильда
И тебе удачи во всем! 11.11.2005 10:51:48, Мышильда
а можно нескромный вопрос, кто такая М.А. - Мария ММ? Любопытствую, тк. одно время сама собиралась к ней и может еще предстоит, не знаю.
10.11.2005 14:29:33, tatya

А ты правильно говоришь, три месяца ерунда - прорвемся! Самое главное лечись, и в бой. Надеюсь, что все закончится удачно!!! 10.11.2005 14:16:25, Чунька
[пусто]
10.11.2005 14:21:04
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.