Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуньке, Симбе,DaneSmail и всем остальным

Чуньке, Симбе,DaneSmail и всем остальным , кому интересно :)
Была я сегодня на приеме у М.А.Прождала её 2,5 часа, но это ничего, просто предупреждаю, что такое возможно:). Посмотрела мои анализы, сделала выводы и назначина лечение. Так что я на три месяца выпадаю из планирования, так как у нас строгое предохранение. Три месяца, это не три года, так что думаю они быстро пролетят :) По поводу цен, Чунь, все потом не так страшно, во-1-ых М.А. спрашивает о том сколько вы можете потратить на лекарства в месяц, исходя из этого назначает курс лечение, во -вторых цены на лекарства, конечно не маленькие, но и не заоблачные. Ничего лишнего из анализов она не назначает, как только картина становится ясной, а прием вторичный, вообще по деньгам ерунда. Так что не переживай! И отдельное спасибо DaneSmail! Спасибо тебе, чудесный человечек, за то, что порекомендовала этого доктора! Девочки, мы в хороших руках, у нас все получится. Светик, ты только не бросай её лечение, все наладится с работой, вот увидишь!
Совёнушка&Бусинка и вам спасибо, что поддержали меня! Кулачки всегда с вами. Девочки, вы все умницы,красавицы, все у вас будет хорошо, обязательно, все получится, спасибо вам всем и удачи! Появлюсь через 3 месяца, но буду обязательно, по мере возможности, к вам заглядывать. Ваша Мышильда.
10.11.2005 13:33:45,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
А ты на сколько была записана? И в итоге, что тебе назначили? И мужа смотрели или МА сказала, что пока не нужно? 11.11.2005 01:22:21, Симба
На 9 утра была записана. Мне назначили уколы 30 дней, свечи, и таблетки.Мужа смотрели на узи+ показывали спермограмму, которую раньше делали, М.А. сказала что личение мужу не надо, выписала ему только добавку пищевую. 11.11.2005 10:46:10, Мышильда
Симба
Поздравляю, что с мужем все хорошо, это замечательные новости! А его на инфекции проверяли или нет еще? А тебе уколы через день или каждый день и кто делает? Свечи мне особенно понравились :) 11.11.2005 12:11:25, Симба
Спасибо за поздравление :) Его вместе со мной через месяц проверять будут. Уколы каждый день, делает муж :) А чем тебе ьак свечи понравились?:)) Кстати, совсем забыла, а тестостерон то мой, в этот раз в полной норме, паработала над ним :) А у вас какое лечение?
11.11.2005 12:34:58, Мышильда
DanaSmile
из всего написанного я так поняла, что врач тебе понравился?! :))
Я желаю тебе удачи, в том числе и в лечении.
Все получится :)
Только не нужно благодарить меня раньше времени. Поблагодаришь, когда будет нужный результат, оки? :)
10.11.2005 16:55:09, DanaSmile
Да, врач понравился, после первого визита не понятно было, а теперь понятно стало :)
И тебе удачи во всем!
11.11.2005 10:51:48, Мышильда
а можно нескромный вопрос, кто такая М.А. - Мария ММ? Любопытствую, тк. одно время сама собиралась к ней и может еще предстоит, не знаю. 10.11.2005 14:29:33, tatya
нет, это другой врач 10.11.2005 14:41:07, Мышильда
Чунька
нет, это не Малярская МА. Это другой врач ведет прием в МедстайлЭффект 10.11.2005 14:32:12, Чунька
Чунька
А еще: она подбирает просто аналоги препаратов, но дешевле? или просто процесс лечения затянется. В твоем случае это строго было три месяца,независимо от препаратов? или если дороже препарат то допустим на месяц.(или наоборот?) 10.11.2005 14:21:33, Чунька
DanaSmile
я кое-что напишу от себя.. "Строго" ничего не может быть на этом свете :) Это жизнь, она непредсказуема, это каждый конкретный человеческий организм - он тоже непредсказуем. Так что все в мире относительно. Все будет зависеть от результатов проведенного лечения. И сроки лечения тоже :) 10.11.2005 16:53:29, DanaSmile
Чунька
да я неимела ввиду 3 месяца для всех, просто хотела спросить, что если дороже препараты срок меньше лечения или нет. Для чего же она спрашивает, сколько можете тратить на лечение в месяц, или я не права??? 10.11.2005 17:26:41, Чунька
DanaSmile
если препарат подешевле. то и срок побольше получится 10.11.2005 17:35:21, DanaSmile
Чунька
вот теперь понятно. 10.11.2005 17:45:40, Чунька
я так поняла, что процесс лечения будет немного другим и подольше. 10.11.2005 14:42:35, Мышильда
Чунька
уж лучше поскорее... 10.11.2005 14:46:16, Чунька
Чунька
А ты ко скольки была записана? К 9? (меня просто убивает этот факт). Я на понедельник записалась на 18,00. Чтоб наверняка. Можно в тебе на мыло напишу? Поспрашиваю? А кстати завтра ползу на МРТ.
А ты правильно говоришь, три месяца ерунда - прорвемся! Самое главное лечись, и в бой. Надеюсь, что все закончится удачно!!!
10.11.2005 14:16:25, Чунька
[пусто] 10.11.2005 14:21:04
Чунька
сейчас напишу на мыло. у меня аськи нет (древняя я) 10.11.2005 14:22:08, Чунька
Чунька
написала 10.11.2005 14:24:17, Чунька
ответила 10.11.2005 14:38:11, Мышильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!