Девочки, направили меня на пересдачу анализов на инфекции, пойду завтра с утричка сдавать анализы. Вроде сдавала в мае все было хорошо, сказали пересдать сейчас, подержите кулачки немножко, пусть ничего не обнаружат. :(( А то уже залечили совсем.
А еще у меня завтра консультация у стоматолога на счет брекетов, вообщем буду скоро как в фильме "Не родись красивой" :)) За кулачки отчитаюсь обязательно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держу кулачки. чето меня не пускают по моему нику крыса вот записалась с двумя аа....щас посмотрим
10.11.2005 12:47:46, крысаа

а между прочим, эта актриса замуж выходит. За режиссера! :)

А свадьба будет закрытой - без фотографоф и репортеров, патамушта съемки фильма еще не закончены 10.11.2005 13:05:14, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.