Девоньки! Надо отползать, а то вставать мне...через 5,5 часов. А учитывая мой режим за последние 2 недели - это сУрьезный удар по здоровью. Ээээх...
Всем мои чмоки и сладких снов (кто на ентом краю Земли :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чмоки от нас с маськой! 10.11.2005 01:02:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

я еще тоже бодрствую :))) опять запуталась что-где писала-отвечала или думала ответить :)))
а сейчас опять буду чаевничать! ромашковый чай!!! и опять помечтаю о Мимозе и Винегрете, а то домой не так и скоро и все равно сегодня этого готовить не буду :))) буду картофельные оладушки жарить :)))
10.11.2005 00:58:39, lid
а сейчас опять буду чаевничать! ромашковый чай!!! и опять помечтаю о Мимозе и Винегрете, а то домой не так и скоро и все равно сегодня этого готовить не буду :))) буду картофельные оладушки жарить :)))

я ж написала, что запуталась :))) может хотела, но забыла :)))) у меня же раздражитель-развлекалка-лектор под носом... я уже на работу стала на 2-3 часа опаздывать :))))
хочу пельменей!!! но у нас их наверное не купить, хотя надо в русский магазин заехать, мож там делают и селедку заодно нормальную прикупить :)))
ты еще на кухню заходить можешь? запахи не развлекают??
10.11.2005 01:10:03, lid
хочу пельменей!!! но у нас их наверное не купить, хотя надо в русский магазин заехать, мож там делают и селедку заодно нормальную прикупить :)))
ты еще на кухню заходить можешь? запахи не развлекают??
А у меня в холодильнике и пельмешки с русского магазина, и селедка - только я их не хочу :) Пиццы бы хорошей...
10.11.2005 01:37:57, sacura(28)

привет Вишенка! пицца тоже зорошее дело, только я уже забыла когда пельмени последний раз ела :))) год назад муж напросил гостей на украинское рождество и я налепилась вареников :))) на 20 человек :))) а пельмени они ж помельче будут :))) а здесь кажется русских не так уж и много, мне вот только неделю назад реклама русского магазинв попалась, но они пишут о водке! о пиве!! но ни слова о пельмешках :)))
как самочувствие! вы уже такие большие! я уже и своим циферькам почти перестала удивляться, теперь толька мужа в шок ввожу сообщая количество недель и дней :)))
10.11.2005 01:44:56, lid
как самочувствие! вы уже такие большие! я уже и своим циферькам почти перестала удивляться, теперь толька мужа в шок ввожу сообщая количество недель и дней :)))
:)) Пельмени у нас самая доступная еда, да и вареники тоже замороженные продают, вполне приличного качества. Я думаю в вашем русском магазине тоже дольжны быть. Я правда люблю ручной работы, их прямо в магазине и лепят, или из пельменной привозят.
Самочувствие в общем нормальное, пыхчу потихоньку :) Пуз уже такой большой вырос :) У вас тоже недельки бегут ого-го :) Как вы там ? Пинаетеесь ? Моя балеринка такие пляски иногда устраивает - живот ходуном ходит :)
10.11.2005 01:53:30, sacura(28)
Самочувствие в общем нормальное, пыхчу потихоньку :) Пуз уже такой большой вырос :) У вас тоже недельки бегут ого-го :) Как вы там ? Пинаетеесь ? Моя балеринка такие пляски иногда устраивает - живот ходуном ходит :)
10.11.2005 01:53:30, sacura(28)

нормальное самочувствие :))) я иногда мужу задаю вопрос "что такое - нормально?" мы прикалываемся когда книжку беремчатую читаем, особенно раздел, что может чувствовать женщина в определенный месяц! да и когда знакомые меня спрашивают о самочувствии я так и отвечаю - согласно списку :)))
мы танцуем :))) нам тоже обещают девочку! правда папа еще не всегда может уловить пиночки, но я каждый день и по полной программе. Когда дите пинается, то я сижу с такой сладкой улыбкой на лице :))) но сегодня мы сонные немножко, но может быть что мы готовимся к вечернему выступлению :)))
вы на курсы уже ходите?
10.11.2005 02:03:37, lid
мы танцуем :))) нам тоже обещают девочку! правда папа еще не всегда может уловить пиночки, но я каждый день и по полной программе. Когда дите пинается, то я сижу с такой сладкой улыбкой на лице :))) но сегодня мы сонные немножко, но может быть что мы готовимся к вечернему выступлению :)))
вы на курсы уже ходите?

кста, я больше селедку в польском не покупаю, больно она пересолена там, а в нашей гросери делают селедку маринованую в винном уксусе - вот это вкуснятина!!! она солененькая и маленько вином отдает, для шубы лучше не найти! 10.11.2005 01:12:31, StarFish
я польскую селедку тоже уже не покупаю, мне она сладковатая :))). я все хочу нормального посола, но теперь я уже осторожничаю с копченостями и соленостями, чтобы вода в организме не задерживалась. так что пока лопай все чего душа желает :)))
с едой такая же штука у меня была. И я могла есть только если сама не готовила или бысто выбирала из меню и в какой то момент перестала есть мясо и рыбу :))) я до сих пор все мясо мужу отдаю, зато овощи и каши мои лучшие друзья :)))
раздражитель еще завтра будет, а потом - свобода !!!! в калгари едем, может даже не в воскресенье, а в субботу туда поедем :))) никак не можем решиться
поздравь меня - я только что на курсы записалась :))) на конец января :)))
10.11.2005 01:20:40, lid
с едой такая же штука у меня была. И я могла есть только если сама не готовила или бысто выбирала из меню и в какой то момент перестала есть мясо и рыбу :))) я до сих пор все мясо мужу отдаю, зато овощи и каши мои лучшие друзья :)))
раздражитель еще завтра будет, а потом - свобода !!!! в калгари едем, может даже не в воскресенье, а в субботу туда поедем :))) никак не можем решиться
поздравь меня - я только что на курсы записалась :))) на конец января :)))

а мне нравится сладковатая селедка... нямочка :-) 10.11.2005 01:24:43, StarFish
здорово!!! а я себе одежку на распродаже купила, штанишек 3 пары, а свитера-футболки или свои "вольные" поношу или буду мужнины таскать. пока я только свои штанишки и юбки на поясе исключила из гардероба :))) а юбки с пониженной талией носятся на ура, только где-то под грудью :)))
ты уже беремешка!!! даже с токсикозом!!! но я искренне желаю тебе побыстрее избавиться от токсикоза!!! гони его чем можешь!
врача уже выбрала?
10.11.2005 01:40:01, lid
ты уже беремешка!!! даже с токсикозом!!! но я искренне желаю тебе побыстрее избавиться от токсикоза!!! гони его чем можешь!
врача уже выбрала?

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.