Девчонки! Я страшно соскучилась!!! Один день без вас и уже чего-то очень сильно не хватает!!! Я тут совсем заучилась! Вчера лекций писала столько, что получила мозоль на пальце! Сегодня легче не стало, ну и завтра отдыха не предвидится! Но скоро конец! Осталось чуть чуть! 18 последняя сдача. Надеюсь "отстреляемся" без "хвостов", и, тогда я в конфе буду прям и за дневального и ночевального и всякого!!!!!
Сейчас пробегусь по топикам (я же даже не знаю последних новостей).
Всем мои чмоки и наилучшие пожелания!!!!
Если надо зажимаю кулачки!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отстучала вам ответ
09.11.2005 21:41:12, жесик
Женька! И меня с вождения не дождалася... А еще друхх называется... :( плак-плак...
09.11.2005 22:46:26, НастенаС

Ну наконец-то,а то я уж волноваться-переживать начала.С возвращением,студент
09.11.2005 21:10:08, жесик

тока на море не так страшно было - там дел больше...отвлекучих.
Удачи тебе с сессией!!!

Благо у нас два компа дома... и оба в инете...
правда хииииилые такие компы... но хоть что-то!!!:)))))
А я своему сказала,пусть полюбуется на себя со стороны(это когда я висну,а он с кислой миной таскается из угла в угол,толи ему комп нужен,то ли я)
09.11.2005 21:23:44, жесик
Я ж занята была,а он молчал и вздыхал,но как только я встала на перекур,тут же уселся за комп.Вот и угадай,чего вздыхал
09.11.2005 21:31:08, жесик

ему хотелось выгнать тебя из-за компа,потому как стока за компом сидеть вредно! Он о твоем здоровье заботился!
Беся,я дама в возрасте и знаю о вреде никотина все,но у меня неизлечимая степень никотиновой зависимости,к которой теперь добавилась и инетзависимость
09.11.2005 22:05:45, жесик
ДОстаточно,чтобы забить на все попытки бросить при помощи разных мулек,дорого и для здоровья ущерб гораздо больший.Единственное время,когда я не курила,это когда ждала дочу потом кормила,зато как молоко пропало,так буквально и-эх...Зато похудела быстро,вернулась к своему практически дородовому весу(ну похуданию еще и неспящий ребенок способствовал)
09.11.2005 22:12:48, жесик
Во-во,меня уже обещали к специяльному дохтору отправить,избавить от инет-вируса
09.11.2005 21:11:39, жесик

Этим надо переболеть...
правда рецидивы случаются... как у меня сейчас...
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.