Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой отчётик:пессимистичный.
Чего-то всё печально...Несколько месяцев гормоны были в полнейшем порядке, а в этот раз, не смотря на витаминные схемы, опять всё расклеилось...Я уж думала, что вступила в новый цикл. а М. помазались и пропали, у меня так бывало, но в этот раз что-то долго как-то...И в районе спайки побаливает...И настроения никакого...Раньше подозревали нехватку прогестерона из-за таких явлений, но оказалось. что прогестерон в порядке, а вот уровень эстрадиола то в норме, то ниже. Наверное, опять понизился что-ли...Не знаю...Было бы только это, ан нет - отец пьёт, от мамки гуляет, просто кошмар какой-то...На работе опять второй учитель по географии на больничном. опять мне практически без выходных, а у неё дети с конкретными отклонениями, от них морально так устаёшь...Короче, с настроением полный облом...
09.11.2005 17:55:24, Ремоша
21 комментарий
Викуш, может я не в тему, но снова про тест спрошу, раз М. твои себя так повели - это не может быть Б.?
И как бы то ни было, кулачки все время с тобой! Пусть черная полоска поскорее сменится белой! 11.11.2005 10:01:28, Незабудка :-)
И как бы то ни было, кулачки все время с тобой! Пусть черная полоска поскорее сменится белой! 11.11.2005 10:01:28, Незабудка :-)

Жаль.Я уж хотела порадоваться за тебя...Хотя, почему жаль? Всё к лучшему! Тока настроение всё равно на нуле.
10.11.2005 10:16:15, Ремоша

Вдох-выдох.... вдооооооооооооох-выыыыыыыыыыыыыдох...
чаю ромашкового будешь?

Уже продаются:сочные, спелые! А что Новый год - детство кончилось, какая теперь от него радость...
09.11.2005 18:35:21, Ремоша

Ель у нас искусственная...Остальное всё хорошо, но сам праздник перестал с годами быть радостным. вот в чём проблема! Я, помнится, писала об этом даже в прошлом году в конфе...
09.11.2005 18:43:03, Ремоша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.