Сходили мы сегодня с Бусинкой в районную ЖК. Теперь мы официально беременные. Тетя врач нам понравилась, все распросила, посмотрела нас на кресле, поставила нам срок порядка 10 недель. Померила нас, взвесила и назначила целую кучу анализов сдать. Теперь надо до 21 ноября все сдать, сходить к окулисту, к лору, к стоматологу. Папе сделать флюорографию. И 21 ноября нам к врачу и на скрининговое УЗИ. Кто нибудь знает что это за зверь? Вот такие дела у нас. Я немножко успокоилась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш отчетик
Добралась до конфы наконец то - работы завал. Устала даже... ну это отступления.
Сходили мы сегодня с Бусинкой в районную ЖК. Теперь мы официально беременные. Тетя врач нам понравилась, все распросила, посмотрела нас на кресле, поставила нам срок порядка 10 недель. Померила нас, взвесила и назначила целую кучу анализов сдать. Теперь надо до 21 ноября все сдать, сходить к окулисту, к лору, к стоматологу. Папе сделать флюорографию. И 21 ноября нам к врачу и на скрининговое УЗИ. Кто нибудь знает что это за зверь? Вот такие дела у нас. Я немножко успокоилась.

09.11.2005 16:52:58, Совёна
19 комментариев
:) Поздравляем!
Совен, а со специалистами можно не торопиться. Анализы тоже разложи в порядке первоочередности (например, тот же бакпосев я отложила "на потом", кольпоскопию вообще делать не буду). А вот кровушку из вены-пальчика, мочу -
это в первую очередь. :)
Папа наш тоже в флюрой тянет, но наверное на этой неделе сделает. Главное, чтобы она была к родам.
Про узи тебе уже все написали :) Посмотришь на солнышко свое. :)
10.11.2005 04:25:25, Партизан forever
Совен, а со специалистами можно не торопиться. Анализы тоже разложи в порядке первоочередности (например, тот же бакпосев я отложила "на потом", кольпоскопию вообще делать не буду). А вот кровушку из вены-пальчика, мочу -
это в первую очередь. :)
Папа наш тоже в флюрой тянет, но наверное на этой неделе сделает. Главное, чтобы она была к родам.
Про узи тебе уже все написали :) Посмотришь на солнышко свое. :)

поздравляю! А вот я тоже никак не пройду специалистов.. из всех была тока у терапевта и то потому, что за ручку врач отвела :)) Да не торопись ты с ними.. и еще... постарайся не давать больше в близжайшее время смотреть себя на кресле, не очень это хорошо... Слава Богу, что у тебя все ок. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя закрепительными!!
10.11.2005 01:04:20, лисёна

*шепотом* ая до сих пор не была у спецьялистов... ни у лора, ни у окулиста... не говоря уж о зубном... и папа у нас без флюроографии... (это хужее всего, ибо он вознамерился присутствовать при рождении Зябри)
привет пузю:)

обычное узи, просто сроки общеустановленные. Такое еще на 22-23 делается. Кстати, муж вполне может проигнорировать флюор. Оба раза не ходил.
09.11.2005 17:47:28, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.