Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

симтомы дисфункции

Менсов все еще нет, на груди уже капиллярчики лопаться стали -болит, раздулась. БТ померит так и не удается, песка ночью будит и просится в туалет. Тест тоже пока не делала, да и не хочется что-то. Позвонила доктору, он сказал ,что в понедельник надо пересдать ХГЧ, чтотипо бывает ложноотрицательным.. Но меня все это не утешает.. Скажите девчат, какие симптомы дисфункции яичников? и есть ли таковые, я все же склонна думать пока о плохом, чем о хорошем....
09.11.2005 14:41:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше послушай врача, а мы кулаков и не разжимаем! 11.11.2005 09:54:38, Незабудка :-)
Ну, симптомы не помню, читала как-то, пришла к выводу, что пытаться определить у себя по симптомам заболевание... ))) Это называется "симптом 3 курса мединститута", когда читаешь справочник по болезням и находишь у себя практически все болезни, которые там есть. Лучше самодиагностикой не занимайся, а сдай ХГЧ и успокойся 10.11.2005 10:21:09, МариКа (из дома)
Держись, Пеночка, и гони от себя дурные мысли. А я за тебя кулачки подержу.@@@@@ 10.11.2005 07:02:23, Nina0302
Пенк, ну вот уши тебе надрать что ли, чтобы еще и они болели?
Ну-ка быстренько сгреблась и поехала кровь сдать... Нет бы НАДЕЯТЬСЯ до самого последнего, детку уговаривать, а она - ужасы придумывает и врачу не верит-((( Как хочешь, конечно, но уже не смешно-((( Сначала надо доказать, что это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а потом уже про дисфункцию читать...
09.11.2005 19:04:51, танцующая змейка
Vahe
ППКС 09.11.2005 23:10:15, Vahe
Rimusha
ППКС:) Змеюш, ты мудрая женЧина:) 09.11.2005 22:35:57, Rimusha
StarFish
щас тапки принесу... чего тараканов-то развела? ну непонятно чего происходит, но если врач не волнуется - то все будет оки, доверься ему и жди себе понедельника! ФЛЮЮЮЮ на тебя на всякий пожарный :-) 09.11.2005 17:41:03, StarFish
Таффи и Олененок
Пенк, дисфункция, это не диагноз! У него не м.б. конкретных симтомов - дисфункция - это нарушение функции яичников, у всех оно индивидуально и причины разные. У меня была дисфункция, симтомов никаких (кроме отсутствия м.) - причина гипотериоз (это для примера), у кого-то гиперандрогения и т.п. дисфункцию ставят до того, как выяснят диагноз.
Вывод - не морочь себе голову, не накручивай себя, результат, какой бы он ни был уже есть и от твоих волнений не зависит, дождись понедельника и мои кулаки с тобой! @@@@@
09.11.2005 17:32:34, Таффи и Олененок
Таффи, скажи, а у тебя на какой день ХГЧ расти стал? 10.11.2005 11:24:20, пенка успокоилась
Шапокляк
Пенк, а Пенк, можно я те в лоб дам, а? ну чес слово, долго терпела! :о))) Прекрати себя накручивать! Какая дисфункция?! Ты вообще допускаешь мысль, что у тебя могла быть ПОЗДНЯЯ имплантация, а? ну гуляла ЯК чуток дольше, чем дяди-врачи предполагали. Помнишь, была тут девочка такая, Мистери кажется? Она с первой попытки ЭКО потом дочку родила? Если помнишь, то и историю ее помнишь! Тоже поздно ЯК прижилась, а врачи ей нервы мотали, что замершая...
Вобчем, я понимаю, что поверить в лучшее страшно, но надо верить! Сейчас уже ничего не изменишь, смирись! Либо беременность есть, либо ее нет. Но надеяться надо, тем более тебе врачи не говорят, что усе, девушка, вы в пролете! Пересдавай ХЧГ! И молись!
Вот, только не обижайся на меня, ладно?
09.11.2005 16:40:44, Шапокляк
Спасибо, Шап, спасибо.. да, я вспомнила Мистери, а ведь и правда:))))))) 10.11.2005 11:25:42, пенка спокойная
Пенка, по существу вопроса сказать нечего! Но знай, что мои кулачки с тобой! Очень надеюсь, что первый ХГЧ был ошибочным! 09.11.2005 16:25:56, Yaroslana
Уф,только доползла до компа,а тут ты с очередными тараканами,хватит себе мозги компостировать,делом займись.Тебе ж врач сказал,что надо пересдать хгч,вот пересдашь,а потом и и будешь думки думать.Чего заранее себя накручивать,поменьше в инет за консультацией лазь,лучше в конфе поразвлекайся.Я,пожалуй,таки тресну тебя(легонько)шваброй,она как раз у меня под рукой,чтоб встряхнуть тебя маненько 09.11.2005 16:12:17, жесик
Ой ну что ты сразу шваброй то??? 10.11.2005 11:26:40, пенка побитая шваброй
держу кулаки по-прежнему. 4,6 это не 1 и даже не 4, это уже почти 5. 09.11.2005 16:12:06, tatya
Пеночка, давай я лучше кулачки за тебя подержу (хотя пока и не разжимала) и все твои симптомы не очень то похожи на дисфункцию, а очень даже наоборот - постарайся плюнуть на всё до след. ХГЧ. :) 09.11.2005 16:11:43, Жужелка
Галина-Малина
Лелька, дай я тебя тоже укусю? Ну ты чего??? О плохом думать низ-зя!!! Мне вон говорили про замершую, о том, как меня вычистят, а ОНО уже ходит и шкафы на кухне чистит! Правильно мнее тогда тетя Змейка по мозгам дала! Все могут ошибаться, а лаборатории и врачи всякие - тем более! Думай о хорошем! Кулачки и все мои мысли - с тобой!!! 09.11.2005 16:07:53, Галина-Малина
Пенка, ну чего ты мучаешься, ну сходи к другому врачу, только не изводи себя, взрослая же девочка, все нормально у тебя из-за нервов же всякое бывает. 09.11.2005 15:40:50, Кысик
Р.Беська и Зябр
Пенк, я те в ухо дам,.. хочешь?...
зачем думать о плохом, если все еще модет не так ужасно?...
цмок тя...
09.11.2005 15:36:08, Р.Беська и Зябр
Оль, вопрос о дисфункции ставят после полугода отсутствия овуляции. не дури! сдавай ХГЧ, а там видно будет 09.11.2005 15:06:00, Абиссинка
Donali
Пеночка, ну не накручивай себя раньше времени, не надо! Постарайся себя занять и отвлечь. Нужно отключиться от негатива. Конечно, ожидание-это очень сложно, но ничего не поделаешь... 09.11.2005 14:54:51, Donali
Фанта
значит так... врач сказал, что надо пересдать, вот и жди спокойно понедельника. а думать надо всегда только о хорошем! 09.11.2005 14:51:10, Фанта
нуда, ну да.. ястараюсь.. почитала в инете ничего конкретного про симптомы не нашла:( блин что со мной, что со мной? 09.11.2005 14:55:59, пенка в непонятках
Фанта
ну вот опять... "почитала в инете"...
ща как дам по башке волшебным тапочком!
09.11.2005 15:05:06, Фанта
DanaSmile
Пенкин!! Думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
Кулаки, по-прежнему, с тобой!
09.11.2005 14:48:38, DanaSmile
Chipik
Ню-ню... Молчу-молчу... (мое мнение и так известно):) 09.11.2005 14:45:29, Chipik
:))))))))))))))) известно :)))) 09.11.2005 14:47:02, пенка в непонятках
НастенаС
Пенкин! Давай, держись!!!! О ХОРОШЕМ надо думать!!!! @@@@@ 09.11.2005 14:43:54, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!