Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симтомы дисфункции
Менсов все еще нет, на груди уже капиллярчики лопаться стали -болит, раздулась. БТ померит так и не удается, песка ночью будит и просится в туалет. Тест тоже пока не делала, да и не хочется что-то. Позвонила доктору, он сказал ,что в понедельник надо пересдать ХГЧ, чтотипо бывает ложноотрицательным.. Но меня все это не утешает.. Скажите девчат, какие симптомы дисфункции яичников? и есть ли таковые, я все же склонна думать пока о плохом, чем о хорошем....
09.11.2005 14:41:29, пенка в непонятках
28 комментариев
Ну, симптомы не помню, читала как-то, пришла к выводу, что пытаться определить у себя по симптомам заболевание... ))) Это называется "симптом 3 курса мединститута", когда читаешь справочник по болезням и находишь у себя практически все болезни, которые там есть. Лучше самодиагностикой не занимайся, а сдай ХГЧ и успокойся
10.11.2005 10:21:09, МариКа (из дома)
Держись, Пеночка, и гони от себя дурные мысли. А я за тебя кулачки подержу.@@@@@
10.11.2005 07:02:23, Nina0302
Пенк, ну вот уши тебе надрать что ли, чтобы еще и они болели?
Ну-ка быстренько сгреблась и поехала кровь сдать... Нет бы НАДЕЯТЬСЯ до самого последнего, детку уговаривать, а она - ужасы придумывает и врачу не верит-((( Как хочешь, конечно, но уже не смешно-((( Сначала надо доказать, что это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а потом уже про дисфункцию читать... 09.11.2005 19:04:51, танцующая змейка
Ну-ка быстренько сгреблась и поехала кровь сдать... Нет бы НАДЕЯТЬСЯ до самого последнего, детку уговаривать, а она - ужасы придумывает и врачу не верит-((( Как хочешь, конечно, но уже не смешно-((( Сначала надо доказать, что это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а потом уже про дисфункцию читать... 09.11.2005 19:04:51, танцующая змейка

Вывод - не морочь себе голову, не накручивай себя, результат, какой бы он ни был уже есть и от твоих волнений не зависит, дождись понедельника и мои кулаки с тобой! @@@@@
Таффи, скажи, а у тебя на какой день ХГЧ расти стал?
10.11.2005 11:24:20, пенка успокоилась

Вобчем, я понимаю, что поверить в лучшее страшно, но надо верить! Сейчас уже ничего не изменишь, смирись! Либо беременность есть, либо ее нет. Но надеяться надо, тем более тебе врачи не говорят, что усе, девушка, вы в пролете! Пересдавай ХЧГ! И молись!
Вот, только не обижайся на меня, ладно? 09.11.2005 16:40:44, Шапокляк
Спасибо, Шап, спасибо.. да, я вспомнила Мистери, а ведь и правда:)))))))
10.11.2005 11:25:42, пенка спокойная
Пенка, по существу вопроса сказать нечего! Но знай, что мои кулачки с тобой! Очень надеюсь, что первый ХГЧ был ошибочным!
09.11.2005 16:25:56, Yaroslana
Уф,только доползла до компа,а тут ты с очередными тараканами,хватит себе мозги компостировать,делом займись.Тебе ж врач сказал,что надо пересдать хгч,вот пересдашь,а потом и и будешь думки думать.Чего заранее себя накручивать,поменьше в инет за консультацией лазь,лучше в конфе поразвлекайся.Я,пожалуй,таки тресну тебя(легонько)шваброй,она как раз у меня под рукой,чтоб встряхнуть тебя маненько
09.11.2005 16:12:17, жесик
Ой ну что ты сразу шваброй то???
10.11.2005 11:26:40, пенка побитая шваброй
Пеночка, давай я лучше кулачки за тебя подержу (хотя пока и не разжимала) и все твои симптомы не очень то похожи на дисфункцию, а очень даже наоборот - постарайся плюнуть на всё до след. ХГЧ. :)
09.11.2005 16:11:43, Жужелка

Пенка, ну чего ты мучаешься, ну сходи к другому врачу, только не изводи себя, взрослая же девочка, все нормально у тебя из-за нервов же всякое бывает.
09.11.2005 15:40:50, Кысик

зачем думать о плохом, если все еще модет не так ужасно?...
цмок тя...
Оль, вопрос о дисфункции ставят после полугода отсутствия овуляции. не дури! сдавай ХГЧ, а там видно будет
09.11.2005 15:06:00, Абиссинка

нуда, ну да.. ястараюсь.. почитала в инете ничего конкретного про симптомы не нашла:( блин что со мной, что со мной?
09.11.2005 14:55:59, пенка в непонятках

ща как дам по башке волшебным тапочком! 09.11.2005 15:05:06, Фанта

Кулаки, по-прежнему, с тобой! 09.11.2005 14:48:38, DanaSmile

:))))))))))))))) известно :))))
09.11.2005 14:47:02, пенка в непонятках
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.