девочки, вот одна такая рыжая навела на мысль...
может есть среди вас те, кто сможет сделать макияж недорого? или хотя бы просто научить.
я крашусь очень редко, поэтому и опыта никакого. а так на свадьбе хочется быть красивой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скучно((( 09.11.2005 16:26:31, Зубатый кысь
Кысик, не скучай,у тебя столько забот,что и не соскучишься.Лучше помечтай о предстоящем торжестве
09.11.2005 16:30:08, жесик

Свадебные фотки у меня в реге есть, можешь посмотреть.
Если заинтересуешься, пиши в почту. 09.11.2005 14:48:00, DanaSmile

Потом я еще фотографировала на свадьбах, и вот что скажу - когда красили профессионлы - к макияжу претензий не было. Все в меру, без вычурности, но - к месту и очень красиво. А вот если просто человек сходил на курсы - дал объявку в газете - бывали проколы. Хотя - везде можно напороться...
но все же - поговори с каким-нибудь мастером из салона 09.11.2005 14:51:20, Chipik
У меня есть визажист, сколько у него сейчас стоит не знаю, сама выходила замуж 7 лет назад, его приглашала. Он же может и прическу сделать и брови (форму, покрасить). Я теперь брови только у него делаю. Он просто супер!! Никогда не сделает безвкусно и вульгарно. Если интересно пишите на мыло дам его телефон. Только, боюсь, дешево это не будет, свадебный же макияж..
09.11.2005 17:23:11, Пусик

Хотя, это сугобо-личное дело каждого человека. 09.11.2005 15:01:48, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.