Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доброе утро ,страна плировщиц!
Доброе утро всем,всем,всем.Удачного и спокойного рабочего дня нашим труженницам каптруда,беремешкам поменьше токсикоза и отличных ощущений,а ожидающим радости положительных результатов
09.11.2005 09:25:07, жесик
17 комментариев

:)))Веселенькие сны должно быть, с кучей ???тамад? Тамадов??? Там-парам-ка-там-правильно?:)))))
09.11.2005 10:16:11, Nina0302
Ничего, мне сон на днях снился, что накладную набираю, а коды все неправильнве, не соответствует ни цена, ни наименование, а самое главное, набирала я на клаве, напечетанной на листе бумаги. И кнопочки расположены как на ноутбуке, т.е. мне непривычно. И снился сон два! раза с начала!
09.11.2005 10:24:36, Nina0302
Я имела ввиду планировщиц(вот что значит невысып и ранний подъем,пишу и не вижу что,сорри!)
09.11.2005 09:40:51, жесик
Во-во...Я сейчас договор делаю - так по сто раз проверяю, чтоб ошибок не было. :) Хоть и 2 кофе уже выпила...
09.11.2005 09:46:39, НастенаС

А я щас па-де-де с пылесосом и шваброй станцую и проснусь окончательно.Ты кофеем не увлекайся,лучше зеленый чай,и полезней и вставляет быстрее
09.11.2005 09:53:34, жесик
Вкусный,вкусный,а главное,полеееееезный(любимая присказка Сошки,когда надо что-то съесть полезное,но не очень вкусное)
09.11.2005 10:11:18, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.